НУ в чем вопрос!!!!! Очень рады!!!!! А если не секрет, чем напрягают "мелочи", может поделишься!!!!!!!! В чем проблемы и с чем? Я пока ни одной не могу определить на своем Ховрике!!!!Всем доброго времени суток. Прошёл год после приобретения Ховера и вот наконец решил присоединиться к вашим рядам. Если конечно никто не возражает. Машиной скорее доволен. но много мелочи которая реально напрягает . А в прочем и целом автомобиль норм...
71 регион Тула и область
Отправлено 07 July 2014 - 15:28
Отправлено 14 July 2014 - 21:03
Отправлено 15 July 2014 - 15:49
Можно в любой машине найти "заморочки".... В принципе я согласен, с замечаниями, но по сути - если сравнивать с нашим автопромом - то уж лучше я на Ховрюше буду ездить! Получаю удовольствие от ощущений, пока замечаний не обнаружил, но на твои - обратить внимание стоит.... Надо бы прислушаться!!!!!!!Всем здравствуйте. Расскажу про мелочи которые напрягают. Сразу оговорюсь , что работаю в автосервисе ( далеко не последнем в Туле ) и слышу автомобиль немного с другой стороны. Самое нервозное это подвывание КПП на 1-2 передаче при движение в натяг ...
Отправлено 15 July 2014 - 17:09
Отправлено 15 July 2014 - 18:46
Полностью согласен. Найду косяки в любой машине. По поводу автопрома если сравнивать внедорожники то УАЗ за 700 т.р. я бы никогда не купил, уж там то точно один большой косяк.Можно в любой машине найти "заморочки".... В принципе я согласен, с замечаниями, но по сути - если сравнивать с нашим автопромом - то уж лучше я на Ховрюше буду ездить! Получаю удовольствие от ощущений, пока замечаний не обнаружил, но н...
Отправлено 15 July 2014 - 18:50
Принято!!!!!!!!!!! Только боюсь как бы в командировке не оказатся!!!!!!!!Ребята привет.
У меня новость.
19 августа (вторник) меняю статус холостяка на женатого (Официально) хотя дочери уже 16 лет почти.
23 августа на даче в Ревякино 20 минут от Тулы, будет небольшая вечеринка (немного родственников)приглашаю всех ховеров ...
Вот вот!!!!!!!!!!!!!!!Полностью согласен. Найду косяки в любой машине. По поводу автопрома если сравнивать внедорожники то УАЗ за 700 т.р. я бы никогда не купил, уж там то точно один большой косяк.
Отправлено 16 July 2014 - 19:31
Серега!!! От души поздравляю!!!Ребята привет.
У меня новость.
19 августа (вторник) меняю статус холостяка на женатого (Официально) хотя дочери уже 16 лет почти.
23 августа на даче в Ревякино 20 минут от Тулы, будет небольшая вечеринка (немного родственников)приглашаю всех ховеров ...
Постараюсь приехать после работы в Крылатское, ну и на даче буду обязательно.
Отправлено 17 July 2014 - 20:30
Ребята привет.
У меня новость.
Отправлено 18 July 2014 - 11:37
Горько!!! Молодец! в моей жизни все реже звучит это слово.... Эх, надо по второму кругу подружек запускать))))
Спасибо!
Приезжай, услышишь еще раз. Познакомимся, пообщаемся.
Для всех - подарки не обязательно. Просто хороший повод встретится.
Отправлено 12 August 2014 - 10:25
Отправлено 13 August 2014 - 15:44
Михалыч, запиши 2 человека..... Если не отправят в поля, то приедим со своей!Куда все пропали!!!!!!!!!!!!!!
Я то был в отпуске.
Кстати напоминаю 23 августа в субботу на даче под Тулой (поселок Ревякино) будет маленькая тусовка по поводу моей женитьбы.
Кто захочет, милост...
Отправлено 26 August 2014 - 11:55
Отправлено 27 August 2014 - 21:09
Все, уже заказал запчасть для косы у вас в интернет магазе, сеня оплатил уже, жду.) Думал а вдруг кто паедет...случайно...?!)))
Отправлено 25 September 2014 - 17:15
Читаю....Осенние ХП!!!!!!!
![]()
Тема здесь.
http://www.hover-club.ru/forum/topic35246s0.html
Сегодня вернулся с Абхазии....