Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 02 August 2013 - 16:35

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Земляки, кто какую сигналку ставил на машины? И еще каско или осаго хватит + приличная сигналка?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 02 August 2013 - 19:41

Boyarin
  • 1913 сообщений
Ест в ховерах CAN шина или как еще называют модуль?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 10:35

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Ну тогда врядли влезут без бодика колеса 265/75R16. Я так посмотрел, от внутренней полости подкрылка до колеса не так и много места. Думаю что 265/65R17 хрен туда поместяться.

У меня без бодика влезли.

Земляки, кто какую сигналку ставил на машины? И еще каско или осаго хватит + приличная сигналка?

Бери Пандору никаких шерханов и старлайнов.

у последних петёрок что то вроде кана появилось. Бери сигналку с возможность кана и без него.и будет все ок.
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 18:22

Boyarin
  • 1913 сообщений

У меня без бодика влезли.
А, что для этого сделал в машине?

Бери Пандору никаких шерханов и старлайнов.

у последних петёрок что то вроде кана появилось. Бери сигналку с возможность кана и без него.и будет все ок.

У Пандоры завышена цена за имя.
О шерхане нет и разговора. Стар Лайн очень хорошая сигналка, чем не угодила? Еще дополнительный иммобилайзер возьму. Так есть шина в Ховере или нет?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 21:24

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
В Пятом ТД АТ который там CAN остальные ОБД идут. Старлайн А91 сигналка что нада дальность отменная!!! Автозапуск и т.д. Только не в Кондрое ставь. Эти мудаки мне при установке много клипс поломали, где консоль рычага КПП, проебали (простите) туеву тучу болтов. Потом после них докручивал и клыпсы покупал и ставил. Тонировку (если все же третий ховер) делать тоже не у них, обдиралово. Весь салон пидарасы (простите) засрали грязными ручонками своими. Это касаемо спецов из Кондора. А так купил мафынку и деру от них (ну конечно же с максимальной проверкой всего что может работать и не работать, т.к. проверка полная).

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 22:22

Boyarin
  • 1913 сообщений

В Пятом ТД АТ который там CAN остальные ОБД идут. Старлайн А91 сигналка что нада дальность отменная!!! Автозапуск и т.д. Только не в Кондрое ставь. Эти мудаки мне при установке много клипс поломали, где консоль рычага КПП, проебали (простите) туеву тучу болтов. Потом после них докручивал и клыпсы покупал и ставил. Тонировку (если все же третий ховер) делать тоже не у них, обдиралово. Весь салон пидарасы (простите) засрали грязными ручонками своими. Это касаемо спецов из Кондора. А так купил мафынку и деру от них (ну конечно же с максимальной проверкой всего что может работать и не работать, т.к. проверка полная).

Спсибо за предупреждение. Конечно я и не собираюсь там ничего ставить. Я и выбираю между Е90 и А94 там где куплю те и поставят.
Кстати, а как на счет ТО. Нужно оно или ну его?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 22:37

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Ну до 10 000 (ТО1) я б порекомендовал посидеть на гарантии, т.к. может что то вылезти ВДРУГ, а может и нет. ОСАГИ достаточно. Хотя будучи в Кондоре я там столько битых Ховеров видел аж УЖАСС, кто как воткнулся капец, морды нет почти у каждого. Все по КАСКЕ делают. С механиками поговорил, с запчастями проблем нет, привозят быстро. Кусками привозят, телевизоры, капоты, задние хлопушки все есть. По моторам и трансмиссиям там ребята неплохо шарят. Пока там был, встретил много людей на ховерах половина даже и не знают о форумах и подобный прелестях общения. Кароче много просто автолюбителей уто ТУПО не заморачиваются. Спрашиваю: - как машинка? - А? Что? какая машинка? Я говорю - ХОВЕР как? А!!! Да ниче так!!! Едит!!! Я - амы? пружинки? лифт? В ответ тишина. Мдэ.. Старенький новенький!!! никнейм - Great Wall Hover три икса

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 22:49

Boyarin
  • 1913 сообщений

Ну до 10 000 (ТО1) я б порекомендовал посидеть на гарантии, т.к. может что то вылезти ВДРУГ, а может и нет. ОСАГИ достаточно. Хотя будучи в Кондоре я там столько битых Ховеров видел аж УЖАСС, кто как воткнулся капец, морды нет почти у каждого. Все по КАСКЕ делают. С механиками поговорил, с запчастями проблем нет, привозят быстро. Кусками привозят, телевизоры, капоты, задние хлопушки все есть. По моторам и трансмиссиям там ребята неплохо шарят. Пока там был, встретил много людей на ховерах половина даже и не знают о форумах и подобный прелестях общения. Кароче много просто автолюбителей уто ТУПО не заморачиваются.
Спрашиваю: - как машинка?
- А? Что? какая машинка?
Я говорю - ХОВЕР как?
А!!! Да ниче так!!! Едит!!!
Я - амы? пружинки? лифт?
В ответ тишина.
Мдэ..

Старенький новенький!!! никнейм - Great Wall Hover три икса

Когда я был в Кондоре, там не было битых. Да и знаю я руководство. Как-то с проверкой был у них. По ТО поезжу в Казань. Там мне и по ПВХ лодке надо договариваться. Друг работает в Ингосстахе обещал посчитать мне Каско. В понедельник сумму озвучит. Там и буду думать. К сожалению, у Старлайна договор не со всеми страховыми.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 09:12

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Когда я был в Кондоре,

Я про ремонтную часть Кондора!!!

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 09:28

Boyarin
  • 1913 сообщений

Я про ремонтную часть Кондора!!!

Пока на форуме мне не сказали, что лучше не покупать в Кондоре, я же у них хотел это сделать. Так, что облазил все. К тому же техосмотр Нивы там проводил. Потом и друг позвонил и такого про Кондор наговорил, что подходить к этой конторе не хочется. Знакомый у него купил Ховер там со щелью в передней двери, аж свет изнутри видно.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

R.A.F 771 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 17:43

R.A.F
  • 771 сообщений
  • АКПП
Привет соседи, через вас на Киров через какие нас пункты ехать чтоб дорога нормальная и покороче а?

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 17:58

Boyarin
  • 1913 сообщений

Привет соседи, через вас на Киров через какие нас пункты ехать чтоб дорога нормальная и покороче а?

Извини сосед. Пока я один на нашей ветке. Помочь не могу не ездил. Но, указатели на Киров начинаются на трассе. На объездной нашей.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

R.A.F 771 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 18:10

R.A.F
  • 771 сообщений
  • АКПП

Извини сосед. Пока я один на нашей ветке. Помочь не могу не ездил. Но, указатели на Киров начинаются на трассе. На объездной нашей.

вот по каким деревням проехать....:) просто может кто-то покороче и полутше знает, чтоб совсем мимо Йошки было

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 19:34

kpoxa1981
  • 450 сообщений

У Пандоры завышена цена за имя.
О шерхане нет и разговора. Стар Лайн очень хорошая сигналка, чем не угодила? Еще дополнительный иммобилайзер возьму. Так есть шина в Ховере или нет?

у пандоры за имя? так то старлаины в 100 раз больше на слуху и раскрученей. и это функции а не завышение цены + криптостойкий код на скока в курсе его пока не вскрыли.
чем не угодила? мне форумы подсказали когда выбирал. Почитай профи а не рекламу!!!
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=9&tid=75784
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151886902.html
http://www.camry-club.ru/forum/showthread....-%D0%B8-Pandora

а потом человек который устанавливал похвалил за выбор. Надо советоваться не с продавцами а с установщиками не зависящими от брендов.

Так есть шина в Ховере или нет?
и чего ты к нему так привязался большинство новых сигналок идут с ним но и без него функционал не теряют. это только разъем для простоты установки на сколько я знаю чтоб разные датчики не протягивать а брать инфу с этой шины. дешевле установка от этого не становится.

так что выбор за тобой
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 19:45

Boyarin
  • 1913 сообщений

у пандоры за имя? так то старлаины в 100 раз больше на слуху и раскрученей. и это функции а не завышение цены + криптостойкий код на скока в курсе его пока не вскрыли.
чем не угодила? мне форумы подсказали когда выбирал. Почитай профи а не рекламу!!!
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=9&tid=75784
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151886902.html
http://www.camry-club.ru/forum/showthread....-%D0%B8-Pandora

а потом человек который устанавливал похвалил за выбор. Надо советоваться не с продавцами а с установщиками не зависящими от брендов.

Так есть шина в Ховере или нет?
и чего ты к нему так привязался большинство новых сигналок идут с ним но и без него функционал не теряют. это только разъем для простоты установки на сколько я знаю чтоб разные датчики не протягивать а брать инфу с этой шины. дешевле установка от этого не становится.

так что выбор за тобой

Спсибо. Я поэтому и спрашиваю потому, что не знаю. На Ниве сейчас Шериф стоит и тоже работает. Напиши какая у тебя Пандора?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 20:08

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Спсибо. Я поэтому и спрашиваю потому, что не знаю. На Ниве сейчас Шериф стоит и тоже работает. Напиши какая у тебя Пандора?

у меня 3000. на момент покупки она была самой приемлемой по функциям и цене. на данный момент все хвалят 3700. почитай за неё устроит или нет.
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 20:10

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

вот по каким деревням проехать....:) просто может кто-то покороче и полутше знает, чтоб совсем мимо Йошки было

привет. можешь с казанского тракта прямо не заезжая в город по объездной сразу уехать на сернурский (если в киров поедешь через сернур) или оршанский тракт (если ехать через яранск). Дорога сейчас что по тому что по другому маршруту хорошая, ездил и там и там, но мне больше нравится через оршанку на яранск и дальше на киров, там машин меньше и хорошего нового асфальта больше. Кстати яранск тоже почти весь сейчас заделали основные дороги и ехать вполне приятно.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 20:23

Boyarin
  • 1913 сообщений

у меня 3000. на момент покупки она была самой приемлемой по функциям и цене. на данный момент все хвалят 3700. почитай за неё устроит или нет.

Пандора стоит почти 18 тыр. А я подумал, что охранный комплекс Победит за 14 дорого. Рекомендованные тобой сайты прочитал. Твердого плюса у Пандоры нет. Старлайн тоже хвалят. К тому же есть сейчас у него и новая продукция. Почитаю еще и подумаю. Но, 18 + установка это дорого. В любом случае спасибо.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 20:40

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Пандора стоит почти 18 тыр. А я подумал, что охранный комплекс Победит за 14 дорого. Рекомендованные тобой сайты прочитал. Твердого плюса у Пандоры нет. Старлайн тоже хвалят. К тому же есть сейчас у него и новая продукция. Почитаю еще и подумаю. Но, 18 + установка это дорого. В любом случае спасибо.

читай думай решай выбор за тобой.
ИзображениеИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 21:24

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Ребят, гаражей нет что ле? У дома паркуетесь? Каму нахрен нужен "китайский" внедоожник? Функции - функциида каие там функции с нашими моторчиками, не дизель не турботаймер не нужен, По деньгам в первую очередь смотреть нужно. Пандоро тупо дорого! Старлайн проста и не дорога. Автозапуск делает и слава богу, че там мудрить то? Сегодня (Воскресение 4 августа) весь день шумил багажное отделение! Руки болят. Устал как сабака. STP+Сплен. Итог - пришлось подрезать чуток стенки пластика багажника т.к пол поднялся 2мм STP и 4 мм Сплен + штатный коврик с шумкой 4 мм итого почти сантиметр подняло. Кроме окошек и потолка в хлам зашумил ффсе!!! Сплен 200 рэ 1.5 квадрата STP пачка не из дешевых материалов да и тяжелый материальчик за лист 0,75 квадрата помоему просят в районе 250 рэ. 4 листа STP потратил и 3 квадрата Сплена. Услышать бы теперь парктроник. На днях (Суббота) на КИА Церато парню одному ставил его комплетк камеры заднего вида+экран в салон. 3 часа и 1К в кармане. А на участке работник площадку бетонировал. Ну вот, три часа и 1К в кармане=6 часов бетонирования и 1К в кармане у работника. Работник бетонировал а я камеру ставил - все давольны!!! Мне площадку забетонировали, я камеру на мафынку поставил, работник денег зхаработал!!! Ура выходные прошли не зря!!

Читают эту тему: 0