Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 03 August 2013 - 10:35
Ну тогда врядли влезут без бодика колеса 265/75R16. Я так посмотрел, от внутренней полости подкрылка до колеса не так и много места. Думаю что 265/65R17 хрен туда поместяться.
У меня без бодика влезли.
Земляки, кто какую сигналку ставил на машины? И еще каско или осаго хватит + приличная сигналка?
Бери Пандору никаких шерханов и старлайнов.
у последних петёрок что то вроде кана появилось. Бери сигналку с возможность кана и без него.и будет все ок.
Отправлено 03 August 2013 - 18:22
У Пандоры завышена цена за имя.У меня без бодика влезли.
А, что для этого сделал в машине?
Бери Пандору никаких шерханов и старлайнов.
у последних петёрок что то вроде кана появилось. Бери сигналку с возможность кана и без него.и будет все ок.
О шерхане нет и разговора. Стар Лайн очень хорошая сигналка, чем не угодила? Еще дополнительный иммобилайзер возьму. Так есть шина в Ховере или нет?
Отправлено 03 August 2013 - 21:24

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 August 2013 - 22:22
Спсибо за предупреждение. Конечно я и не собираюсь там ничего ставить. Я и выбираю между Е90 и А94 там где куплю те и поставят.В Пятом ТД АТ который там CAN остальные ОБД идут. Старлайн А91 сигналка что нада дальность отменная!!! Автозапуск и т.д. Только не в Кондрое ставь. Эти мудаки мне при установке много клипс поломали, где консоль рычага КПП, проебали (простите) туеву тучу болтов. Потом после них докручивал и клыпсы покупал и ставил. Тонировку (если все же третий ховер) делать тоже не у них, обдиралово. Весь салон пидарасы (простите) засрали грязными ручонками своими. Это касаемо спецов из Кондора. А так купил мафынку и деру от них (ну конечно же с максимальной проверкой всего что может работать и не работать, т.к. проверка полная).
Кстати, а как на счет ТО. Нужно оно или ну его?
Отправлено 03 August 2013 - 22:37

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 August 2013 - 22:49
Когда я был в Кондоре, там не было битых. Да и знаю я руководство. Как-то с проверкой был у них. По ТО поезжу в Казань. Там мне и по ПВХ лодке надо договариваться. Друг работает в Ингосстахе обещал посчитать мне Каско. В понедельник сумму озвучит. Там и буду думать. К сожалению, у Старлайна договор не со всеми страховыми.Ну до 10 000 (ТО1) я б порекомендовал посидеть на гарантии, т.к. может что то вылезти ВДРУГ, а может и нет. ОСАГИ достаточно. Хотя будучи в Кондоре я там столько битых Ховеров видел аж УЖАСС, кто как воткнулся капец, морды нет почти у каждого. Все по КАСКЕ делают. С механиками поговорил, с запчастями проблем нет, привозят быстро. Кусками привозят, телевизоры, капоты, задние хлопушки все есть. По моторам и трансмиссиям там ребята неплохо шарят. Пока там был, встретил много людей на ховерах половина даже и не знают о форумах и подобный прелестях общения. Кароче много просто автолюбителей уто ТУПО не заморачиваются.
Спрашиваю: - как машинка?
- А? Что? какая машинка?
Я говорю - ХОВЕР как?
А!!! Да ниче так!!! Едит!!!
Я - амы? пружинки? лифт?
В ответ тишина.
Мдэ..
Старенький новенький!!! никнейм - Great Wall Hover три икса
Отправлено 04 August 2013 - 09:12
Я про ремонтную часть Кондора!!!Когда я был в Кондоре,

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 August 2013 - 09:28
Пока на форуме мне не сказали, что лучше не покупать в Кондоре, я же у них хотел это сделать. Так, что облазил все. К тому же техосмотр Нивы там проводил. Потом и друг позвонил и такого про Кондор наговорил, что подходить к этой конторе не хочется. Знакомый у него купил Ховер там со щелью в передней двери, аж свет изнутри видно.Я про ремонтную часть Кондора!!!
Отправлено 04 August 2013 - 17:43
Отправлено 04 August 2013 - 18:10
вот по каким деревням проехать....:) просто может кто-то покороче и полутше знает, чтоб совсем мимо Йошки былоИзвини сосед. Пока я один на нашей ветке. Помочь не могу не ездил. Но, указатели на Киров начинаются на трассе. На объездной нашей.
Отправлено 04 August 2013 - 19:34
У Пандоры завышена цена за имя.
О шерхане нет и разговора. Стар Лайн очень хорошая сигналка, чем не угодила? Еще дополнительный иммобилайзер возьму. Так есть шина в Ховере или нет?
у пандоры за имя? так то старлаины в 100 раз больше на слуху и раскрученей. и это функции а не завышение цены + криптостойкий код на скока в курсе его пока не вскрыли.
чем не угодила? мне форумы подсказали когда выбирал. Почитай профи а не рекламу!!!
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=9&tid=75784
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151886902.html
http://www.camry-club.ru/forum/showthread....-%D0%B8-Pandora
а потом человек который устанавливал похвалил за выбор. Надо советоваться не с продавцами а с установщиками не зависящими от брендов.
Так есть шина в Ховере или нет?
и чего ты к нему так привязался большинство новых сигналок идут с ним но и без него функционал не теряют. это только разъем для простоты установки на сколько я знаю чтоб разные датчики не протягивать а брать инфу с этой шины. дешевле установка от этого не становится.
так что выбор за тобой
Отправлено 04 August 2013 - 19:45
Спсибо. Я поэтому и спрашиваю потому, что не знаю. На Ниве сейчас Шериф стоит и тоже работает. Напиши какая у тебя Пандора?у пандоры за имя? так то старлаины в 100 раз больше на слуху и раскрученей. и это функции а не завышение цены + криптостойкий код на скока в курсе его пока не вскрыли.
чем не угодила? мне форумы подсказали когда выбирал. Почитай профи а не рекламу!!!
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=9&tid=75784
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151886902.html
http://www.camry-club.ru/forum/showthread....-%D0%B8-Pandora
а потом человек который устанавливал похвалил за выбор. Надо советоваться не с продавцами а с установщиками не зависящими от брендов.
Так есть шина в Ховере или нет?
и чего ты к нему так привязался большинство новых сигналок идут с ним но и без него функционал не теряют. это только разъем для простоты установки на сколько я знаю чтоб разные датчики не протягивать а брать инфу с этой шины. дешевле установка от этого не становится.
так что выбор за тобой
Отправлено 04 August 2013 - 20:10
привет. можешь с казанского тракта прямо не заезжая в город по объездной сразу уехать на сернурский (если в киров поедешь через сернур) или оршанский тракт (если ехать через яранск). Дорога сейчас что по тому что по другому маршруту хорошая, ездил и там и там, но мне больше нравится через оршанку на яранск и дальше на киров, там машин меньше и хорошего нового асфальта больше. Кстати яранск тоже почти весь сейчас заделали основные дороги и ехать вполне приятно.вот по каким деревням проехать....:) просто может кто-то покороче и полутше знает, чтоб совсем мимо Йошки было
Отправлено 04 August 2013 - 20:23
Пандора стоит почти 18 тыр. А я подумал, что охранный комплекс Победит за 14 дорого. Рекомендованные тобой сайты прочитал. Твердого плюса у Пандоры нет. Старлайн тоже хвалят. К тому же есть сейчас у него и новая продукция. Почитаю еще и подумаю. Но, 18 + установка это дорого. В любом случае спасибо.у меня 3000. на момент покупки она была самой приемлемой по функциям и цене. на данный момент все хвалят 3700. почитай за неё устроит или нет.
Отправлено 04 August 2013 - 20:40
Пандора стоит почти 18 тыр. А я подумал, что охранный комплекс Победит за 14 дорого. Рекомендованные тобой сайты прочитал. Твердого плюса у Пандоры нет. Старлайн тоже хвалят. К тому же есть сейчас у него и новая продукция. Почитаю еще и подумаю. Но, 18 + установка это дорого. В любом случае спасибо.
читай думай решай выбор за тобой.
Отправлено 04 August 2013 - 21:24

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ