Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 11 March 2019 - 21:52
Отправлено 12 March 2019 - 09:41
Некрофилияkurt,Serge, Чего же вы здесь сидите то тогда если померла? От трупика оторваться не можете?
Некрофилия
Сообщение отредактировал Джинкс: 12 March 2019 - 09:41
Отправлено 12 March 2019 - 09:42
Бухнуть это не по нашему!А как же бухнуть?
Отправлено 12 March 2019 - 10:18
у как вы оживились то ![]()
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 March 2019 - 20:18
Сообщение отредактировал Марийка: 12 March 2019 - 20:18
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 March 2019 - 21:19
mishany,Марийка, Мишань, стройся скорее, еще успеваешь!
Маш, продавец чистоплотный, знакомец: https://yandex.ru/lo...k&utm_term=link
[font="'regular-ysans', Arial, sans-serif;"]Длина 210, ширина в разложенном виде 140.[/font]
[font="'regular-ysans', Arial, sans-serif;"]Состояние "для дачи сойдёт, гастарбайтерам шикарно".[/font]
[font="'regular-ysans', Arial, sans-serif;"]Пружины скрипят, если сильно скакать. Пара дырочек (пружины сломались, заменил их, но зашить не сумел, покрывалом накрыл). Разбирается на 3 части и перевозится в универсале.[/font]
[font="'regular-ysans', Arial, sans-serif;"]Цена 2000 - самовывозом, 3500 - доставка в пределах 10 км от Зеленограда. Если нужен подъём выше 1 этажа - нужен будет помощник, один не занесу.[/font]
[font="'regular-ysans', Arial, sans-serif;"]8(926)249-89-46, Сергей Владимирович[/font]
Отправлено 13 March 2019 - 15:04
Был казус с этой рыбой. Брак со стороны магазина.тебя то вижу, а вот рыбу так и не увидел. Ввожу против тебя санкции до майских !!!
В эти выходные еду делать.
Не успею, сам один строю, и доставка до меня дорохоmishany,Марийка, Мишань, стройся скорее, еще успеваешь!
Маш, продавец чистоплотный, знакомец: [color=rgb(0,0,0);][font="Arial;"]https://yandex.ru/lo...k&utm_term=link[/color][/font]
[font="'regular-ysans';"]Длина 210, ширина в разложенном виде 140.[/font]
[font="'regular-ysans';"]Состояние "для дачи сойдёт, гастарбайтерам шикарно".[/font]
[font="'regular-ysans';"]Пружины скрипят, если сильно скакать. Пара дырочек (пружины сломались, заменил их, но зашить не сумел, покрывалом накрыл). Разбирается на 3 части и перевозится в универсале.[/font]
[font="'regular-ysans';"]Цена 2000 - самовывозом, 3500 - доставка в пределах 10 км от Зеленограда. Если нужен подъём выше 1 этажа - нужен будет помощник, один не занесу.[/font]
[font="'regular-ysans';"]8(926)249-89-46, Сергей Владимирович[/font]
Сообщение отредактировал mishany: 13 March 2019 - 15:05
Отправлено 13 March 2019 - 16:00
Мишаня, видел тебя в первом девятого марта. Раскрутился у меня перед носом и ушел в сторону ленинградки, только те.я и видели )))чё уже и меня не видешь????
Отправлено 17 March 2019 - 10:53
Спасибо!С прошедшими днём варенья всех благ успехов