Псков и Псковская область
Автор
Aleksei
, 28 Jun 2011 15:05
Сообщений в теме: 708
Отправлено 27 February 2013 - 21:15
Ребята пружины и календари сегодня получил, можете звонить и забирать завтра после 17:00. zurbaganи и Марийке отдельный респект за проделанную работу. Спасибо.
Отправлено 03 March 2013 - 09:56
Ну мужики остальсь довольны
Пять щук один поймал то что на фото, и окуня от 400- до 500г
Правда заё...ся в доску лёд приходилось добуривать на коленках
Мужик один умный оказался взял бур на 100-ку и бурил в лет, но под конец тоже подза..ся, я только штук 40 лунок набурил с моим 130 мм буром
Отправлено 14 March 2013 - 21:35
Ребята Вы где все АУуууууууууууу!!!
Как не зайду нет никого
. Уже весна давайте вылезать http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=332241969-48-72&n=21 http://www.hover-club.ru/forum/topic14046.html.
Отправлено 15 March 2013 - 18:20
Может организуемся на майские празники? С 1 по 13 мая буду в Псковской... могу организовать баню на турбазе "Алоль", там и места красивые, и покататься можно. Конечно вам с Лук далековато катить(км 100
), но если будет интерес я всегда рад пообщаться с земляками
)))) Могу к вам подьехать, если вы не против)))
Отправлено 15 March 2013 - 21:15
Может организуемся на майские празники? С 1 по 13 мая буду в Псковской... могу организовать баню на турбазе "Алоль", там и места красивые, и покататься можно. Конечно вам с Лук далековато катить(км 100
), но если будет интерес я всегда рад пообщаться с земляками
)))) Могу к вам подьехать, если вы не против)))
В баньку не грех и за сотню сгонять. А если еще и хорошая компания, то ваще
Отправлено 15 March 2013 - 21:32
Коечно!!!... у меня родители живут в Пустошке)))... брат работает в В. Луках, баньку конечно на выходных сделаем.... там заказывать надо заранее, можно и заночевать, давайте соберемся!!! Надо определить дату, и я закажу баню(там сауна и русская парная)...
Завтра ребятам позвоню озвучу предложение и постараемся определиться по числу. Если не отпишусь значит завтра наберу на мобильный. как счет если к нам в баньку есть несколько вариантов, хотя лес природа и.т.д не в какое сравнение не беру.
Отправлено 23 March 2013 - 16:23
Ребят!!! Всем привет. Вопрос ни у кого лодочки(ПВХ) нет на продажу.. а то я ищу скорож сезон начнется....
В какую цену хочешь залезть, могу поспрашивать, какой размер максимально?