а куда уходит этот провод желто-зеленый, который остается просто отрезанным?
Замок зажигания, ЭБУ, ВСМ и т.д.
Отправлено 31 March 2016 - 16:43
а куда уходит этот провод желто-зеленый, который остается просто отрезанным?
Замок зажигания, ЭБУ, ВСМ и т.д.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 01 April 2016 - 15:33
Сделал сегодня по схеме Мегавольта, через предохранитель, посмотрю что из этого получится, а то надоело каждый раз включать и выключать свет. Вопрос возник другой, а куда уходит этот провод желто-зеленый, который остается просто отрезанным?
И я сегодня по Мегавольту сделал обрезание. До этого измерял индикатором, который в прикуриватель вставляется. При втыкании задней и при глушении машины, напруга подскакивала выше 15V. Теперь при заведённой машине 14,4 постоянно.
Купил в Китае вот такой предохранителедержатель в заказе просил укомплектовать предохранителем в 1 А.
Была у меня заминка, как приподнять плату с предохранителям и релюхами. Оказывается он крепится в том же месте, где и фиксатор крышки блока предохранителей. Надо снять пластину с того же фиксатора :)
До этого лампочки жили по 3 месяца.
Сообщение отредактировал -=V=-: 01 April 2016 - 15:42
Отправлено 01 April 2016 - 15:51
Купил в Китае вот такой предохранителедержатель
Так такой и в наших запчастях продают, причем цена такая же))))
Отправлено 03 April 2016 - 20:19
Так такой и в наших запчастях продают, причем цена такая же))))
:) мне ближе до почты доехать, нежели на рынок. Не по пути... :)
Отправлено 13 September 2016 - 08:47
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 13 September 2016 - 08:48
Отправлено 13 September 2016 - 08:49
Фотки, очень похоже с 5 ховера.
Если я не ошибаюсь, то владельцы 3 ховера здесь писали, что частой заменой ламп ближнего не страдают. Эта болезнь только 5 ховера.
Сообщение отредактировал -=V=-: 13 September 2016 - 08:50
Отправлено 13 September 2016 - 08:58
то владельцы 3 ховера здесь писали, что частой заменой ламп ближнего не страдают.Страдают-страдают... Выход: убрать "подскок" напряжения при включении з.х., и установка реле, типа того, о котором упоминается выше. Всё это делается довольно просто.
Отправлено 13 September 2016 - 09:17
На предыдущей страничке двое писали, что стабилизатор не помогает. Вообще, электронные детали, при стабилизации нагрузки в 50ватт, надо хорошо охлаждать, куда там в корпус релюхи, поставить хороший радиатор? - я не представляю. Да и стоимость переделки по Мегавольту дешевле.
Я переделал схему генератора в марте, после этого сгорела одна лампа, из тех, что стояла до переделки. Месяц назад из Китая пришла пара ламп (+30%), я их сразу вместе и заменил. Ближний не выключаю совсем, посмотрим на результат.
Отправлено 13 September 2016 - 09:21
Вообще, электронные детали, при стабилизации нагрузки в 50ватт, надо хорошо охлаждать, куда там в корпус релюхи, поставить хороший радиатор? - я не представляюНе надо там никаких радиаторов - там ШИМ стоИт. У меня уже год такая релюха и ничего там не греется.
Отправлено 13 September 2016 - 09:59
Второй год пошёл, как поставил реле ближнего света с плавным включением ламп. Лампы за этот период ещё ни разу не менял, хотя стоят самые обычные OSRAM или NARVA, которые рублей по 100-150. Раньше хватало в среднем на 3 месяца
Отправлено 13 September 2016 - 13:59
Сообщение отредактировал duzer40ru: 13 September 2016 - 14:14
Отправлено 25 November 2016 - 11:38
А на H2 так же делается?(имею ввиду с перерезанием желто-зеленого провода или там нет такого?) Тоже напряжение при задней переваливает за 15в судя по БК. Не успеваю менять лампочки задних габаритов.
Сообщение отредактировал р-а: 25 November 2016 - 11:40
Отправлено 25 November 2016 - 12:47
А на H2 так же делается?
Делается.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 25 November 2016 - 15:34
Сделал весной у себя по методу Александра Мегавольта. Просто и быстро. Спасибо ему за информацию по переделке. Пока претензий нет. Изначально хотел сделать с реле и конденсатором прямо на генераторе, но сразу не получилось вытащить разъем с генератора, ну и забросил все это сооружение с реле и конденсатором на верстак. А потом подвернулся вариант Александра.
Отправлено 25 November 2016 - 17:38
Я, тупо подал "+" с клеммы генератора на фишку возбуждения. Проводок в 15см с предохранителем...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 November 2016 - 14:42
А как влияет на напряжение в бортовой сети задняя передача и перезании провода? Это просчет разработчиков? Какие последствия могут быть при таком изменение в проводке?
Отправлено 26 November 2016 - 15:58
Чесслово, поясните взаимосвязь, скачка напруги и ЗП.
Клубный номер 1306