Добрый день Серго.Подскажи пожалуйста при установке Волговского я так понимаю надо отрезать родной разъем и прикрепить к Волговскому датчику.Но как скрепить провода? Слышал если их перепутать то могут вылететь мозги или он просто не будет работать?А от Волги купить и переделать не судьба и ждать не надо... я две машины на них посадил, люди ездят, все отлично работает...
Проблемы при запуске двигателя
Отправлено 16 December 2012 - 13:10
Отправлено 17 December 2012 - 10:31
Отправлено 17 December 2012 - 11:32
Добрый день Серго.Подскажи пожалуйста при установке Волговского я так понимаю надо отрезать родной разъем и прикрепить к Волговскому датчику.Но как скрепить провода? Слышал если их перепутать то могут вылететь мозги или он просто не будет работать?
а я слышал про конец света 21 декабря... там нет полярности
Отправлено 17 December 2012 - 11:53
Dima_k прав, там нет полярности, оголенный провод соединяешь с оголенным, остальные два без разницы... ставил на Н3 и на Н5 оба катают,тфу-тфу-тфу... все мозги целы и машины и хозяев)))Добрый день Серго.Подскажи пожалуйста при установке Волговского я так понимаю надо отрезать родной разъем и прикрепить к Волговскому датчику.Но как скрепить провода? Слышал если их перепутать то могут вылететь мозги или он просто не будет работать?
Отправлено 17 December 2012 - 13:22
там нет полярности
Кто вам такое сказал?Dima_k прав, там нет полярности,
На ДПКВ полярность есть!!! Снимите с него осциллограмму и все увидите!!!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 17 December 2012 - 16:25
Отправлено 21 December 2012 - 22:19
Здесь люди помощи ищут,а ты умника врубил а помощи ноль так что не выскакивай-таких дельцов с концами очень много!а я слышал про конец света 21 декабря... там нет полярности
Вю случайно не поможете в решении такой проблемы:на улице -20,поменял ДПКВ,после нелельной стоянки на морозе машина завелась с 3-го раза,прогрел(катался часа 1,5),утром завести не получилось-стартер крутит,клина нет,а движок не схватывает.Кто вам такое сказал?
На ДПКВ полярность есть!!! Снимите с него осциллограмму и все увидите!!!
Отправлено 22 December 2012 - 18:09
Отправлено 22 December 2012 - 18:52
Здесь люди помощи ищут,а ты умника врубил а помощи ноль так что не выскакивай-таких дельцов с концами очень много!
А от тебя помощи много что-ли на форуме?? Помощи ноль? Я хотя бы стараюсь, фототчеты выкладываю по переделкам и установкам оборудования и т.д., ххххххххххххххххххххххххххххх
А по теме. Сегодня -30, не завелся, стартер крутит с затыками, аж приборка тухнет. не правильные стартеры у нас какие-то, первая машина у меня с таким косяком, даже моя первая копейка в 97 году не затыкалась. Планетарные стартера априоре не должны просаживать так напругу, нагрузка на него наиного меньше
Отправлено 22 December 2012 - 19:02
Отправлено 22 December 2012 - 19:06
Отправлено 22 December 2012 - 22:32
А кто знает -поставил оригинал ДПКВ, вечером катался,а утром опять не заводится ,но при этом клина нет
Много раз писал, не ставте оригинал! С оригиналом всегда карточная игра.
Вю случайно не поможете в решении такой проблемы:на улице -20,поменял ДПКВ,после нелельной стоянки на морозе машина завелась с 3-го раза,прогрел(катался часа 1,5),утром завести не получилось-стартер крутит,клина нет,а движок не схватывает.
После замены ДПКВ желательно делать его адаптацию сканером.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 December 2012 - 14:20
Отправлено 24 December 2012 - 16:12
Тоже вскрылись проблемы при запуске двигателя на холодную. рывочек ,тухнет приборка ,при повторном запуске нормально заводиться. Позвонил в автосалон ,описал проблему, сказали приезжай поменяем по гарантии датчик коленвала. Сегодня съездил заменили, поставили такой же какой и стоял т.е. "нелитой". Будем теперь смотреть, устраниться проблема или нет.
Отпишись не забудь. Мне меняли на 88м. Не помогло...
Отправлено 24 December 2012 - 16:41
Если меняли на родной, то бывало сразу был мертвый или через неделю умирал, а так в среднем пол года ходил.
а летом проблем не бывает, слишком редко, а вообще мне кажется здесь два проблемы смешивают, у кого то датчик у кого то связка акк-стартер
последние время зовожусь без затыков, как рекомендуют на морозе , садишься дальний на 10 сек, выкл, ждеш немного, и на старт, за эту зиму тока 2 "затыка" (езжу не много)