Перейти к содержимому

Фотография

Видео глазом автовидеорегистратора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:01

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Боюсь вы их вообще не поймете
Александр

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:07

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

ну так начни с себя. Видишь, что у человека полоса кончается - пропусти, не препятствуй перестроению. И какая разница, включил он поворотник или нет, может он очень хороший человек и просто забыл, а может он дебил конченый с резинострелом. Агрессия никогда не приводила к положительным результатам, если ты кончено не призидент США.

В москве у каждого второго резинострел, у каждого третьего бита, у каждого четвертого монтировка , у каждого пятого топор..... И все хорошие люди, все поголовно спешат на работу, а вечером с работы. А каждый десятый на дорогой машине, вообще клал на каждого второго...... и на все правила, потому что у него в кармане бабки и он барин. Тут что то одно, либо все равны и едут по правилам, либо у кого морда больше.

архимед 191 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:08

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
Приезжайте в тверь там все так ездят. После москвы и питера вобще ездить не возможно. Кстати он не с тверскими номерами?
андрей клубный номер 1438

korvol 24862 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:21

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Приезжайте в тверь там все так ездят. После москвы и питера вобще ездить не возможно. Кстати он не с тверскими номерами?

Мне жена, когда видит тверские номера, говорит: "Держись от него подальше, на всякий случай...".
Не в обиду тверичанам. Просто почему-то по Москве много ЛКН ездит именно с тверскими номерами...

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:22

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Откуда столько агрессии?А если они не работают или лампы погорели надо выходить и на колени падать?

согласен на 100 процентов, и даже сам когда еду по трассе -все равно включаю поворотники, но даже в городе бывает что их не включаю из-за не надобности. когда есть приближающиеся машины конечно включаю, считайте меня г...ом. но бывает и не включаю, потому что когда включаешь всегда найдется м...дак который постарается тебе не дать завершить маневр. Тут палка о двух концах. Лучше конечно пустить. Не хочешь не пускай. Но извините дамы женского пола конечно не все но в своей массе. Стараются не пропустить. извините если кого задел. Серега Вот ты нам дискуссию подкинул.))) давайте любить друг друга.)) Я Вас всех обожаю хоть мы все и разные)) :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Павел igaist

korvol 24862 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:42

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

когда включаешь всегда найдется м...дак который постарается тебе не дать завершить маневр

От одного приятеля тоже такое обоснование слышал, хотя с таким явлением не сталкивался. А ещё один говорил, что, типа, в Москве не модно(!) показывать повороты и это делают только лохи. :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Нормально?

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 22:49

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

От одного приятеля тоже такое обоснование слышал, хотя с таким явлением не сталкивался. А ещё один говорил, что, типа, в Москве не модно(!) показывать повороты и это делают только лохи. :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Нормально?

не нормально, но главное контролировать ситуацию, большинство конечно пускают когда на Жиппе пытаешь перестроится. К замечанию не пускает принципиально, сообщество с названием Смотра.ру. Не знаю но уже раз 20 сталкивался с таким явлением.

Павел igaist

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:14

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
когда справа при сужении дороги вклиниваются пропускаю что с поворотником, что без поворотника, естественно если это типа пробки или очень медленное движение ... в 99% случаев благодарят аварийкой .... .... больше бесит, когда на левой полосе стоят авто поворачивающие налево, правая полоса в это время длиннее левой раз в пять и самые хитрожопые пролетают по левой полосе и потом начинают вклиниваться в правую как только уткунутся в машины, которые стоят на левый поворот ... вот тут уже хоть с поворотником, хоть без поворотника хер пропущу .... и не надо говорить, что типа он дороги не знает и не видел что там впереди стоят машины на левый поворот - уж слишком много таких незнаек и слепых ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:17

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

когда справа при сужении дороги вклиниваются пропускаю что с поворотником, что без поворотника, естественно если это типа пробки или очень медленное движение ... в 99% случаев благодарят аварийкой ....
.... больше бесит, когда на левой полосе стоят авто поворачивающие налево, правая полоса в это время длиннее левой раз в пять и самые хитрожопые пролетают по левой полосе и потом начинают вклиниваться в правую как только уткунутся в машины, которые стоят на левый поворот ... вот тут уже хоть с поворотником, хоть без поворотника хер пропущу .... и не надо говорить, что типа он дороги не знает и не видел что там впереди стоят машины на левый поворот - уж слишком много таких незнаек и слепых ...

Поддерживаю! Но нужно сохранять контроль за движением, чтобы совсем дурака всё-таки пропустить.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:21

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
А если человек реально спешит в больницу или опаздывает на самолет тоже будете упираться до усеру?
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:31

Леонид-65
  • 4325 сообщений

А если человек реально спешит в больницу или опаздывает на самолет тоже будете упираться до усеру?

Если спешит в больницу лечиться, то в таком состоянии управление ТС запрещено. А если нет другого выхода, нужно явно показать сигнал о спешке другим водителям, например, включить дальний свет фар.
Спешка же на самолёт не даёт права создавать опасность для движения и подвергать опасности жизни, здоровье и имущество других.
Иногда опоздание на самолёт может спасти жизнь.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:39

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Поддерживаю! Но нужно сохранять контроль за движением, чтобы совсем дурака всё-таки пропустить.

Не пропустишь ты,пропустит поумней,легче тебе от этого станет?
Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:42

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

если человек реально спешит и у него патовая ситуация, то он не будет сидеть за рулем, смотреть вперед с видом, что тебя даже рядом нет, и выдавливать тебя с твоей полосы ... если ему очень нужно, то он может бибикнуть, показать что он хочет что-то сказать - типа попросить жестом чтобы ты опустил стекло и спокойно попросить чтобы ты его пропустил ... такие случаи тоже бывали ... но еще раз повторю, что это касается случая хитросделанных, которые лезут слева, как я описывал раньше ... справа принцип елочки - без проблем ....
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:43

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Спешка же на самолёт не даёт права создавать опасность для движения и подвергать опасности жизни, здоровье и имущество других.

А, упертая принципиальность позволяет?
Изображение
Изображение

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:49

Леонид-65
  • 4325 сообщений

если человек реально спешит и у него патовая ситуация, то он не будет сидеть за рулем, смотреть вперед с видом, что тебя даже рядом нет, и выдавливать тебя с твоей полосы ... если ему очень нужно, то он может бибикнуть, показать что он хочет что-то сказать - типа попросить жестом чтобы ты опустил стекло и спокойно попросить чтобы ты его пропустил ... такие случаи тоже бывали ...

Согласен! Хочется жить в мире взаимопонимания, а не в джунглях. Только диких многовато, в т.ч. и на дорогах.

А, упертая принципиальность позволяет?

Принципиальность не при чём. Пропускание наглых тоже может привести к аварии. Например, едущий сзади может быть не готов к вашему желанию пропускать всех. И у него может возникнуть состояние волнения, которое также может сказаться на безопасности движения, в т.ч. и вашего.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 23:54

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
есть еще случаи движения по обочине, несется такой орел по обочине, пылюги после него просто кабздец ... а потом начинает влезать назад на дорогу ... тоже еще те уроды ... не раз в таких случаях обочину блокировали от таких уродов, когда несколькими машинами куда-нить ехали ...
ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 00:29

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Ребят, в большинстве случаев обочечники и хитрожопые слева или справа, пытающиеся вклиниться, - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ... Увы...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 00:33

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Ребят, в большинстве случаев обочечники и хитрожопые слева или справа, пытающиеся вклиниться, - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ... Увы...

вернее ОДНИ И ТЕ ЖЕ ....
ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 00:46

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Все упирается в культуру на дороге.. и это идет как от воспитания с детства, так и от общества в целом...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 04:04

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

есть еще случаи движения по обочине, несется такой орел по обочине, пылюги после него просто кабздец ... а потом начинает влезать назад на дорогу ... тоже еще те уроды ... не раз в таких случаях обочину блокировали от таких уродов, когда несколькими машинами куда-нить ехали ...

Дальнобои всегда в теме, всегда на них ругаются, и блокируют обочину, и за это им отдельное спасибо. Буду рацию ставить, что бы быть в теме.

Читают эту тему: 1