)))))))досмотрел до лючка бензобака, дальше стало всё понятно, очередное г.....
Российский автопром.
Автор
BIG ALEX
, 08 Jan 2010 10:22
Сообщений в теме: 2541
Отправлено 22 October 2015 - 22:27
Отправлено 22 October 2015 - 22:39
машина понравилась. почти подошли к европейцам вот только как там качество? что за двигатель такой странный 120л\с?нету у нас такого
Отправлено 22 October 2015 - 23:22
всё понравилось. действительно понравилось. вот только двигатель смущает и робот. что у неё за двигатель?
нормальный такой бюджетный седан
Отправлено 23 October 2015 - 06:02
Двигатель от ховера с постоянно прогарающей прокладкойвсё понравилось. действительно понравилось. вот только двигатель смущает и робот. что у неё за двигатель?
нормальный такой бюджетный седан
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 23 October 2015 - 06:10
Двигатель от ховера с постоянно прогарающей прокладкой
Серёга, жжёшь???
Отправлено 23 October 2015 - 08:40
Lada начинает полный ребрендинг
Уже в следующем месяце автосалоны станут перекрашивать, и с них исчезнет эмблема «Лады»
https://auto.mail.ru/article/57741-lada_nachinaet_polnyi_rebrending/
УАЗ Patriot за 2,2 млн рублей появится в 2017 году
На ульяновском заводе будут производить «прокачанные» внедорожники
https://auto.mail.ru/article/57738-uaz_patriot_za_2_2_mln_rublei_poyavitsya_v_2017_godu/
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 October 2015 - 09:04
Патрик за 2,2 миллиона??? Да нах он нужен... Для охоты и рыбалки слишком дОрог, а для езды по городу слишком несерьёзно, ИМХО...
Отправлено 23 October 2015 - 09:10
на уазик для начала подушки пусть поставять, да и не едет он ни хрена
на днях по трассе один пыжился-тужился пытался меня обогнать, а мне стало интересно какая у него максималка, 150-155 из узика выдавилось
Отправлено 23 October 2015 - 09:15
Хорошо что она не особо большая... А то узнали бы, какой у него тормозной путь с такой скорости... "от меня и до горизонта"стало интересно какая у него максималка
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 October 2015 - 09:16
Хорошо что она не особо большая... А то узнали бы, какой у него тормозной путь с такой скорости... "от меня и до горизонта"
Отправлено 23 October 2015 - 09:51
Бред патрик за 2 мульта!
Нормальный ценник, Валера!!! Ещё и очередь будет в АС...
Отправлено 23 October 2015 - 09:59
смотря что прокачивать будут...
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 October 2015 - 10:01
смотря что прокачивать будут...
Денис, да хоть свои
Отправлено 23 October 2015 - 13:55
https://auto.mail.ru/article/57753-putin_za_rulem_lada_vesta_pervyi_test-draiv/
Ну, фсё... Продажи попрут... После того, как Вован протестил жёлтую КАЛИНУ, а теперь и зелёную ВЕСТУ, которая, помимо всего "достойна" конкурировать с аналогичными по классу евро- и японокорейскими брендами, отбоя от желающих купить это авто не будет!!!
Да здравствует российское автоимпортозамещение!!!
Отправлено 23 October 2015 - 14:06
Валер, ты издеваешся чтоль?
там даже тормозов нормальных нет, а хотелось бы ещё нормальную акпп, мультируль, подушки по кругу и много чего ещё....
Отправлено 23 October 2015 - 14:27
Валер, ты издеваешся чтоль?
там даже тормозов нормальных нет, а хотелось бы ещё нормальную акпп, мультируль, подушки по кругу и много чего ещё....
Это, как в армии... Сержант сказал, что железная бочка рассохлась, значит, так оно и есть...
Отправлено 23 October 2015 - 19:55
Да, ВВП похвалил. Сказал - в гору тянет. И, признался, что скорость превышал. Надо брать...
Отправлено 23 October 2015 - 19:57
Да, ВВП похвалил. Сказал - в гору тянет. И, признался, что скорость превышал. Надо брать...