Сообщение отредактировал Баска: 15 November 2012 - 18:02
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 15 November 2012 - 18:00
Отправлено 15 November 2012 - 18:20
баска можешь показать где этот клапан находится и не ПОВРЕДИТ ли чему нибудь его удаление??? у меня лампа не загорается, но провал раздражает...Похоже парни проблему вакуумного насоса решили сами китайцы, только пострадавшим не говорят, тут на форуме ссылку скинули на вновь открывшийся Интернет магазин «irito», вот я там скачал фото вакуумного насоса, он кардинально отличается от предыдущей модели, установленной на наших авто, «смотрите фото с новым насосом»
Можете проверить сами, пальчиками поводить по нему с задней стенки будут чувствоваться ребра «смотрите фото со старым насосом»
Так что дуйте, у кого АСЦ рядом и требуйте замену вакуумного насоса, по причине,
(загорается сигнальная лампа (!- неисправности тормозов) при нажатии на тормоз на прогретом моторе), про провал ни чего не говорите, скажут это не как несвязанно и отошьют, а вот тормоза это безопасность, пишите претензию в Ирито, ну или покупайте новый насос, или удаляйте клапан из насоса и с провалом попрощаетесь.
P/S Блин так торопились что даже заднею стенку без отлива сделали.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 19:16
Отправлено 15 November 2012 - 19:24
Поставь АКПП в положение Р, понажимай на тормоз раз десять частенько на прогретом моторе, лампочка однозначно мигнет, это значить что разряжение отсутствует, соответственно и заслонка на турбине прикрылась. ПРОВАЛ.баска можешь показать где этот клапан находится и не ПОВРЕДИТ ли чему нибудь его удаление??? у меня лампа не загорается, но провал раздражает...
P/S Ну естественно, провал еще сопровождается открытием ЕГРа, после прогрева выше 70с.
По заявлению РАСХОДНИКА который удалил клапан из насоса, такой провал можно не заметить.
Сообщение отредактировал Баска: 15 November 2012 - 19:27
Отправлено 15 November 2012 - 19:30
напильник однозначно дешевлеон из золота сделан, чтоли.
Отправлено 15 November 2012 - 19:31
Отправлено 15 November 2012 - 19:32
Поясните какая связь между вакумным насосом и турбиной (что за заслонка на турбине про которую вы пишите)?Поставь АКПП в положение Р, понажимай на тормоз раз десять частенько на прогретом моторе, лампочка однозначно мигнет, это значить что разряжение отсутствует, соответственно и заслонка на турбине прикрылась. ПРОВАЛ.
Отправлено 15 November 2012 - 19:44
Лучше если откроешь капот найдешь турбину, насос, то что их связывает и сам разберешься.Поясните какая связь между вакумным насосом и турбиной (что за заслонка на турбине про которую вы пишите)?
Отправлено 15 November 2012 - 19:52
Представь огромный завод инженеры, конструкторы, разрабатывали эту запчасть,Я, что то не понял. В чем кардинальные отличия? В ребрах, что ли ?
Установили станки, настроили конвейер, потратили кучу денег, и бац в какой то день,
Решили поменять, просто так решили изменить заднею часть насоса, хотя не факт что тока заднею. На сколько известно только GW производит 4D20, и естественно запчасти.
Сообщение отредактировал Баска: 15 November 2012 - 20:03
Отправлено 15 November 2012 - 19:52
Спасибо об этом я прекрасно знаю, ......так что за заслонка на турбине?Лучше если откроешь капот найдешь турбину, насос, то что их связывает и сам разберешься.
Отправлено 15 November 2012 - 20:22
Отправлено 15 November 2012 - 20:25
заслонка от вакуума толи закрывается толи открывается (не помню), делает она это за счёт насоса. когда насос нагревается начинает глючить какой-то клапан и разряжения не хватает для заслонки и даже (кто-то писал) начинает гореть или моргать лампочка не исправности тормозов (я у себя такого не наблюдал). вроде как-то так. вот только я не пойму (может пропустил) для чего этот клапан вообще нужен ? что и зачем он делает ?Ну все же, для чего подводится вакуум к турбокомпрессору?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 20:31
Саш, нет мы разбираемся и я тоже разбираюсь......Юр ,ты меня спрашиваешь?
Отправлено 15 November 2012 - 20:38
клубый № 1256
Отправлено 15 November 2012 - 20:38