Ребят, глупый вопрос можно? У меня ПТФ включаются сначала зад и потом перед. То есть перед без задка не включить. Это так и должно быть? Или предыдущий владелец с электрикой наколдовал.
Противотуманки передние, задние
Отправлено 04 April 2017 - 16:33
То есть перед без задка не включить.
по ходу прежний хозяин поколдовал. если, например, на Н3 я могу противотуманки передние включить без включения габаритов, то задние нет. но сначала зад, потом перед - такого нет
Отправлено 04 April 2017 - 17:43
Буду смотреть. СпасибоПосмотрите реле в подкапотном блоке. Скорей всего стоит перемычка между ногами.
Отправлено 18 April 2017 - 06:23
Доброго времени суток
[font="arial, sans-serif;"]Недавно столкнулся с проблемой, не включается левый ПТФ. Лампы менял недавно, стоят штатные MTF. Лампа включается после "ударных нагрузок" по стеклу. Далее работает, включается и выключается, как положено. При новом запуске и попытке включить ПТФ происходит тоже самое. Попробовал малой кровью, не снимая бампер посмотреть контакты, снял, продул и поставил на место. Как назло в гараже все заработало и я со спокойной душой уехал. Утром История повторилась. Подскажите, возможно с чем это связано или единственное решение это снятие бампера([/font]
Отправлено 18 April 2017 - 07:28
Максим Александрович,
Где то контакт плохой.Смотри саму лампочку.
Отправлено 23 April 2017 - 01:20
Лучше снять и исправить, дальше будет только хуже, как правило подобное заканчивается оплавлением всего что можно если продолжать "малой кровью"Доброго времени суток
[font="arial, sans-serif;"]Недавно столкнулся с проблемой, не включается левый ПТФ. Лампы менял недавно, стоят штатные MTF. Лампа включается после "ударных нагрузок" по стеклу. Далее работает, включается и выключается, как положено. При новом запуске и попытке включить ПТФ происходит тоже самое. Попробовал малой кровью, не снимая бампер посмотреть контакты, снял, продул и поставил на место. Как назло в гараже все заработало и я со спокойной душой уехал. Утром История повторилась. Подскажите, возможно с чем это связано или единственное решение это снятие бампера([/font]
Отправлено 14 May 2017 - 15:50
Всем привет. Подскажите пожалуйста что-то я не могу найти есть ли предохранители на передние противотуманки? у меня правая перестала гореть, думал лампа, а оказалось пропало питание на правую туманку ,а левая горит.
Отправлено 03 September 2018 - 20:13
Всем привет , такая проблема перегорела лампа передней птф ставлю новую не работает проверяю от акума работает , правая работает левая нет. Ничего не делал с проводкой
Отправлено 03 September 2018 - 20:24
Всем привет , такая проблема перегорела лампа передней птф ставлю новую не работает проверяю от акума работает , правая работает левая нет. Ничего не делал с проводкой
У меня так было . Поменял разъём ( папа - мама ) и всё заработало .
Отправлено 03 September 2018 - 20:29
окисла нет , вставлял и обратно раз 5, пробовал массу на кузов тоже ноль