мой телефон написан, звони обсудим вариантыУ меня нет такой возможности, была бы - сделал бы, поэтому мне хотелось бы купить готовый.
Болтанка обо всем
Автор
Niwer
, 24 Oct 2011 20:49
Сообщений в теме: 836
Отправлено 28 July 2015 - 19:03
Если для оптимального зажигания газовоздушной смеси,то уже сделано и без чипа и дешевле раз в 7-10.И могу вернуть все в сток за 10 секунд
чем? Вариатором?
Скептик вы, или просто работаете на другую контору :)
Кто хочет, тот приедет. Кто приехал ни разу не пожалел.
Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT в Тюмени и УрФО
Отправлено 28 July 2015 - 20:19
Что не так с вариатором? Я не скептик и точно не работаю на ваших конкурентов,просто не увидел в ваших ответах какой нибудь конкретики по вашему продукту. Все ответы какие то поверхностные,как будь то сами не знаете про что говорите. Свой авто уже чипанули?чем? Вариатором?
Отправлено 29 July 2015 - 05:20
Уважаемый, а что вы имеете против вариатора? После установки этой коробочки, машина на газу едет очень хорошо. У кого есть желание прошиться, те уже это сделали. Я бы вот прошил машинку, с удалением катализаторов, но ценник не очень вдохновляет, поэтому будем ждать когда прошивка станет более дешевой.чем? Вариатором?
Отправлено 29 July 2015 - 13:14
Пробиться под е2 и поставить прошивку под газ :)
Дилер сам при То предлагал прошиться многим ховероводам за скромные 8 тысяч, но почему то Не на территории дилера а в гаражных условиях.
Скептикам предлагаю неделю тест драйва!
При этом дилер не обещал чудес, это во-первых. Во-вторых - если Вы не владеете информацией, а услышали звон и не знаете где он, оставьте свое мнение при себе. Откровенно уже надоел Ваш спам в ветке, голимая реклама, без консткруктивных подкрепленных опытом вещей. Вам предлагали приехать на встречу и продемонстрировать Ваши прошивки, Вы не посчитали нужным это сделать. Давайте факты, например динамику разгона до и после, причем видео с Вашим участием.
Отправлено 30 July 2015 - 20:34
мы- же не на продажу, а для себя любимых, а нам хватит, не надо жадничать. Время есть до 14.09.15г . А ежели чего, то снова съездим и наберём. А для большого удовольствия - большего времени не надо, дальше идет Большая жадность!!! А жене не спать сутками - чтобы уработать эти грибочки, она ведь со мной ездила, собирала. Ночь-то не для грибочков, если чёА че больше времени не было чем полтора часа.
Отправлено 02 August 2015 - 03:45
Туман, я бы с удовольствием, и за грибочками, и порыбачить, но в отъезде пока.
Камрады, кто-нибудь пользуется инвертором в машине, который с 12 на 220? Поделитесь
опытом, на сколько ватт взять, сильно ли акк выжирают?
Камрады, кто-нибудь пользуется инвертором в машине, который с 12 на 220? Поделитесь
опытом, на сколько ватт взять, сильно ли акк выжирают?