Так у вас китай под боком
Консультация и решение вопросов
Отправлено 12 November 2020 - 18:14
пару раз горел чек
нормальные люди сначала делают диагностику , а не тупо меняют все датчики!
Мож сразу двигатель или машину поменять?
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 12 November 2020 - 18:15
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 November 2020 - 18:30
Отправлено 12 November 2020 - 19:12
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 12 November 2020 - 19:21
Ты, для начала, определись, что тебе нужно... http://www.hover-club.ru/forum/topic2502.html На часть из них есть аналоги, которые легко найти...Один на впускном коллекторе два на заслонке и один радом с заслонкой, хочу их все поменять
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 13 November 2020 - 01:49
Отправлено 13 November 2020 - 06:38
Евгений1991, но нет по твоему значит нет , тогда тупо менять все датчики --- это конечно ох........ выход !
Отправлено 13 November 2020 - 08:15
Метки грм проверил, фильтр топливный поменял, заслонку помыл. Свечи новые, броники новые, пару раз горел чек но пропадал, а сейчас такая беда происходит и ни чека ни чего не происходит, только тогда когда резко газ в пол нажимаешь,
Перед тем, как всё это началось, делалось что-то по двигателю?
Отправлено 14 November 2020 - 07:24
Отправлено 14 November 2020 - 07:30
Отправлено 14 November 2020 - 07:44
надо по очереди всё менять" методом *тыка".а зачем ? Можно просто тогда по одному датчику отключать , аварийный режим, и когда все будет хорошо значит тот датчик и заменить. Но я тупо только поменял бы датчик кислорода и посмотрел тормозную систему задную, направляющие круто закисают, я два раза в год их мажу. ПА так хозяин барин и если деньги лишние то ........
Отправлено 14 November 2020 - 07:54
Сообщение отредактировал Евгений1991: 14 November 2020 - 07:55
Отправлено 14 November 2020 - 08:04
При чём тут тормозаА что они клинить и придерживать машину не могут? Или на ходовые качества не влияют?
Отправлено 14 November 2020 - 08:30
Отправлено 14 November 2020 - 08:42
https://www.drive2.ru/l/560312226100019700/
https://www.drive2.ru/l/469589047791059091/
Я понел пользование инетом не для вас и забей на тормоза, не все должно вонять.
Отправлено 14 November 2020 - 13:16
Евгений1991, Попробуйте заменить катушку зажигания. Когда "стреляет в глушак" , дёргается при разгоне и не выдаёт ошибок-явный симптом пробоя вв части катушки зажигания. А "настраивать" ДПДЗ это от незнания принципа работы системы управления двигателем.