Китайский автопром
Отправлено 25 January 2017 - 20:48
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 20:52
Ну да, ну да конечно, незря Лифаны года так 12 цветут и пахнут, как майские розы... Коля,я бы тебе отправил в личку пару тройку фоток и ты убедился наконец в качестве кузовни Кавказпрома.Но я не у себя в городе,а фотки на ноутбуке. Хотя у Сергея morze есть ему отправлял, если не удалил он. Ховер у меня 2012 г.в.А что Дервейс,у них современная окрасочная линия,для Гжели они уже изготавливали кузова и на Н-3 и Н-5,Из Китая возили кузова только на Н-2.У меня машина 2010 года,кузов сварен и покрашен на Дервейсе.
ПРОИЗВОДСТВО АВТОМОБИЛЕЙ GREAT WALL HOVER[color=rgb(81,81,81);][font="tahoma;"]
Автомобильная Компания «ДЕРВЕЙС» в кооперации с компанией ИРИТО занимается производством автомобилей
Great Wall Hover на территории РФ.[/color][/font][color=rgb(81,81,81);][font="tahoma;"]
На заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова.[/color][/font][color=rgb(81,81,81);][font="tahoma;"]
Последующая комплексная сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель
Московской обл.[/color][/font][color=rgb(81,81,81);][font="tahoma;"]
Сварка и покраска кузовов Great Wall Hover начата на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в январе 2010 г.[/color][/font][color=rgb(81,81,81);][font="tahoma;"]
Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.[/color][/font]
Качество кузова один в один.А в сравнении с УАЗ качество Дервайс практически идеально)))
Отправлено 25 January 2017 - 21:02
Я для тебя специально напишу. У меня проблем с кузовом не было, да сколы сразу обрабатывал. С китайским кузовом было больше проблем. Я так понимаю у тебя кузов уже в труху??Ну да, ну да конечно, незря Лифаны года так 12 цветут и пахнут, как майские розы... Коля,я бы тебе отправил в личку пару тройку фоток и ты убедился наконец в качестве кузовни Кавказпрома.Но я не у себя в городе,а фотки на ноутбуке. Хотя у Сергея morze есть ему отправлял, если не удалил он. Ховер у меня 2012 г.в. Качество кузова один в один.
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:05
Дак и я специально напишу,за кузовом лучше чем за женой ухаживал, так же как и ты каждый скол обрабатывал, замызывал, а х,,,й ли толку..... Не хочу больше бисер метать, буду дома отправлю фотки тебе в личку... .Я для тебя специально напишу. У меня проблем с кузовом не было, да сколы сразу обрабатывал. С китайским кузовом было больше проблем. Я так понимаю у тебя кузов уже в труху??
Отправлено 25 January 2017 - 21:06
Я про первый Н2)У меня китайский haval h3 (2013) - за 4 года на улице, состояние нового Авто :)
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:11
У тебя уже липецкий кузов,скорее всего и у машин с 13 года проблем по кузову не имеют...У меня китайский haval h3 (2013) - за 4 года на улице, состояние нового Авто :)
Первые нормальные были у знакомого 2005 год и не ржавый даже ещё.Я про первый Н2)
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 25 January 2017 - 21:08
Отправлено 25 January 2017 - 21:13
Да я не буде спорить, что уже зацвел. Только не помню, что бы с ховера как на Уазе через1,5 месяца, ржа перла. Хотя и там как повезёт. Д.А.В. писал, что на форуме креты у людей пятая дверь цветет...... Новое железо у хавала хорошее, если и сюда такое пойдёт то супер. Напомню Дервайс не штампует а только варит кузова.Дак и я специально напишу,за кузовом лучше чем за женой ухаживал, так же как и ты каждый скол обрабатывал, замызывал, а х,,,й ли толку..... Не хочу больше бисер метать, буду дома отправлю фотки тебе в личку... .
У меня Н2 2007 и там была кака. А 2005 не помню, чтобы в России были, уж извини. 2006 да.У тебя уже липецкий кузов,скорее всего и у машин с 13 года проблем по кузову не имеют... Первые нормальные были у знакомого 2005 год и не ржавый даже ещё.
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:16
. Д.А.В. писал, что на форуме креты у людей пятая дверь цветет...
У двух людей с форумов на торце крышки несколько точек,больше случаев не было пока,а слово "цветёт"- пока неприменимо

Сообщение отредактировал Д.А.В: 25 January 2017 - 21:20
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 25 January 2017 - 21:20
Так и на Уазе также. Процесс начался и слишком рано. Тоже лотерея и раздолбайство. И железо г---о и там и там...У двух людей с форумов на торце крышки пару точек,больше случаев не было пока,а слово "цветёт"- пока неприменимо
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:21
Да нет тёзка в 2005 кажись.Да не столь важно. Вот шёл я пешком прогуливаясь по улице и попался мне на глаза вот этот экземпляр, за качество прошу извинить на телефон снимал.Что скажешь по этому поводу,ржа аж течёт из него.По стеклам читается как 2011год.Да я не буде спорить, что уже зацвел. Только не помню, что бы с ховера как на Уазе через1,5 месяца, ржа перла. Хотя и там как повезёт. Д.А.В. писал, что на форуме креты у людей пятая дверь цветет...... Новое железо у хавала хорошее, если и сюда такое пойдёт то супер. Напомню Дервайс не штампует а только варит кузова. У меня Н2 2007 и там была кака. А 2005 не помню, чтобы в России были, уж извини. 2006 да.
Отправлено 25 January 2017 - 21:21
Кули оцинковка, не ржавеет ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 25 January 2017 - 21:26
И где ты тут ржавчину увидел??? Течёт из под дверей))) На наклейки на задних арках тоже натекло??? Пиз...ц , у тебя точно ховер есть?? Больше на провокатора похож))) без обид))Да нет тёзка в 2005 кажись.Да не столь важно. Вот шёл я пешком прогуливаясь по улице и попался мне на глаза вот этот экземпляр, за качество прошу извинить на телефон снимал.Что скажешь по этому поводу,ржа аж течёт из него.По стеклам читается как 2011год.
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:27
У меня китайский haval h3 (2013) - за 4 года на улице, состояние нового Авто :)
У меня 13 год Гжель, кузов ,я так понимаю Дервайс, состояние отличное.
Отправлено 25 January 2017 - 21:31
Что правда глаза что ли режет:)) Вин номер, с госномером скинуть в личку или свидетельство о регистрации сфоткать да выставить. Провокатор:)))И где ты тут ржавчину увидел??? Течёт из под дверей))) На наклейки на задних арках тоже натекло??? Пиз...ц , у тебя точно ховер есть?? Больше на провокатора похож))) без обид))
Отправлено 25 January 2017 - 21:31
Кули оцинковка, не ржавеет
Миф, во первых не оцинковка, а грунт с цинком нанесённый методом поляризации, держится чуть дольше.
А на картинке реагент с песком, ни капли ржавчины.
Сообщение отредактировал kalam: 25 January 2017 - 21:34
Отправлено 25 January 2017 - 21:33
Это типа прикол? В каком месте ржу увидел?Да нет тёзка в 2005 кажись.Да не столь важно. Вот шёл я пешком прогуливаясь по улице и попался мне на глаза вот этот экземпляр, за качество прошу извинить на телефон снимал.Что скажешь по этому поводу,ржа аж течёт из него.По стеклам читается как 2011год.