Жопу режет. И говорить не хочется.Какого хе..ра ты суешь фото машины с налетом от дорог, которую всю зиму может не мыли.Я думаю удивился бы увидев её после мойки с обезжиркой.Что правда глаза что ли режет:)) Вин номер, с госномером скинуть в личку или свидетельство о регистрации сфоткать да выставить. Провокатор:)))
Китайский автопром
Отправлено 25 January 2017 - 21:35
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:37
Вот-вот. Особенно пластиковые накладки на пороги сильно заржавели на фотоЖопу режет. И говорить не хочется.Какого хе..ра ты суешь фото машины с налетом от дорог, которую всю зиму может не мыли.Я думаю удивился бы увидев её после мойки с обезжиркой.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 25 January 2017 - 21:37
Отправлено 25 January 2017 - 21:37
Да там пиз..ц на всю голову..Это типа прикол? В каком месте ржу увидел?
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:39
Отправлено 25 January 2017 - 21:40
Это типа прикол? В каком месте ржу увидел?[/quote
Илья, я песок+ реагенты так то от подтеков ржавчины отличаю пока. Иначе стал бы я его фоткать не стал.[/quote]
Мальчик не трогай папин компьютер. А то из за тебя о нем плохое мнение сложится)
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:40
Это типа прикол? В каком месте ржу увидел?[/quote
Илья, я песок+ реагенты так то от подтеков ржавчины отличаю пока. Иначе стал бы я его фоткать не стал.[/quote]
Так я тоже вроде не ослеп и вижу, что это обычная грязь+песок+реагент+ или что-то ещё из подобного. Даже элементарно видно, что этот налет остался при движении автомобиля. Если ты владел ховером то такие же следы останутся при езде
Отправлено 25 January 2017 - 21:43
Не нервничай ты так:) И не оскорблений не надо писать,я тоже ругаться умею,только зачем.Да там пиз..ц на всю голову..
[quote name="ИльяМордовия" post="1045286" timestamp="1485369652"]
ame="Дмитрий 3577" post="1045283" timestamp="1485369491"]
Так я тоже вроде не ослеп и вижу, что это обычная грязь+песок+реагент+ или что-то ещё из подобного. Даже элементарно видно, что этот налет остался при движении автомобиля. Если ты владел ховером то такие же следы останутся при езде[/quote
Да проехали тему,пусть приколом будет..
Отправлено 25 January 2017 - 21:43
Отправлено 25 January 2017 - 21:47
Не нервничай ты так:) И не оскорблений не надо писать,я тоже ругаться умею,только зачем.
А ты глупости не пиши, ладно хоть фотку бы не выложил, может и прокатило
И это вполне возможна ржа, или только я вижу потертость до черноты на пластиковом пороге?
Вот, ещё один, а порог теранут, это да.
Отправлено 25 January 2017 - 21:48
Алексей и ты тудаже. Да по низу дверей начнёт цвести но не настолько, да ещё чтобы на арки затекло))) И при этом уголки у фар без ржи))Не спорьте. У меня на пластиковых порогах был такой же "реагент", вытекал с внутренней нижней части дверей. Потлм ржа появилась на нижней части дверей снаружи. И это вполне возможна ржа, или только я вижу потертость до черноты на пластиковом пороге?
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:50
Алексей и ты тудаже. Да по низу дверей начнёт цвести но не настолько, да ещё чтобы на арки затекло))) И при этом уголки у фар без ржи))
А он фотку перевернул, вот оно вверх и потекло
Отправлено 25 January 2017 - 21:50
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 21:52
Что прокатило бы,вы о чем вообще?
Да хорош тупить то, твоя же фотография опровергает твои слова, увеличь и посмотри - снег на пороге тоже рыжий
Отправлено 25 January 2017 - 21:53
Отправлено 25 January 2017 - 21:55
Отправлено 25 January 2017 - 21:55
Да какой ответ то?. Ну посмотри хотя бы на наклейку, которая защищает переднюю часть заднего крыла от пескоструя. Ты видишь она вся в "рже". Почему? Задай себе вопрос? Или думаешь ровно под ней ржа? Смех, а не фото ржи. Ну, а подножка из нержавейки? Или думаешь все это вытекало из двери? Или хозяин настолько не следит за машиной, что накладка порога не отмывается. Хотя сама машина сверху чистая, т.е явно он ни раз в год её моет, чтобы ржа вьеласьЯ написал то что видел своими глазами и то что сфоткал. Что прокатило бы,вы о чем вообще? Алексей по фотке вам кажется ясный комментарии дал.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 25 January 2017 - 21:56
Отправлено 25 January 2017 - 21:56
Чего вы тут обсуждаете?,все Китайские ведра ржавеют.По моему один только Хавал замахнулся с этим делом покончить,посмотрим что у него получится годков так через три.
Более именитые многие бренды кстати тоже не без греха,везде случаи имеются
Сообщение отредактировал Д.А.В: 25 January 2017 - 21:58
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA