Перейти к содержимому

Фотография

"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6363

Опрос: "СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (947 пользователей проголосовало)

Интересен ли Вам клубни такой автосервис

1. Проголосовал Да мне интересно, и готов посещать (913 голосов [95.50%])

Процент голосов: 95.50%

2. Нет, мне это не интересно (43 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 07 January 2017 - 10:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Дорогие Клубни и Клубнички Поздравляем вас и ваши семьи с Рождеством !!!!

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пусть Рождество войдет в ваш дом,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]С собой неся всё то, что свято![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пусть будут смех и радость в нём,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]От счастья и душа богата![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пускай уютом дышит дом,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пусть ангел вас оберегает![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Мы поздравляем с Рождеством[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]И только лучшего желаем![/color]

Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 January 2017 - 10:11

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

рон888 54 сообщений
Отправлено 09 January 2017 - 21:22

рон888
  • 54 сообщений
  • Hover H5 TD AT БЫЛ

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Привет. из за морозов потекла правая сторона на рулевой рейки .сделоете?или новую покупать?[/color]

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 09 January 2017 - 22:54

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП
Ребят, спасибо вам огромное за внимание, понимание нужности для нас нашего авто, за такой быстрый ремонт, за индивидуальный подход!!! У нас год не задался что-то: ротовирус на сам НГ, рождественский сюрприз с погибшим наглухо сцеплением. Очень надеюсь, что на этом черная полоса закончится и начнётся белая. Очень рада, что у нас есть все вы- наш любимый клубный сервис!!! Всем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году! ПыСы: так стрёмненько ездить с новым сцеплением на заднем приводе, машина прям резво летит. После полного привода, когда машина прям надёжный увесистый танк,прям даже коленки дрожат. У меня в этом году стаж 10 лет, по ощущениям- как в первый раз в первый класс. Меняю стиль вождения))). Спасибо за ремонт и советы по стилю вождения!

Сообщение отредактировал Хочу Ховер: 09 January 2017 - 22:59

1394 Татьяна и Андрей

Отправлено 10 January 2017 - 12:26

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Привет. из за морозов потекла правая сторона на рулевой рейки .сделоете?или новую покупать?[/color]

ответил в личку

Ребят, спасибо вам огромное за внимание, понимание нужности для нас нашего авто, за такой быстрый ремонт, за индивидуальный подход!!! У нас год не задался что-то: ротовирус на сам НГ, рождественский сюрприз с погибшим наглухо сцеплением. Очень надеюсь, что на этом черная полоса закончится и начнётся белая. Очень рада, что у нас есть все вы- наш любимый клубный сервис!!! Всем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году!

ПыСы: так стрёмненько ездить с новым сцеплением на заднем приводе, машина прям резво летит. После полного привода, когда машина прям надёжный увесистый танк,прям даже коленки дрожат. У меня в этом году стаж 10 лет, по ощущениям- как в первый раз в первый класс. Меняю стиль вождения))). Спасибо за ремонт и советы по стилю вождения!

Спасибо за тёплый отзыв!!! Всегда рады помочь в трудную минуту,если это в наших силах...соблюдайте все рекомендации, и всё будет хорошо!!!

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 13 January 2017 - 19:33

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП
Привет! Сколько стоит нынче замена двери передней?
1394 Татьяна и Андрей

Отправлено 13 January 2017 - 21:43

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Ответил....

BrigadiRRZD1974 152 сообщений
Отправлено 15 January 2017 - 15:32

BrigadiRRZD1974
  • 152 сообщений
  • МКПП, Дизель, ЧИП.

Здравствуйте. Хотел уточнить (приблизительно конечно) стоимость работ по ремонту двигателя HOVER H5 2.0 TDI MT 2013 года с вашим эвакуатором из Зеленограда ( порвался ремень ГРМ). Хочу знать сколько денег готовить. За ранее спасибо за любой ответ.

P.S. С вашими запчастями конечно.

Отправлено 15 January 2017 - 17:19

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Здравствуйте. Хотел уточнить (приблизительно конечно) стоимость работ по ремонту двигателя HOVER H5 2.0 TDI MT 2013 года с вашим эвакуатором из Зеленограда ( порвался ремень ГРМ). Хочу знать сколько денег готовить. За ранее спасибо за любой ответ.

P.S. С вашими запчастями конечно.

ответил в личку!

Focusnique 25 сообщений
Отправлено 15 January 2017 - 18:53

Focusnique
  • 25 сообщений
  • Люкс
Тёма привет.У меня бяда. Чуть больше месяца назад делал ТО. Была замена сцепления. А с 12 января езжу и приглядываюсь к ховрюше. Буксует сцепление время от времени. При переключении заметил когда в пробке стоял 12го в снегопад. Сначало подумал что колёса пробуксовывают на снежной каше. И начал присматриваться. На каждой передаче на 1-1.5 тысячи обороты подскакивают а машина не разгоняется. Потом вроде нормально , потом опять . Сегодня заметил что педаль сцепления высоко схватывает. Хотя проехал 1000км после ТО . И по выезду от вас педаль брала у пола.Низнаю что и думать. Запаха подозжоного сцепления ни разу с момента ТО не было, хотя думал что будет стачала (ну на стадии притерания чтоли.) , нигде не буксовал. Когда к вам попасть можно ? Завтра после после 11:00 я совершенно свободен.

Отправлено 15 January 2017 - 18:58

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Тёма привет.У меня бяда. Чуть больше месяца назад делал ТО. Была замена сцепления. А с 12 января езжу и приглядываюсь к ховрюше. Буксует сцепление время от времени. При переключении заметил когда в пробке стоял 12го в снегопад. Сначало подумал что колёса пробуксовывают на снежной каше. И начал присматриваться. На каждой передаче на 1-1.5 тысячи обороты подскакивают а машина не разгоняется. Потом вроде нормально , потом опять . Сегодня заметил что педаль сцепления высоко схватывает. Хотя проехал 1000км после ТО . И по выезду от вас педаль брала у пола.Низнаю что и думать. Запаха подозжоного сцепления ни разу с момента ТО не было, хотя думал что будет стачала (ну на стадии притерания чтоли.) , нигде не буксовал. Когда к вам попасть можно ? Завтра после после 11:00 я совершенно свободен.

ответил в личку

Focusnique 25 сообщений
Отправлено 15 January 2017 - 19:46

Focusnique
  • 25 сообщений
  • Люкс
Серёг. Раз я 18го приеду к вам. Я и сам посмотрел но на улице не май месяц. У меня задний писюн не писюкает. Моторчик омывателя жужит а писюн не писюкает.Мож шланчик слетел где или писюн засорился . Боюсь что писюкает туда куда мне не надо.

Сообщение отредактировал Focusnique: 15 January 2017 - 19:48

Отправлено 15 January 2017 - 19:56

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Серёг. Раз я 18го приеду к вам. Я и сам посмотрел но на улице не май месяц. У меня задний писюн не писюкает. Моторчик омывателя жужит а писюн не писюкает.Мож шланчик слетел где или писюн засорился . Боюсь что писюкает туда куда мне не надо.

посмотрим .....

Yurich 55 сообщений
Отправлено 17 January 2017 - 22:30

Yurich
  • 55 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Парни, подскажите по Great Wall Cowry. Стоит такую брать, что с ремонтом подобных?[/color]

Отправлено 18 January 2017 - 05:17

Сергей 1975
  • Гости

Подскажите по Н5. В Москве при -26 снял с сигналки Fighter(без автозапуска), всё норм, 2 раза прогрел свечу, первый прокрут в холостую. Прогрел и все отлично затарахтел. Минут 20-30 прогрел и заглушил, закрыл с не штатной. Через 10 мин открыл, завёл и поехал. 5 км проехал, в подземку заехал (+20), поставил. Сигналка тишина, штатный брелок тишина. Закрыл через личинку( открывает и закрывает). Дня три ездил закрывал механически через дверь. Заводиться и при движении блокирует все двери, заглушил все открылись, при движении свет не мигает, замки не щелкают , все в норме, на приборке морганий нет. Клемму снимал на ночь - ноль толку. Сигналку не видит, на брелке мигает антенна и все тишина, штатный тоже(батарейку менял). Ирито   5 дней проверяли ВСЁ что только можно.....последние жгут на приборку и тишина. Забрал и проехал 10км, заехал в теплый гараж. УРА все заработало. И сигналка и штатный ключ. Проехал еще 10 км , заводил и глушил раз 5, все работает.

До этого была проблема задние левое стекло опустилось(в сервисе заменили какой то блок и все норм) далее потух свет в салон(разобрал порог спаял белые провода и все норм)

Потом с закрыванием водительского стекла, только мелкие(автомат не работал) Когда пропали сигналка и ключ , стекло начало работать нормально( заметил после откл аккума). Сеичас стекло на автомате поднимает до упора и тут же в низ. Закрыть можно только до максимум зазор в вверх а потом мелкими , если промахнулся то повтор.И видит из давления 1 колесо. Из сервиса выезжал зеленые прочерки, мастер вроде прописал(показал передние красным с давлением и температурой, остальные зеленые не показал) в движении запищал и все красные и прочерки кроме одного.

Сообщение отредактировал Сергей 1975: 18 January 2017 - 05:19

Отправлено 18 January 2017 - 08:19

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Парни, подскажите по Great Wall Cowry. Стоит такую брать, что с ремонтом подобных?[/color]

привет !!! УХХ безумно редкий  а.м , с з.ч не всё так гладко может быть я не утверждаю но возможно сроки поставки будут не однодневные!

Сергей 1975  ответил

Svarog 48 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 10:25

Svarog
  • 48 сообщений

Сергей, я записался к вам на 22 января с предположительными проблемами стартера.

Так вот, вчера вечером после нескольких неудачных попыток завестись (около 7-8) машина все-таки соизволила радостно зафырчать. Прогрелся. Поехал. Минуты через 3-4 нормального движения загорелся индикатор системы блокировки двигателя - "машина с замком". По идее машина должна заглохнуть. Но нет - продолжает себе ехать как ни в чем ни бывало. Утром при попытках завестись (тоже несколько неудачных) эта лампа моргала уже не переставая. Но машина все равно завелась и успешно притащила мое тельце на работу.

В чем проблема - я даже предположить не могу. Посмотрите еще и это пожалуйста.

Изображение
Изображение

Отправлено 19 January 2017 - 17:33

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Сергей, я записался к вам на 22 января с предположительными проблемами стартера.

Так вот, вчера вечером после нескольких неудачных попыток завестись (около 7-8) машина все-таки соизволила радостно зафырчать. Прогрелся. Поехал. Минуты через 3-4 нормального движения загорелся индикатор системы блокировки двигателя - "машина с замком". По идее машина должна заглохнуть. Но нет - продолжает себе ехать как ни в чем ни бывало. Утром при попытках завестись (тоже несколько неудачных) эта лампа моргала уже не переставая. Но машина все равно завелась и успешно притащила мое тельце на работу.

В чем проблема - я даже предположить не могу. Посмотрите еще и это пожалуйста.

ответил в личку

Yurich 55 сообщений
Отправлено 19 January 2017 - 18:32

Yurich
  • 55 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП

Мужики, выручайте!

Вопрос не совсем по ремонту у вас, но выбора нема. К вам приехать не могу, сервисов по Ховеру в округе нет.

Вопрос в следующем: порвался тросик открывания двери задней правой двери. С горем по полам со второго раза привезли мне нужный. Но человек, который устанавливал его то ли сломал, то ли протерял пластмассовую вставку (фиксатор или как его там, - обозначения не нашел), в который вставляется трос, а он в свою очередь - в металлическую ручку. 

На заказ такой детали отдельно не возят, говорят есть только в комплекте всего механизма.

Это так? или можно у вас эту поломку устранить? или может завалялась пластмаска сама где нить на старенькой ржавенькой валяющейся в углу двери?

Так-как возможно автомобиль в скором времени переберется в московскую область, то есть вариант воспользоваться вашей помощью.

прикрепляю фото если непонятно описал.

IMG_20170117_165743.jpg                   IMG_20170117_171526.jpg

Отправлено 20 January 2017 - 15:42

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Мужики, выручайте!

Вопрос не совсем по ремонту у вас, но выбора нема. К вам приехать не могу, сервисов по Ховеру в округе нет.

Вопрос в следующем: порвался тросик открывания двери задней правой двери. С горем по полам со второго раза привезли мне нужный. Но человек, который устанавливал его то ли сломал, то ли протерял пластмассовую вставку (фиксатор или как его там, - обозначения не нашел), в который вставляется трос, а он в свою очередь - в металлическую ручку. 

На заказ такой детали отдельно не возят, говорят есть только в комплекте всего механизма.

Это так? или можно у вас эту поломку устранить? или может завалялась пластмаска сама где нить на старенькой ржавенькой валяющейся в углу двери?

Так-как возможно автомобиль в скором времени переберется в московскую область, то есть вариант воспользоваться вашей помощью.

прикрепляю фото если непонятно описал.

ИзображениеIMG_20170117_165743.jpg                   ИзображениеIMG_20170117_171526.jpg

ответил в личку

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 23 January 2017 - 19:39

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП
Были в субботу на ТО 40000. Всё как обычно: тепло, душевненько,с юморком, быстро и грамотно, надёжно! Наш клубный сервис- лучший!
1394 Татьяна и Андрей

Читают эту тему: 2