Ура)Фотка мелкая, но видно, что это грязь. Чистой водой она снята на подножке. Правда я не знаю, где сейчас посыпают песком, что ьы так осело на дверях.
Китайский автопром
Отправлено 25 January 2017 - 21:59
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 22:01
Отправлено 25 January 2017 - 22:03
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 22:03
Леш у этой машины что на фото номера были 177 регион. Согласен что лотерея как 5 из 36.Да в любом случае с кузовом лотерея. У кого то по Москве бегает и не ржавеет, у кого то в Мухосранске без реагентов гниет. Все зависит от качества грунтовки и ЛКП.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 25 January 2017 - 22:05
Отправлено 25 January 2017 - 22:05
Кроме тебя все поняли, что на фото.Леш у этой машины что на фото номера были 177 регион.
Дмитрий
Отправлено 25 January 2017 - 22:06
О чем тебе и написали. Если Москва, то не ржавеетЛеш у этой машины что на фото номера были 177 регион. Согласен что лотерея как 5 из 36.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 25 January 2017 - 22:09
Отправлено 25 January 2017 - 22:07
Леш у этой машины что на фото номера были 177 регион. Согласен что лотерея как 5 из 36.
надо было антикор с скрытыми поверхностями делать .
177 тут не причем .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 25 January 2017 - 22:08
Да в любом случае с кузовом лотерея. У кого то по Москве бегает и не ржавеет, у кого то в Мухосранске без реагентов гниет. Все зависит от качества грунтовки и ЛКП.
Хороший антикор по свежаку после покупки, только не диллерский и будет счастье, у меня рама чёрная как смоль до сих пор в арках, а в Астрахани на солнце этим летом с порогов и дверей антикорчик сопливился. Жарко было, под 45.
Сообщение отредактировал kalam: 25 January 2017 - 22:15
Отправлено 25 January 2017 - 22:10
Ага... Отличить ржавчины от грязи не могут, а негатив людям впариваютИ ведь запостят это фото, где нибудь и будут рассказывать какое ховер го..но
У меня был дилерский антикор. Через 3 года, как конфетка была.Хороший антикор по свежаку после покупки, только не диллерский и будет счастье, у меня рама чёрная как смоль до сих пор в арках, а в Астрахани на солнце этим летом с порогов и дверей антикочик сопливился. жарко было, под 45
Отправлено 25 January 2017 - 22:13
У меня был дилерский антикор. Через 3 года, как конфетка была
Хорошо, я наверное просто дилеров не люблю
Отправлено 25 January 2017 - 22:19
У меня не дилерский был сделан,первый с рождения потом с повтором через год, Динитрол. А что толку, если то-ли металл г..но, то-ли нарушение технологии подготовки или покраски не знаю в чем причина, но факт вещь упрямая. А вообще в машине во всем устраивает кроме кузова,за 5 лет не подвела ни разу...Хорошо, я наверное просто дилеров не люблю
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 25 January 2017 - 22:20
Отправлено 25 January 2017 - 22:32
У меня не дилерский был сделан,первый с рождения потом с повтором через год, Динитрол
Вот за это я их и не люблю, у них "Динитрол не той системы".
Загадка: за сколько смен слесарей у диллера в 200-сот литровой бочке Кастрола останется 10 литров Лукойла
Отправлено 26 January 2017 - 07:21
Что-то связь не улавливаю? Кого же ты не любишь - дилеров или не дилеров? Или и тех и других?Вот за это я их и не люблю, у них "Динитрол не той системы". Загадка: за сколько смен слесарей у диллера в 200-сот литровой бочке Кастрола останется 10 литров Лукойла
![]()
Отправлено 26 January 2017 - 07:37
DW сокращение Derways, а Hower без перевода, разве только актер Хауэр.
Теперь я знаю, на каком легендарном авто юзаю!!! ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 08:57
Дилеров, они мне тоже динитрол предлагали в автогермесе, только как до дела дошло не смогли не сертификат на него показать, не упаковку хотя бы, какую—то бурую жижу в грязном ведре из под литола предъявили.Что-то связь не улавливаю? Кого же ты не любишь - дилеров или не дилеров? Или и тех и других?
Отправлено 26 January 2017 - 10:18
Уже и дилеры мечтают вернуть клиентов) http://www.expocar.biz/news/hower.html
Как я понял, об АКПП речи быть не может???
Отправлено 26 January 2017 - 10:43
У меня все клево в этом плане и сертификаты на Динитрол все присутствовали и сам в мастерской был, ведерки различной ёмкости, с фирменной этикеткой он разный есть для днища,для скрытых полостей.Бумага гарантийная на руках имеется с печатью как и должно быть. И вообще я в этом плане человек дотошный, когда на гарантии была машина,при прохождении ТО всегда присутствовал, инструктаж с отметкой,жилет сигнальный,каска и в ремзону.Дилеров, они мне тоже динитрол предлагали в автогермесе, только как до дела дошло не смогли не сертификат на него показать, не упаковку хотя бы, какую—то бурую жижу в грязном ведре из под литола предъявили.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 26 January 2017 - 10:44