Я доволен её мотором с АКПП на 100%, Корейцам респект за это,во всех режимах прекрасно тянетМало тебе надо, чтобы выводы делать. Поэтому наверное с дуру Крету и купил
Китайский автопром
Отправлено 28 January 2017 - 12:01
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 January 2017 - 12:02
На истину не претендую, но там кроме шилдика от корейцев чего-нибудь есть?Я доволен её мотором с АКПП на 100%, Корейцам респект за это,во всех режимах прекрасно тянет
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 January 2017 - 12:02
Отправлено 28 January 2017 - 12:13
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 12:15
А она полезет,даже не сомневайсяЛично мне по барабану какой там мотор, сломается-сделаю, главное опасаюсь, чтоб кузов нормально красили, чтоб ржа не полезла
Отправлено 28 January 2017 - 12:18
Ну главное, чтоб ни так быстро, как на крете(сам писал)А она полезет,даже не сомневайся
Нет. Просто слюни глотаетЭкперт?
Отправлено 28 January 2017 - 12:18
Сразу вспоминается фраза про не снимаемый презерватив в городе,ради одного удачного дняИльяМордовия Тянет все таки к нему опять нас)) Как говорится, от добра, добра не ищут. Вроде и рама не особо нужна и 4х4 редко используется. А иногда хочется проехать там, где другие не могут))
Отправлено 28 January 2017 - 12:20
Тут не нужно ни кому объяснять о проблемах кузова) Но кто знает, может будет идти Хаваловское железо. Мы же не знаем, что китайцам выгоднее и удобнее. использовать железку из общей кубыжки или заказывать отдельно г---о.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 12:20
А ты думаешь на каком то Дервейсе на Китайцах будут заморачиваться по поводу ржи?,да ничего подобного,если именитые бренды даже на это забили,кроме ХавалаНу главное, чтоб ни так быстро, как на крете(сам писал) Нет. Просто слюни глотает
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 12:24
Отправлено 28 January 2017 - 12:22
Сразу вспоминается фраза про не снимаемый презерватив в городе,ради одного удачного дня
кроме не снимаемого презерватива)) У него еще куча других преимуществ перед той же, креветкой))
А ты думаешь на каком то Дервейсе на Китайцах будут заморачиваться по поводу ржи?,да ничего подобного,если именитые бренды даже на это забили
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тут не нужно ни кому объяснять о проблемах кузова) Но кто знает, может будет идти Хаваловское железо. Мы же не знаем, что китайцам выгоднее и удобнее. использовать железку из общей кубыжки или заказывать отдельно г---о.[/color]
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 12:24
Ну так моём 3-х летнем ржи не было же. Я имел в виду брак, когда с новья ржа пойдёт. Вот у меня знакомый ниву купил в 15г., а в 16 ржа пошла. Хорошо через суд все выбил с АвтоВАЗа(машину поменяли+ моральный ущерб). Другая без проблем пока, т.е. чтобы не рукожопые собирали ховера хочется. Не хотелось бы так попастьА ты думаешь на каком то Дервейсе на Китайцах будут заморачиваться по поводу ржи?,да ничего подобного,если именитые бренды даже на это забили
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 January 2017 - 12:26
Отправлено 28 January 2017 - 12:28
В течении 3_ех лет тоже ничего не было,ну или почти ничего,самое интересное после начинаетсяНу так моём 3-х летнем ржи не было же. Я имел в виду брак, когда с новья ржа пойдёт. Вот у меня знакомый ниву купил в 15г., а в 16 ржа пошла. Хорошо через суд все выбил с АвтоВАЗа(машину поменяли+ моральный ущерб). Другая без проблем пока, т.е. чтобы не рукожопые собирали ховера хочется. Не хотелось бы так попасть
Отправлено 28 January 2017 - 12:32
Потом начаться и должно. Она же не оцинкована. Это уже не столь важно. Или ты Крету пожизненно купил? Тогда разочарую тебя, у меня в семье есть чешская I30, так у неё крыша уже пошла, так как эта деталь не оцинкована. А представь, что будет с твоей "сырой" кретой, которую сделали у нас, такие же рукожопы, что и ховер собирали?В течении 3_ех лет тоже ничего не было,ну или почти ничего,самое интересное после начинается
Отправлено 28 January 2017 - 12:35
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 12:36
Запомни,Дело не в том кто собирал,а дело в качестве самих комплектующих, на которые современные автопроизводители просто начихали,одноразовость и до автопрома дошла,не делают сейчас качественные автомобилиПотом начаться и должно. Она же не оцинкована. Это уже не столь важно. Или ты Крету пожизненно купил? Тогда разочарую тебя, у меня в семье есть чешская I30, так у неё крыша уже пошла, так как эта деталь не оцинкована. А представь, что будет с твоей "сырой" кретой, которую сделали у нас, такие же рукожопы, что и ховер собирали?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 12:37
Отправлено 28 January 2017 - 12:38
Ну и тогда чем ховер от креты отличается по твоему, в таком случае?Запомни,Дело не в том кто собирал,а дело в качестве самих комплектующих, на которые современные автопроизводители просто начихали,одноразового и до автопрома дошла,не делают сейчас качественные автомобили
Отправлено 28 January 2017 - 12:39
У брата двоюродного Амарок. южноамериканской сборки. На втором вроде году, жуки пошли по всем стойкам прям жирные такие))
У родного брата Хонда Риджлайн. так там за 12 лет все чисто)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 12:42
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 12:39
Ну как раз там и полезла. Причём не от сколов, а изнутриИльяМордовия Крыша это вообще странно. Помоему самая стойкая часть на машинах, не считая мест у стекол
Отправлено 28 January 2017 - 12:47
Качеством сборки и материалов,а для меня ещё и тем,как она едет и тормозит в отличие от ХовераНу и тогда чем ховер от креты отличается по твоему, в таком случае?
Или ты веруешь в шилдик?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 13:16
Отправлено 28 January 2017 - 12:53
Что-то тебя не поймёшь? Сам пишешь, что качество материалов г..но сейчас, а кто собирал вообще не причём. Ты уж определись? А тормозить такая "мондавошка" и должна лучше. Ей писькой с ховером меряться не получиться. Если только с ОКОй и ей подобныхКачеством сборки и материалов,а для меня ещё и тем,как он едет и тормозит в отличие от Ховера
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 January 2017 - 12:54