Консультация и решение вопросов
Отправлено 12 March 2021 - 21:27
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 March 2021 - 21:31
из за АКПП скорее всего... А ховер, по тому, что альтернативы за такие деньги нет... Не понятно чтоту него там... Жрать столько может? Чёрный дым валил бы наверное...
Дыма черного нет .
video_20210312_231358.zip 22.38МБ
97 Количество загрузок:
Как минимум должны были предупредить! Неужели не чего не говорили?!
Там поток всё быстрей на следующий день приехал как забрал машину потек новый сальник распред вала и ещё раза четыре был после того машина не ехала. Оказалась причина была в турбине, только турбину сменил полетела как никогда. До этого то едет то не едет, как будто клинило что то. Был заказан и поставлен новый датчик ДМРВ грешили на него.
Отправлено 12 March 2021 - 21:36
Виктор
Отправлено 12 March 2021 - 21:39
"я худею"!!! Что тогда они там вообще делали?!Дыма черного нет .
video_20210312_231358.zip
Там поток всё быстрей на следующий день приехал как забрал машину потек новый сальник распред вала и ещё раза четыре был после того машина не ехала. Оказалась причина была в турбине, только турбину сменил полетела как никогда. До этого то едет то не едет, как будто клинило что то. Был заказан и поставлен новый датчик ДМРВ грешили на него.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Ты о чём? Предупредить? На СТО? И продать неисправную машину?!))Как минимум должны были предупредить! Неужели не чего не говорили?!
Виктор
ну и мастерам, ремонтировавшим машину, за одно уж...По фотографиям вообще не понять, что там нагородили с ФТО. Понятно, что заглушен вход обратки на подогрев фильтра, поскольку, видимо, был сломан тройник. Там всё надо восстанавливать, как должно быть штатно, но в первую очередь менять ФТО, да и ФГО тоже. Ну и большой «привет» продавцу!
клубый № 1256
Отправлено 12 March 2021 - 21:40
По фотографиям вообще не понять, что там нагородили с ФТО. Понятно, что заглушен вход обратки на подогрев фильтра, поскольку, видимо, был сломан тройник. Там всё надо восстанавливать, как должно быть штатно, но в первую очередь менять ФТО, да и ФГО тоже. Ну и большой «привет»
Повелся сам лох, взял в салоне в кредит на следующий день приехал отдавать машину обратно уже с юристом проконсультировался . Уговорили суд идет не один начали по ушам ездить, сделали "скидку" на кредит 50 тыс. и 30 тыс. отдали на руки.
Отправлено 12 March 2021 - 21:44
при чём тут? Автор писал, что ему до этого делали, чинили, на стахановской, машину... Денег больше 200тыров оставил... Неужели на 200 насчитали, сделали, а ЭТО оставили?! Хотелось бы "мастеров" "послушать"....Ты о чём? Предупредить? На СТО? И продать неисправную машину?!))
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 March 2021 - 21:42
клубый № 1256
Отправлено 12 March 2021 - 21:50
И вообще с низу всё сопливет, сказали ты что захотел что бы дизель не сопливил. Капает тосол где то с тройника который новый запрессован в новую ГБЦ пока не понял ещё где именно, бежит сальник по ходу первичного вала, так же охладитель бежит куда масленый фильтр крепится.
при чём тут? Автор писал, что ему до этого делали, чинили, на стахановской, машину... Денег больше 200тыров оставил... Неужели на 200 насчитали, сделали, а ЭТО оставили?! Хотелось бы "мастеров" "послушать"....
Отправлено 12 March 2021 - 21:50
А моющую добавку кто посоветовал в бак залить?Повелся сам лох, взял в салоне в кредит на следующий день приехал отдавать машину обратно уже с юристом проконсультировался . Уговорили суд идет не один начали по ушам ездить, сделали "скидку" на кредит 50 тыс. и 30 тыс. отдали на руки.
Виктор
Отправлено 12 March 2021 - 21:53
А моющую добавку кто посоветовал в бак залить?
Она не моющая , заводился хреново бывало крутил пока акум не сядет. Эта присадка улучшает запуск двигателя зимой и от нагара. У нас больше месяца за -30 стояло. С присадкой стал заводится как говорится с пол оборота.
Отправлено 12 March 2021 - 21:58
а что за присадка? Банка осталась?Она не моющая , заводился хреново бывало крутил пока акум не сядет. Эта присадка улучшает запуск двигателя зимой и от нагара. У нас больше месяца за -30 стояло. С присадкой стал заводится как говорится с пол оборота.
клубый № 1256
Отправлено 12 March 2021 - 22:05
Вот и отзаводился
Не знаю как эта машина , уаз был у меня буханка 8 лет тогда ещё нормальные мороза были за 40. Там только в воздухан распылял и тоже без проблем. И вообще с нашей солярой зимой без присадок я думаю никак. Ну или подогрев ставить. И что могло случится от присадки если честно не понял.
а что за присадка? Банка осталась?
Отправлено 12 March 2021 - 22:07
не думаю что из за этого, тем более одной банки, что то будет плохое... Сам пользовал антигель хай-гир по совету товарища, он давно да дизелях, когда в заправке не уверен был, нормально всё было...Не знаю как эта машина , уаз был у меня буханка 8 лет тогда ещё нормальные мороза были за 40. Там только в воздухан распылял и тоже без проблем. И вообще с нашей солярой зимой без присадок я думаю никак. Ну или подогрев ставить. И что могло случится от присадки если честно не понял.
IMG_20210313_0001321.jpg
IMG_20210313_0003331.jpg
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 March 2021 - 22:27
клубый № 1256
Отправлено 12 March 2021 - 22:21
хай-гир если не левый - вещь.
меня - спас от замены ГУР лет 15 назад.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 12 March 2021 - 23:15
походу ответа мы от них не получим. Жаль, интересно было бы "послушать" их версию!Гы, ты что! Местную "Священную корову" не трожь!
Сообщение отредактировал Вячеслав: 12 March 2021 - 23:16
клубый № 1256
Отправлено 13 March 2021 - 07:50
И что могло случится от присадки если честно не понял.
Присадки, особенно моющие, как впрочем и эта, если они начинают использоваться не на новой машине и без снятия и мойки бака, становятся злом. Вся грязь, которая накопилась в баке, за время эксплуатации, в виде нерастворимого осадка, начинает перемещаться в фильтры и если ФГО вполне пропускает всё, что меньше 15 микрон, то ФТО быстро забивается под завязку (я уже и не говорю о фальсифицированных ФТО) и начинает гробить топливоподкачивающий насос на ТНВД, поскольку создаёт большое сопротивление на входе в насос. Ну а если это "левый" ФТО, то там просто рвётся фильтрующая штора и, тогда, привет топливной аппаратуре. Так что использовать присадки, может быть за исключением депрессоров (антигелей), да и то включая мозг - это большой риск, особенно в системах Common Rail, особенно Delphi. Исправный дизельный двигатель должен заводиться без проблем и без всяких присадок. Если не заводится, или заводится плохо, значит этому есть причина.
Сообщение отредактировал Robin44: 13 March 2021 - 07:52
Виктор
Отправлено 13 March 2021 - 21:08
Гы, ты что! Местную "Священную корову" не трожь!
2140, это Вы же так шутите? Вы бы лучше человеку по теме ответили что-нибудь, а если сказать нечего – так можно и помолчать. Человек явно переживает и именно поэтому обратился на форум, к единомышленникам, за помощью.
Как минимум должны были предупредить! Неужели не чего не говорили?!
Разумеется обо всем предупреждали. Это далеко не единственная проблема, которая была обнаружена в автомобиле при диагностике. Обо всем говорилось, однако пока автомобиль находился в Москве, никакого бешенного расхода не было, автомобиль уехал от нас исправным. В настоящий момент машина находится более чем за 1500 км и у нас нет возможности продиагностировать ее. Сеять предположениями – это не наша работа. Есть автомобиль – мы диагностируем его и реагируем в соответствии с результатами диагностики.
По фотографиям вообще не понять, что там нагородили с ФТО. Понятно, что заглушен вход обратки на подогрев фильтра, поскольку, видимо, был сломан тройник. Там всё надо восстанавливать, как должно быть штатно, но в первую очередь менять ФТО, да и ФГО тоже. Ну и большой «привет» продавцу!
Совершенно верно, там много всего было сломано, восстановить в штат возможности не было, на тот момент. В любом случае, причина не в этом. При заглушенном подогреве расход не возрастает.
Ты о чём? Предупредить? На СТО? И продать неисправную машину?!))
Возможно из переписки это не очень понятно, но мы этот автомобиль не продавали, на диагностику он попал уже после покупки, если бы попал до – возможно человек и не покупал бы эту машину. Что же касается продавца – то это его сфера ответственности, да, к сожалению, для того, чтобы продать машину – очень часто пытаются скрыть ее недостатки, мало кто продает машины честно. Для этого и существует диагностика перед покупкой (и то это не сможет Вас застраховать на 100% от неприятностей при покупке б/у автомобиля.)
"я худею"!!! Что тогда они там вообще делали?!
[font="calibri, sans-serif;"]Вы знаете, Вячеслав, во-первых я не понимаю, почему должен перед Вами отчитываться за наши взаимоотношения с клиентами, а во-вторых должен заметить, что это вообще не Ваше дело. Если Иван Васильевич попросил бы об этом, то я бы выложил заказ-наряды на производимые в нашем сервисе работы, однако не очень понимаю, для чего я должен это делать. Наши взаимоотношения с Иваном Васильевичем касаются только нас. И снова повторюсь – если автомобиль окажется у нас и будет обнаружено, что расход является следствием произведенных нами работ – мы исправим эту ситуацию за свой счет. [/font]
Увеличился расход сорярки Ховер Н5 2.0, последний раз заправился до полной горловины и налил присадку "Hi Gear" американскую чистка от нагара и завод зимой, заводится стал лучше в мороз. Расход дизеля в городе на 100 км. - 30 литров, у кого была подобная проблема где смотреть причину? Машина стоит в гараже капель на полу нет ничего не пойму.
А теперь по теме. Расход в 30 литров, да еще и без черного дыма может быть на этом автомобиле на мой взгляд – только в результате того, что топливо где-то вытекает наружу. Не может этот двигатель есть 30 литров, он просто этого не выдержит.
Что касается того, где именно посмотреть – посмотрите пожалуйста всю магистраль, от бака и до фильтров и ТНВД. Осмотрите пожалуйста бак, шланги на колбе, сверху, шланги возле груши и ФГО, шланги возле ФТО, обратку (хотя под капотом я так понимаю Вы все уже внимательно осмотрели), словом везде, где есть соединения.
Были случаи, и бак протирало задним карданом, бывало трещины появлялись на баках (не смотря на то, что пластиковые). Мало ли что. Проверьте пожалуйста.
Ну а как только вернетесь в Москву – приезжайте, мы посмотрим, если Вы ничего не обнаружите.
Присадки, особенно моющие, как впрочем и эта, если они начинают использоваться не на новой машине и без снятия и мойки бака, становятся злом. Вся грязь, которая накопилась в баке, за время эксплуатации, в виде нерастворимого осадка, начинает перемещаться в фильтры и если ФГО вполне пропускает всё, что меньше 15 микрон, то ФТО быстро забивается под завязку (я уже и не говорю о фальсифицированных ФТО) и начинает гробить топливоподкачивающий насос на ТНВД, поскольку создаёт большое сопротивление на входе в насос. Ну а если это "левый" ФТО, то там просто рвётся фильтрующая штора и, тогда, привет топливной аппаратуре. Так что использовать присадки, может быть за исключением депрессоров (антигелей), да и то включая мозг - это большой риск, особенно в системах Common Rail, особенно Delphi. Исправный дизельный двигатель должен заводиться без проблем и без всяких присадок. Если не заводится, или заводится плохо, значит этому есть причина.
Совершенно верно!!!
Отправлено 13 March 2021 - 21:28
это был вопрос к автору... Мне тоже было это не понятно...Разумеется обо всем предупреждали. Это далеко не единственная проблема, которая была обнаружена в автомобиле при диагностике. Обо всем говорилось,
это тоже был вопрос к автору, а не к вам... Дело не моё, а интерес всего сообщества, это касается качества выполняемых вами работ, которое многим, думаю, интересно... вы же себя позиционируете как "клубный сервис"... И я не просил вас лично передомной отчитываться! Лишь интересовало ваше мнение... А такую, вашу, реакцию, можно, наверное расценить, как личную обиду на меня, за пост в вашей ветке...?Вы знаете, Вячеслав, во-первых я не понимаю, почему должен перед Вами отчитываться за наши взаимоотношения с клиентами, а во-вторых должен заметить, что это вообще не Ваше дело.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 March 2021 - 22:06
клубый № 1256
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)