У меня к качеству материалов (не считая железа) на Ховере претензий нет)
Китайский автопром
Отправлено 28 January 2017 - 13:11
Ты уж не сравнивай всех под одну гребенку,все равно качество визуально отличается,как всё подогнано,это же видно не вооруженным взглядом, насчёт тормозов-не такая уж мондавошка,весит 1450 кгЧто-то тебя не поймёшь? Сам пишешь, что качество материалов г..но сейчас, а кто собирал вообще не причём.
У меня всё же были претензии,зазоры например,пластик плохого качества,и по мелочи много чего..Но это всё ерунда по сравнению с мотором и трансмиссией,больше всего разочаровало..У меня к качеству материалов (не считая железа) на Ховере претензий нет)
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 13:14
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 January 2017 - 13:23
Ты уж не сравнивай всех под одну гребенку,все равно качество визуально отличается,как всё подогнано,это же видно не вооруженным взглядом, насчёт тормозов-не такая уж мондавошка,весит 1450 кг
Ну закинь в нее еще 500 кг и оттормозись)
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 13:30
Кто ездил с хорошими тормозами, тот поймёт,когда достаточно легкого прикосновения на педаль для эффективного торможения,а не ватные и тугие как у Ховера,просто есть с чем сравнитьНу закинь в нее еще 500 кг и оттормозись)
Отправлено 28 January 2017 - 13:34
Кто ездил с хорошими тормозами, тот поймёт,когда достаточно легкого прикосновения на педаль для эффективного торможения,а не ватные и тугие как у Ховера,просто есть с чем сравнить
Так ты сравнивай с рамниками
По сравнению с формулой1 у тебя вообще тормозов нет)
Не доставай своей креветкой)) Сам смотрю на передний привод с автоматом, но хоть с багажником а не косметичкой. Но сравнивать эти машины с рамным внедорожником вообще НИКАК)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 13:32
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 13:38
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 13:39
Отправлено 28 January 2017 - 13:39
KH.Dmitriy,Так давай его с ТЛКП например сравнимили с другим не менее известным рамником,так у кого тормоза лучше?
Не ездил не знаю
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 13:46
н3 ню хороший машин ! но вот передний крюк это беда его ! как у DW xowera будет ?
смотреть с 5:44
Отправлено 28 January 2017 - 13:55
Дим,ты видео не смотрел в сегодняшней теме "карданный вал с уаз"? Видео называется "Вся правда о шестилетнем Ховере"
скинь
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 13:58
Только у меня в любом случае будет своя правда. Первый Ховер пять лет у меня и три года у брата(он же) все на виду. Второй четыре года.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 13:59
валерий 64 Ну есть и Н5. А потом? соваться в такое Г на стоке???
для веса ховера этот крюк как соломинка )))) каки не каки а крюк слабый !
Отправлено 28 January 2017 - 14:01
Дак я не спорю с тобой, у каждого она своя. Данный видос, ну прям зеркальное отражение моего. Только на видео кузов даже лучше чем мой будет.Только у меня в любом случае будет своя правда. Первый Ховер пять лет у меня и три года у брата(он же) все на виду. Второй четыре года.
Отправлено 28 January 2017 - 14:13
каки не каки а крюк слабый !Согласен,лучше бы старое ухо оставили,только без той стрёмной крышки
сравнивать ховер с кукурозником, как инвалидку с бмвНаконец- то здравое рассуждение,браво