Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

2140 8487 сообщений
Отправлено 13 March 2021 - 21:28

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

2140, это Вы же так шутите?

Гы, с чего это вы так возбудились? "На вору и шапка горит" (народная поговорка), да? :smoke:

Вы бы лучше человеку по теме ответили что-нибудь

Гы, флудом и рекламой не занимаюсь. Отвечаю (помогаю) лишь тогда, когда КОНКРЕТНО есть что человеку предложить. Гы, я специалист по крейцкопфным дизелям, а не по этим... :kol_crazy:

Сообщение отредактировал 2140: 13 March 2021 - 21:49

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы 

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 13 March 2021 - 21:37

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

там много всего было сломано, восстановить в штат возможности не было, на тот момент

для вашего сервиса проблема поставить обычный шланг на хомутах? Тем более что фронт работы был большой... Да и вообще, если учесть "нежность" этой топливной аппаратуры, оставлять всё в таком виде, это безалаберность! Единственное, если человек сам отказался, по тем или иным причинам, ремонтировать... О чём, собственно и хотелось узнать...

Возможно из переписки это не очень понятно, но мы этот автомобиль не продавали, на диагностику он попал уже после покупки,

об этом не кто и не говорил... Тут Виктор не правильно понял.... Своё мнение, а точнее факты, по поводу вашего сервиса, качества работ, я уже описал в вашей ветке... А дальше, пускай каждый сам для себя решает...

Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 March 2021 - 22:00

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 14 March 2021 - 09:50

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT
...Тут Виктор не правильно понял....

Вячеслав, я в категорической форме не рекомендую отвечать за меня, равно как и "радеть" за интересы сообщества!! В менее категорической, просто в качестве совета - не стОит писать там, где ты ничего не понимаешь, это выглядит иногда ну очень забавно...если не сказать хуже. Советчиков здесь и без тебя, хоть пруд пруди :smile171: Ну и последнее - "не правильно" пишется слитно, вот так - "неправильно"

Сообщение отредактировал Robin44: 14 March 2021 - 09:51

В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 14 March 2021 - 11:10

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Ты о чём? Предупредить? На СТО? И продать неисправную машину?!))

Виктор, это твои слова? О чём они и кому адресованы? Из за этих слов, неправильно поняли меня, по этому я считаю себя в праве ответить, как ты выразился, "за тебя".

Вячеслав, я в категорической форме не рекомендую отвечать за меня, равно как и "радеть" за интересы сообщества!! В менее категорической, просто в качестве совета - не стОит писать там, где ты ничего не понимаешь, это выглядит иногда ну очень забавно...если не сказать хуже. Советчиков здесь и без тебя, хоть пруд пруди :smile171: Ну и последнее - "не правильно" пишется слитно, вот так - "неправильно"

за урок грамматики спасибо! Только стоит учесть, что с телефона не очень то удобно писать и иной раз получается вообще не пойми что... Да и буду благодарен, если не затруднит, указывать на мои ошибки и впредь, особенно когда я даю неправильные советы... Ведь я советую то, что сделал бы сам...

Сообщение отредактировал Вячеслав: 14 March 2021 - 11:41

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

SNK61 1 сообщений
Отправлено 21 April 2021 - 04:33

SNK61
  • 1 сообщений
  • бензин, МКПП

Нужна консультация. "Вылетел" рычаг переключения передач (МКПП). При переключении с первой на вторую, скорость не переключилась, а как то попала на заднюю передачу. Не встает на нейтралку и болтается по кругу. Мастера сделали один раз, объяснили что то про шайбу,  вроде поехал. Хватило на два светофора и все снова. Хочу разобраться сам, в интернете не нашел ничего про такую беду

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 21 April 2021 - 06:17

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Нужна консультация. "Вылетел" рычаг переключения передач (МКПП). При переключении с первой на вторую, скорость не переключилась, а как то попала на заднюю передачу. Не встает на нейтралку и болтается по кругу. Мастера сделали один раз, объяснили что то про шайбу,  вроде поехал. Хватило на два светофора и все снова. Хочу разобраться сам, в интернете не нашел ничего про такую беду

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=34075 не это?

одинокий странник 1842 сообщений
Отправлено 21 April 2021 - 08:27

одинокий странник
  • 1842 сообщений
  • DEER3

Наверняка в задней части кпп ползун выборки болтается. Надо снимать и разбирать.

восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти. +79600515936

Natali_Kulikova 1 сообщений
Отправлено 06 May 2021 - 11:40

Natali_Kulikova
  • 1 сообщений
  • бензин, 1,5, МКПП, 2018г.

Добрый день! Уже замучалась искать. После ДТП ремонтирую Great wall hover m4 2018 года. Нашла практически все, кроме внутренней гранаты. Мастер сказал, что развалился "тришип". Не могу ничего найти. В сборе весь привод брать очень дорого. Может с какого-то авто подходит этот внутренний шрус или сам "тришип". Я не сильно в этом разбираюсь. Помогите пожалуйста

Варг 13 сообщений
Отправлено 29 May 2021 - 08:55

Варг
  • 13 сообщений
  • Бензин 2,4, МКПП
Доброго времени суток! Проблема: купил Н2 2.4. В городе, в пробках всё норм, но трассе при скорости выше 80-90 км/ч температура лезет в Красную зону.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 29 May 2021 - 09:32

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Начать надо с простого: - открутить два болта фиксации радиатора сверху, снять их кронштейны - аккуратно, не торопясь, отогнуть радиатор к двигуну (лучше на горячем двигателе, когда шланги максимально мягкие) и вставить в щель, например, пачку сигарет - почистить ершиком для бутылок оба радиатора изнутри

Сообщение отредактировал Александр2120: 29 May 2021 - 09:33

Прошу удалить мой аккаунт

Варг 13 сообщений
Отправлено 29 May 2021 - 10:06

Варг
  • 13 сообщений
  • Бензин 2,4, МКПП

Начать надо с простого: - открутить два болта фиксации радиатора сверху, снять их кронштейны - аккуратно, не торопясь, отогнуть радиатор к двигуну (лучше на горячем двигателе, когда шланги максимально мягкие) и вставить в щель, например, пачку сигарет - почистить ершиком для бутылок оба радиатора изнутри

Тоже думал об этом. Снаружи радиаторы чистые, а вот между ними так просто не посмотришь... А если проблема не в этом, то куда лезть потом?

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 29 May 2021 - 11:05

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
Сначала это посмотри, а то так до капиталки договориться можно:smile171:

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Лютов 6 сообщений
Отправлено 31 May 2021 - 15:46

Лютов
  • 6 сообщений
  • Бензин, МКПП

Взял Ховера Х3 2012 года, на коробке снизу свежие подтеки масла, думаю масло именно оттуда... хотя хз вскрытие покажет все таки наверное... Уважаемые владельцы, может кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоило снять/поставить коробку. При переключении на третью иногда ( не всегда) бывает осложнение при включении. Может ли это быть связано... Вообще какие возможные варианты развития этой ситуации... ?

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 31 May 2021 - 17:17

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
А масло проверили есть в коробке?
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Лютов 6 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 08:08

Лютов
  • 6 сообщений
  • Бензин, МКПП

А масло проверили есть в коробке?

Масло в допустимых пределах.

А где в Саранске обслуживают наши автомобили? Может есть специализирующийся на Ховерах сервис? Так сказать, чтоб приехать и сказали по делу, без разводов... 

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 08:14

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

А где в Саранске обслуживают наши автомобили? Может есть специализирующийся на Ховерах сервис? Так сказать, чтоб приехать и сказали по делу, без разводов... 
Это тебе у земляков спрашивать надо Мордовия 13RUS - Great Wall Hover Клуб (hover-club.ru)

на коробке снизу свежие подтеки масла,
Где именно? Если со стороны движка, то может и сальник коленвала течь... 

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Лютов 6 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 08:16

Лютов
  • 6 сообщений
  • Бензин, МКПП

Где именно? Если со стороны движка, то может и сальник коленвала течь...

Снизу коробка в масле, вообщем наверное пока не скинешь ее, не увидишь, откуда действительно течь... В любом случае спасибо.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 10:04

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
А просто помыть не проще, а то сразу скидывать.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 21:39

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

пока не скинешь ее, не увидишь, откуда действительно течь...

Я  не знаю - может ты уже прошёл этот этап, но вообще-то сначала моют внешнюю грязь/масло  досуха - причём не только снизу но и выше и вокруг. Лично мне на мицубиси СТО-шники  умудрились бензином помыть и внутренности колокола.  И не зря.  Текло из двигателя супержидкое фуллсинтетик. Поменял масло в ДВС на  полусинтетику и низ колокола практически высох. Потом перешел на минералку и стало вообще сухо.

Н5 бенз. серый. Саня.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 01 June 2021 - 21:42

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

снимать коробку надо сразу с заменой сцепления что бы не лазить просто так.  Стоит9-12т работа

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Читают эту тему: 4

(
    Google (1)
)