Наконец- то здравое рассуждение,бравоА кто то на форуме говорил, что он лучше??
Виде посмотрел, что нового я узнал?? Только то, что первый владелец распиз....дяй)
сравнивать ховер с кукурозником, как инвалидку с бмв
И все равно, ты его любишь))
Отправлено 28 January 2017 - 14:17
Наконец- то здравое рассуждение,бравоА кто то на форуме говорил, что он лучше??
Виде посмотрел, что нового я узнал?? Только то, что первый владелец распиз....дяй)
сравнивать ховер с кукурозником, как инвалидку с бмв
И все равно, ты его любишь))
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:18
А я честно удивился ,что за 6 лет такие сильные очаги коррозии,и владелец только лишь мог их оттянуть на время ,и никак не рас..дяй
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 January 2017 - 14:20
А я честно удивился ,что за 6 лет такие сильные очаги коррозии,и владелец только лишь мог их оттянуть на время ,и никак не рас..дяй
А никто и не говорит обратное. Но можно не затратно поддерживать состояние. И антикор на машине вообще не делался((
Вот мой проем
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 14:23
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:26
Но можно не затратно поддерживать состояние.Объясни, каким образом ты будешь лечить начавшиеся паучки,я имею ввиду вздутие краски?,просто не совсем понимаю как это можно вылечить
а вот инвалидка с кретой идет в сравненииНадо будет твой кукурузер на трассе наказать,готов с инвалидкой потягаться?
Отправлено 28 January 2017 - 14:26
Дим,у меня на кузове очаги ещё круче, на видео это все мелочи.. Зачищаешь, обрабатываешь, подкрашиваешь, а что толку,через некоторое время снова все идёт... Сейчас забил болт на это дело, всеравно бесполезно. По нормальному детали нужно красить.Покрашенная 5-я дверь год уже стоит, тьфу тьфу тьфу...А я честно удивился ,что за 6 лет такие сильные очаги коррозии,и владелец только лишь мог их оттянуть на время ,и никак не рас..дяй
Отправлено 28 January 2017 - 14:27
Объясни, каким образом ты будешь лечить начавшиеся паучки,я имею ввиду вздутие краски?,просто не совсем понимаю как это можно вылечить
Надо будет твой кукурузер на трассе наказать,готов с инвалидкой потягаться?
Когда появлялись маленькие очаги, брал бормашинку шлифовал точку.грунт с заполнителем,краска с кисточкой. Минутное дело.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:30
Когда появлялись маленькие очаги, брал бормашинку шлифовал точку.грунт с заполнителем,краска с кисточкой. Минутное дело.
Ага ,и вся машина будет в пятнах леопарда,нормально
Отправлено 28 January 2017 - 14:31
Да согласен минутное. Дим, у меня она имеется бормашинка, два года когда машинке исполнилось и стало пучить краску на 5 двери пришлось купить. Жучки они дальше расползаются .Когда появлялись маленькие очаги, брал бормашинку шлифовал точку.грунт с заполнителем,краска с кисточкой. Минутное дело.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 28 January 2017 - 14:32
Отправлено 28 January 2017 - 14:34
. Жучки они дальше расползаютсяСовершенно верно,эту эпидемию не остановишь,если пошёл процесс
Отправлено 28 January 2017 - 14:36
Ага ,и вся машина будет в пятнах леопарда,нормально
Не наблюдал. Размер не больше 5мм.В глаза не бросается, по крайней мере такой порнухи нет) И в основном все по низу дверей.
Да согласен минутное. Дим, у меня она имеется бормашинка, два года когда машинке исполнилось и стало пучить краску на 5 двери пришлось купить. Жучки они дальше расползаются .
Было с начала. Обработанные жучки начинали цвести, сменил грунт и все ОК
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:36
Точно. Это, как Дмитрий пытается сравнить Крету, с ховером. Смешно дажесравнивать ховер с кукурозником, как инвалидку с бмв
Отправлено 28 January 2017 - 14:37
Точно. Опять здравое рассуждениеа вот инвалидка с кретой идет в сравнении
Отправлено 28 January 2017 - 14:38
Не наблюдал. Размер не больше 5мм.В глаза не бросается, по крайней мере такой порнухи нет) И в основном все по низу дверей.
Было с начала. Обработанные жучки начинали цвести, сменил грунт и все ОК
Подкрашивание-это временная мера ,и не выход из положения.Надо полностью весь элемент зачищать,обрабатывать и красить,что порой просто не целесообразно и затратно
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 14:39
Отправлено 28 January 2017 - 14:41
И в основном все по низу дверей.На этих машинах там накладками закрыто, камешками бить не будет.
Дмитрий
Точно. Это, как Дмитрий пытается сравнить Крету, с ховером. Смешно даже
Совсем не так,я сравниваю свои эмоции от ощущений и эксплуатации этих автомобилей,даже не важно что они из разных классов
Сообщение отредактировал Д.А.В: 28 January 2017 - 14:42
Отправлено 28 January 2017 - 14:44
В основном косяки из за нарушения технологии. В паре мест были замечены соринки под краской и от туда начинало лезть.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:50
Все никак не могу понять, у нас машины с разных планет? Моему уж скоро 5 лет стукнет, а корозии нет, я уж про всякие вздутия вообще молчу....Хром не слез и 5 дверь в норме, что не так? Может просто с новья он был пролит хорошо, плюс несколько раз в год я самолично ухаживают за ЛКП покрывая его воском. А если не делать антикор и забить на лкп так тут любая через год- два зацветёт!Не наблюдал. Размер не больше 5мм.В глаза не бросается, по крайней мере такой порнухи нет) И в основном все по низу дверей. Дима, ты ещё посмотри на левом пороге с пассажирской стороны место выше пластиковой накладки и ближе к заднему ряду сидений. У меня ещё там беда.
Сообщение отредактировал neonik: 28 January 2017 - 14:54