Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Отправлено 20 January 2013 - 19:44

Vik
  • Гости
Хикикаю... ТраХтористы на Н5... а как же ваши стоны в соседних ветках, что до 2500 не едет, а после "зарывается" :AllSmail (31): Вы же здесь-то, на нашем форуме, а не на форуме дастера...

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 17:13

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Хикикаю...
ТраХтористы на Н5... а как же ваши стоны в соседних ветках, что до 2500 не едет, а после "зарывается" :kol_crazy:
Вы же здесь-то, на нашем форуме, а не на форуме дастера...

Виктор Иванович хихикать можно сколь угодно долго. Хотел спросить сами на Н5 ТД АТ и на Дустере пробовали ну хотя бы так, по просёлкам? Думаю что нет. А я пробовал и ещё на зажигалке нашенской покатался. Сравнивать не буду, шоб кого-нибудь ни на роком не обидеть :AllSmail (31):

Отправлено 21 January 2013 - 19:23

Vik
  • Гости
"Первый пошел!©... :AllSmail (31): Гы, там где я постоянно езжу... я бы просто не рискнул поехать ни на Н5 td, ни уж тем более на Дастере... :kol_crazy:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 20:04

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

"Первый пошел!©... :AllSmail (31):
Гы, там где я постоянно езжу... я бы просто не рискнул поехать ни на Н5 td, ни уж тем более на Дастере... :kol_crazy:

Тема называется:"А вот ДАСТЕР....", я бы ответит: А вот и Виктор Иваныч.....все за и против!!!!

Ирорь44 35 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 20:19

Ирорь44
  • 35 сообщений
  • H5 TD AT

. А я пробовал и ещё на зажигалке нашенской покатался. Сравнивать не буду, шоб кого-нибудь ни на роком не обидеть :AllSmail (31):

а интересно было бы послушать, чессс слово

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 20:51

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

а интересно было бы послушать, чессс слово

Игорь, попроси любого ховеровода "зажигала" и всё поймёшь сам :kol_crazy:

Хотел промолчать, но не удержался... Дизельный Ховер ни как не паркетник, имею данный авто, сам заядлый охотник, не пропускаю ни одного сезона ни зиму ни лето ни осень, с 97го года на Нивах, за это время сменил их 4шт. так вот маршруты остались по бездарогам теже и Ховерос с ТОД ведёт себя совсем не хуже НИВ. Недавний пример, лазили по заснеженной целине, первым пустили 469 УАЗ , следом лез на Ховере, и четвёртой машиной шёл Дастер, правда двиг 1,6 хозяин говорит слабоват и при долгих нагрузках муфта у него греется и ап посреди поля он переднеприводной... Так что дизелёк ховерок мне очень и очень... :AllSmail (31):

вот этот пост написанный от чистого сердца, хочу добавить, что дизельный ховер с АКПП против Дустера, это примерно как дизельный паджеро, против тигуана(тот же самый гольф), раздавит на бездороге и не заметит, может дёрнуть, так что все лямкии зацепы у последнего отскочат

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 20:54

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Гы, там где я постоянно езжу... я бы просто не рискнул поехать ни на Н5 td, ни уж тем более на Дастере... :AllSmail (31):

Гы-гы-гы. Я что-то пропустил. А где вы так ездите, где бы вы же на Дастере не поехали бы???

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 20:59

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
хотите многоцелевой бездорожник после ХОВЕРА Н5 ТД АТ покупайте ПРАДО, после езды на этом АВТО все сравнения будут неуместны

Отправлено 21 January 2013 - 21:02

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Ну или, на худой конец, Nissan Patrol в предыдущем кузове. А 15 см снега по дороге на дачу может любой пузотер проползти. Если, конечно, прокладка между рулем и сидением позволит.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:04

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Ну или, на худой конец, Nissan Patrol в предыдущем кузове. А 15 см снега по дороге на дачу может любой пузотер проползти. Если, конечно, прокладка между рулем и сидением позволит.

:AllSmail (31):

andefim 1970 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:06

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Может ну её, тему эту. Тема создана конкурентами от Дастера? Хотят переманить наших потенциальных Ховероводов. Често говоря, не вижу смысла в данном обсуждении. Что мы хотим понять?? Пусть Дастер обсуждают на своём форуме. Для всех интересующихся и кричащих о новой машине полезно почитать форумы о DACIA DUSTER - это одно и тоже за исключением нескольких молдингов. это полный привод Privilege 4x4 1.5 dci дизель. А тут взгляд с их стороны на нас http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1267
Андрей

Отправлено 21 January 2013 - 21:09

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
А что так не нравится? Пускай сравнивают ложку с вилкой. Есть свободное время, от чего бы и не поболтать о том, о сем :AllSmail (31):

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:10

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Я что-то пропустил. А где вы так ездите, где бы вы же на Дастере не поехали бы???

Я тоже почитал мнения и понял,что у Ховера больше нет преимуществ и положительных сторон как де..мо месить,купили бы себе Уаз этот точно нигде не утопишь,если конечно с головой все нормально.А по поводу Дастера у одного моег друга у отца за 770000р в полном фарше-очень достойный авто,сразу отвечу почему не купил 3"но",1.Нет АКПП на4х4,2.Долго ждать(до9мес.),3Не нравится корма(но это скорей всего пережил бы)преимущества Дастера перечислять не буду их очень много.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Отправлено 21 January 2013 - 21:15

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Лично мое мнение, нельзя через полгода начала продаж делать какие-либо выводы в первую очередь о надежности автомобиля.

преимущества Дастера перечислять не буду их очень много.

Преимущества вещь ну уж очень субъективная. Что для Вас преимущество, для меня может быть ОГРОМНЫМ недостатком. И первый из них - размер.

Отправлено 21 January 2013 - 21:16

Vik
  • Гости

Гы-гы-гы. Я что-то пропустил. А где вы так ездите, где бы вы же на Дастере не поехали бы???

А ты думаешь, чего я, мягко говоря, равнодушен к вашим "покатушкам" :AllSmail (31):
Гы, а ты, смотрю уже забыл, как я тебя учил понижайкой пользоваться... когда ты первый раз в тутари-парк съездлил... и "визжал от восторга"© как мальчишка... :kol_crazy:
2Гы, анекдот в тему... судят врача гинеколога. Спрашивают его, ну как же так, вы, человек такой гуманной профессии девушку ударили? Ну он и отвечает... мол целый день делал чистки (аборты), устал как собака... иду домой, захожу в подъеезд... а там она стоит и мне говорит: "Дядь, дай стольник, а я тебе кое-что покажу"... Ну вот я и не выдержал!...
3Гы, ну как, тебе дошло... или по-подробней ответить? :smile20:

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:16

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Так он уже давно себя зарекомендовал надежным автомобилем,какие еще выводы нужны?
Александр

Отправлено 21 January 2013 - 21:20

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Гы, а ты, смотрю уже забыл, как я тебя учил понижайкой пользоваться... когда ты первый раз в тутари-парк съездлил... и "визжал от восторга"© как мальчишка... :AllSmail (31):

Гы, честно? Забыл. Что-то не помню как ты стоял по колено в болоте и учил меня на педали нажимать. А в домашних тапочках и халатике у меня "педагогов" и не было никогда.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1267 Очень интересное сравнение с картинками.
Андрей

Отправлено 21 January 2013 - 21:22

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

Так он уже давно себя зарекомендовал надежным автомобилем,какие еще выводы нужны?

Ах ну да. Это же легендарный внедрожник, что-то вроде Hyundai Tucson. Эх, мало я рекламы по телевизору смотрю... Знал бы больше.

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 21:28

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Лично мое мнение, нельзя через полгода начала продаж делать какие-либо выводы в первую очередь о надежности автомобиля.

Преимущества вещь ну уж очень субъективная. Что для Вас преимущество, для меня может быть ОГРОМНЫМ недостатком. И первый из них - размер.

А что размер не знаю нормально съездить на юг пожалуйста,на рыбалку тоже,в городе удобен,если бы я был фанатом месить грязь Уаз или Нива и твори с ними ,что хочешь.А почему вы Ховер с Крузаком не сравниваете он тоже на раме и здоровый и проходимец?
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Читают эту тему: 1