И правильно делаешь.92 нужно лить если степень сжатия менее 10 единиц.привет друзья..при покупке в салоне советовали 92...покатался не то.. громыхает.....почитал форум советы..перехожу на 95...
Сообщений в теме: 750
Отправлено 08 December 2013 - 08:43
Отправлено 08 December 2013 - 09:26
Движки разные, заправки тоже разные. Во время движения у меня на 92м никаких посторонних звуков не было. Только на малых оборотах при большой нагрузке. Сейчас езжу (если это можно назвать ездой) на 95м, т.к. стоит газ. На газе вообще никаких посторонних звуков из двигателя не было при любой нагрузке на малых оборотах! Тяговые немного получше, чем на бензине.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 09 December 2013 - 11:41
И правильно делаешь.92 нужно лить если степень сжатия менее 10 единиц.
Вставлю свои пять копеек в этот вечный холивар...
На 92 ездить можно, но в пробках, если забыл и стартуешь в натяг - позванивают иногда пальцы. В жаркую погоду это выражено сильнее. На 95 значительно реже звон. Поэтому для себя выработал решение - ездить на 95, хотя и степень сжатия у 69 дрыгателя меньше 10 единиц (9.8).
По замеру расхода - километр на 95 обходится на пару копеек даже дешевле. Так что с точки зрения экономии - 92 не выход. Только на газе можно сэкономить после 40-50 т. пробега. Или если значительное количество пробега идет по трассе 92 будет выгоден.
С Уважением, Сергей.
Клубный номер - 1982
Клубный номер - 1982
Подпись

Отправлено 18 December 2013 - 13:13
Дело не только в дешевизне. Статистику на текущее время не знаю, но ещё в 2007 году с 95-м бензином были большие проблемы. Дело в том, что оборудование большинства НПЗ, построенных ещё в те времена когда в ходу 76-й был, физически не способно производить 95-ый! Да что говорить про 95-й, на производство 92-го мощностей не хватало, не заложены были!.. Сами НПЗ бодяжили, чтоб как-то удовлетворить спрос.Многие (знаю таких не по наслышке) хотят сэкономить на бензине - как маньяки гоняются за дешёвым бензином. Потом здесь, или на других форумах, задают всевозможные вопросы о проблемах...
Я ещё с тех времен предпочитаю 92-ой и только с Киришского НПЗ... Хотя теперь это тема не так остра...
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 05 January 2014 - 11:03
Лью 92 на нормальных азс с момента покупки, пробег 10000, никаких стуков и тяга вполне приличная, расход по трассе 8,5 л на100 км с приличной загрузкой (замер делал через obd 2)
Отправлено 07 January 2014 - 07:38
Еще один....нафталину в бак насыпь.....смысл повысить актановое число
Отправлено 21 January 2014 - 13:23
Прошу прощения за "шпионов" на нашем мероприятии, но результаты меня самого удивили. Примем это как вызов, нам брошена перчатка.
Отправлено 21 January 2014 - 15:45
Команда УГА-Авто, никогда не может быть против Ховер-Клуба.Саша а сколько Аутландеров будет или ребята на Чирках тоже будут участвовать то есть команда Уга-Авто против Ховер Клуба.
Отправлено 21 January 2014 - 15:48
Вот и я про то же и говорю:"вместе-мы банда!!!"(с)Команда УГА-Авто, никогда не может быть против Ховер-Клуба.
писюнами померяться : :kol_crazy:kol_crazy :по русски-доказать всему миру что Китай-отстой,что его могут все сделать....ну я так думаю.а собственно в чем смысл этого вызова, что именно они хотят?