согласен полностью !!!!!!мне когда Ховрюшку побили, за неделю кузовню всю собрал и по ценам дешевле ВАЗовских, а с этими М4 Н6 что делать если в ДТП не дай бог попадешь. ну просто учитываю я этот момент
Что взять после HOVERA?
Отправлено 13 December 2013 - 20:44
Отправлено 13 December 2013 - 20:49
не этих потомков Генри не бери, как на них вообще ездить можно с клиренсом 10 смХотел махнуть на Прадика 120-го. Покатался- хрень редьки не слаще, только дороже в обслуге. И в хорошем состоянии найти трудно, и внутри не далеко от ховра ушел. Прадо 150 конечно хорош. НО за 2.5 ляма "*опу возить" - извольте перебор. И в грязюку на таком не поедешь.) И чет отпустило уже. Буду ездить, пока ездит.
PS. FORD нравится... galaxy или s-max ещё не решил. Вот когда грязюка надоест, пересяду на объемную пузотерку с автоматом (хочу коробку-автомат) и поеду кататься с семьей по стране и миру))))....мечты.
вчера мужика на С-МАХе выдергивал, он на валяющийся кирпич наехал и передним рычагом на нем повис
Отправлено 13 December 2013 - 21:04
У меня у сестренки faw vito (тоже китайская). Так я на ней перед каждой ямкой (кочкой) оттормаживаюсь вплоть до остановки... боюсь бампер оторвать.. как на них вообще ездить можно с клиренсом 10 см
вчера мужика на С-МАХе выдергивал, он на валяющийся кирпич наехал и передним рычагом на нем повис
А когда она со мной едит, только слышу ох, стой, тормози... - спрашиваю: что случилось? Ответ: да ничего уже - там полицейский лежачий.... был (или яма).
"Сам стал замечать, что перестал ямы замечать"
Отправлено 13 December 2013 - 21:23
ОООО, FAW VITA, я вообще молчу, в регионах запчастей на эту машину не достать, я имею ввиду: кузовню и оптику вообщем только китайский ориджинал по ценам инфинити, не нафиг.У меня у сестренки faw vito (тоже китайская). Так я на ней перед каждой ямкой (кочкой) оттормаживаюсь вплоть до остановки... боюсь бампер оторвать
![]()
А когда она со мной едит, только слышу ох, стой, тормози... - спрашиваю: что случилось? Ответ: да ничего уже - там полицейский лежачий.... был (или яма).
"Сам стал замечать, что перестал ямы замечать"
Отправлено 13 December 2013 - 21:23
у меня за три года пробег 30 000 тысяч, езжу каждый день но на небольшие расстояния, мне до работы 700метров, так ведь пешком хрен пойду и в -20 заведу , про грею и поеду на работу. Так что учитывая стоимость ГБО не рентабельно, думал уже.
при таких пробегах о цене на топливо можно и не думать, скорее нужно подумать нужна ли вообще машина как средство передвижения
я за год наезжаю не менее 30, раньше ездил больше в 2-3 раза, с каждым годом маршруты становятся короче, но о том чтоб поменять ховер на пузотёрку или паркет для меня и речи быть не может, увы дороги не становятся лучше
Отправлено 13 December 2013 - 21:30
зерно истины в вашем изречении многоуважаемыйпри таких пробегах о цене на топливо можно и не думать, скорее нужно подумать нужна ли вообще машина как средство передвижения
я за год наезжаю не менее 30, раньше ездил больше в 2-3 раза, с каждым годом маршруты становятся короче, но о том чтоб поменять ховер на пузотёрку или паркет для меня и речи быть не может, увы дороги не становятся лучше
Отправлено 13 December 2013 - 21:32
запчасти беру в том же магазе, что и к ховеру. По ценам: дешевле, чем на ховер. По наличию - глобального за полтора года ничего не ломалось, а расходники и мелочь в наличии. Ходовка вся с тойоты аурис дорестайлингового. Расход по трассе 4.5-5 (город 5-6) литров радует, но по нашим дорогам мне реально страшно на ней ездить.ОООО, FAW VITA, я вообще молчу, в регионах запчастей на эту машину не достать, я имею ввиду: кузовню и оптику вообщем только китайский ориджинал по ценам инфинити, не нафиг.
Отправлено 13 December 2013 - 21:35
Гранту бери, дешево надежно, и запчасти есть.зерно истины в вашем изречении многоуважаемый
присутствует, но на велосипед я не пересяду или пешком ходить. Привык к машине, да и дача имеется правда опять-же в пяти км от дома.
Отправлено 15 December 2013 - 22:43