Сообщение отредактировал NEON1: 20 May 2012 - 22:26
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 21 May 2012 - 17:19
Вот и я прошел свое ТО . Правильно сделал, что ушел от официалов. Все было сделано быстро, цена/качество, да и понаблюдать за процессом можно. Единственное, что расстроило, так эта сливная пробка у коробки. Знал бы ранее, руки официалам оторвал, ну это уже в другую тему.
Огромное спасибо Темику и Александру.
Отправлено 21 May 2012 - 19:01
В очередной раз хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ клубному автотехцентру «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» за проделанную работу, а именно:
за замену верхних шаровых, втулок пер. и зад. стабилизатора и задних стоек стабилизатора. В этот раз над машиной трудился Вартан. Сделано все быстро и четко. И конечно СПАСИБО Артему и Володе!
Отправлено 21 May 2012 - 19:58
интерисует ТО на 15000 (что там меняется? есть ли у вас в наличии материалы ? ну и цена)
Отправлено 22 May 2012 - 22:12
Тема, третий раз спрашиваю( два раза в ЛС писал) скока передние амы стоят КАЯБА.
Отправлено 24 May 2012 - 08:44
Клубни к нам наконец то пришёл : Автомобильный диагностический сканер Launch (http://www.launch-x431.ru/index.php?pid=22)
так что компьютерная диагностика Ваших коней для нас не проблема , а так же через неделю приходит установка по заправке кондиционеров !
Будут вопросы задавайте в теме или в личке а так же на первой странице есть номер телефона !!!!
А так же на работу взяли электрика : установка сигнализаций ,ксенона и всяких допов тоже не проблема !и естественно всё что касается электрики тоже решаемо !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 May 2012 - 08:52
Тем, а диагностику кондеев делать будете?
А то я не знаю чего с ним ))))
Отправлено 24 May 2012 - 08:55
Тем, а диагностику кондеев делать будете?
Диагностика для кондея слово то громкое так скажем : утечка фриона ,нерабочая муфта ,нерабочий датчик давления , вот основные неприятности , которые могут быть , а остального то там и нет ничего что может испортить жизню и не включить кондей ))))) но как обычно какждый автомобиль как и человек уникум !!!
Юр сам же был уже не раз и знаешь что всё решается и ремонтируется !!!
Отправлено 24 May 2012 - 08:58
У меня сам знаешь уникумно как обычно какждый автомобиль как и человек уникум !!!
Буду в Москве на машинке заскочу, заодно и насчет амов договоримся. (Предварительно позвоню)
Отправлено 24 May 2012 - 12:21
Автомобильный диагностический сканер Launch
Эх Тём, деньком бы пораньше пришёл.... Крайслер пробовал диагностировать?
Отправлено 24 May 2012 - 12:28
Temik-7777, прочтите личку
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 24 May 2012 - 14:11
конечно сразу свои гранды подцепили ! всё ок ! есть их !
Отшельник: ответил !
Отправлено 24 May 2012 - 16:06
Тёмин подключали, всё красиво прочитал!
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.