Консультации и решения вопросов
Отправлено 08 November 2010 - 20:28
Отправлено 08 November 2010 - 20:34
Отправлено 08 November 2010 - 20:57
Отправлено 08 November 2010 - 21:31
Отправлено 08 November 2010 - 22:20
СпасибоИлюха, вот нашла неоригинал,почитай http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=10...c&start=120
Отправлено 08 November 2010 - 23:53
А смысл?Пройди нулевкой и ставь на место,там резиновое кольцо все уплотняет,а не поршень
нет, на нём царапин много, хочу новый сделать......
Отправлено 08 November 2010 - 23:55
нее, поршень должен быть в притык, а то через зазор всё выдавит, и сальник не поможет, а он служит только для того что бы пыль и грязь не попадала, как бы дополнительная защита вместе с пыльником....А смысл?Пройди нулевкой и ставь на место,там резиновое кольцо все уплотняет,а не поршень
Отправлено 08 November 2010 - 23:59
Смотри чтобы не заклинил при нагреве,ну тебе виднее.Тогда тебе размеры и не нужны ,точи по своему суппортунее, поршень должен быть в притык, а то через зазор всё выдавит, и сальник не поможет
Отправлено 09 November 2010 - 00:02
ты эту ссылку дала, вот там посмотри, как раз про это и написано! многие из нержавейки делали и типа всё путём))) вот и я думаю тоже заморочиться.......Илюха, вот нашла неоригинал,почитай http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=10...c&start=120
Отправлено 09 November 2010 - 06:36
Помогите решить пробему! Зарание спасибо
Проблема такая...при вытащином ключе зажигания продолжает гореть подсветка на магнитоле, причем не всегда, иногда машину ставиш вечером все норм потухло, закрыл все ок, утром приходишь машина закрыта, подсветка горит причем только на магнитоле! На работу не влияет все работает как часы, но севший акум заставил задуматься о проблеме. Был на оф. сервесе развели руками...Если кто сталкивался с такой проблемой пошу помогите!
Бала такая же проблема - задумался о ней после полностью севшего аккумулятора. Проблема оказалась в настройках сигнализации (у меня - с автозапуском). Установщик сигнализаций после плясок с бубном нашел причину: поставил в среднее положение переключатель плафона фонаря освещения багажника. Возможно, у тебя причина другая, но, попробуй для начала это
Отправлено 09 November 2010 - 19:27
Кто нибудь знает как узнать или высчитать мощность двигателя?
На стенде.
Отправлено 09 November 2010 - 19:40

Тема закрыта