сервисы по Hover
Отправлено 16 September 2014 - 13:14
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 September 2014 - 19:09
МОД 9 заливал у Сергея или МОД 8!!!!!Всем добрый день! 10.09 ,по совету Дмитрия 555, залил себе у Михаила в "Автотехе" новую прошивку Gi для H3. Результат очень порадовал. До этого прошивался в Регион 62 у Сергея (мод 9) всё вроде бы устраивало, но после того, как попробо...
Отправлено 17 September 2014 - 15:29
да!это предложение?........
Новая синяя цытата просто класссс!!!!!
![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 September 2014 - 22:04
Я вот и хотел уточнить! Вероятно просто ошибка.Мод9 не существует, у Сергея своя доработка мод8.
Отправлено 01 October 2014 - 21:21
Отправлено 02 October 2014 - 13:09
Ребят не подскажете что в коробку доброго залить, время пришло менять. Кто чем смазывает шруса, кардан и какой топливный фильтр половчей, родной или нивовский? М?
Я залил в коробку Хадо GL-4, говорят, что не особо, проехал 50 000 вроде нечего нормально. Топливный фильтр родной, наверное, по номеру в автодоке взял самый дешевый, тоже вроде нормально.
Отправлено 02 October 2014 - 13:58
Я залил в коробку Хадо GL-4, говорят, что не особо, проехал 50 000 вроде нечего нормально. Топливный фильтр родной, наверное, по номеру в автодоке взял самый дешевый, тоже вроде нормально.
Пасибо. Зимой норм коробка переключаеться, густоватость не чувствуеться?
Отправлено 02 October 2014 - 15:41
Пасибо. Зимой норм коробка переключаеться, густоватость не чувствуеться?
Чуть-чуть туговато переключается пока коробка холодная, не прогрелась и я заметил это тока на второй передаче, но это недолго через пару тройку переключений все проходит, но это не факт что из-за масла. Я туда еще разных присадок заливал, так как с покупки воет 3 передача присадки помогали на немного и вой опять возвращался, как я почитал, воет 3 передача у многих, забил на это.
Отправлено 06 October 2014 - 09:26
Отправлено 16 October 2014 - 15:58
Отправлено 16 October 2014 - 16:20
Здравствуйте всем! На форуме недавно. Вопрос: соскакиваю с гарантии, ищу порядочный сервис по Ховеру Н5, дизель, АКПП, т.к. нет возможности обслуживаться самостоятельно. Желательно ближе к центру Рязани. Заранее спасибо!
Привет, что либо посоветовать, очень сложно, так как кому то нравится как делают в одном месте, а кому та в другом. И оставлять машину в любом сервисе, что бы ремонтировали тоже нельзя я не доверяю им, ато накрутят. Нужно что бы при тебе делали и смотреть что делают. Я думаю лучше у знакомых в гараже, да никаких чеков и того подобного, но здесь ты хоть знаешь что сделают хорошо, и не найдут у тебя кучу неполадок которых нет, тоесть без развода.