А чо там уже весна?был вчера в серебряно прудском районе на пруду..оторвались по плотве.. обратно на лодке переплывали.. сезон закрыли удачно...заодно и ховера испытал .. роееееетт.......молодца.. долго думал что брать.. решил его и не жалею класс машинка..
Рыбалка
Отправлено 11 April 2013 - 10:16
Отправлено 11 April 2013 - 10:33
Отправлено 11 April 2013 - 10:34
Павел igaist
Отправлено 11 April 2013 - 10:43
А я со свояком в Красновидово на Можай собираемся,толи в субботу,толи в воскресенье-всё от него зависит.Лёд будет стоять на водохранилищах до майских.Есть примета ,если чайки сидят на льду,то лёд сойдёт через две недели.Пока на Химкинском чаек не видно.Москварика откраль думаю плетеночку помочить в эти выходные. Есть местечко в крылатском, филевском парке) народ судака и щучку тоскает.
Отправлено 11 April 2013 - 10:46
На открытие в июне не собираетесь ? Я всегда в Красновидово открываю, лодка мотор есть.А я со свояком в Красновидово на Можай собираемся,толи в субботу,толи в воскресенье-всё от него зависит.Лёд будет стоять на водохранилищах до майских.Есть примета ,если чайки сидят на льду,то лёд сойдёт через две недели.Пока на Химкинском чаек не видно.
Отправлено 11 April 2013 - 10:54
Сложно сказать,ещё зимний сезон не закрыли,хотелось бы,но так далеко загадывать сложно.Да и в это время самая дачная страда-картошку надо окучивать.На открытие в июне не собираетесь ? Я всегда в Красновидово открываю, лодка мотор есть.
Отправлено 11 April 2013 - 10:54
вообще-то "Kaida" "честный" нормальный китай, сам некоторыми ее продуктами пользуюсь, в МСК есть их магазин и интернет магазин, был там вчера - среда примерно 15-00, народ постоянно заходит че-то покупает, сам оставил 3000, минут за 15 по кассе у них прошло примерно 10 000. Товар есть разный - как дешевый (одноразовый) так и вполне приличный, ну вот например хороший мах 7метровый примерно в 5000руб - далеко не "дешевый" китай, однако и качество этого маха на высоте (ИМХО - так как держал в руках). Взял лайтовый спин 2,7 тест 1-10 (Не так давно появилась на рынке товаров для рыбалки фирма "KAIDA"
Отправлено 11 April 2013 - 10:56
Так я всегда под эту тему на дачу к Теще и выезжаю, а потом плавно на открытие, так что, если что, я там.Сложно сказать,ещё зимний сезон не закрыли,хотелось бы,но так далеко загадывать сложно.Да и в это время самая дачная страда-картошку надо окучивать.
Отправлено 11 April 2013 - 10:59
Мне с дачи ближе Вазузское и Яузское.Спасобо за предложение.Так я всегда под эту тему на дачу к Теще и выезжаю, а потом плавно на открытие, так что, если что, я там.
Отправлено 11 April 2013 - 11:06
Да не за что, а так я думаю что можно и клубную встречу там организовать, там мест много на Можайке, и полазить есть где.Мне с дачи ближе Вазузское и Яузское.Спасобо за предложение.
Отправлено 11 April 2013 - 11:33
Ну мест там не много,смотрим карту и видим много населённых пунктов и не забывает о частных землях.А в принципе ,если хорошо знать местность ,то почему бы и нет.Да не за что, а так я думаю что можно и клубную встречу там организовать, там мест много на Можайке, и полазить есть где.
Отправлено 11 April 2013 - 11:38
Можайка большая, я на лодке там когда круг почета на тролинге делаю, столько мест там где народ городки палаточные ставит, и обращал внимание что все на внедорожниках и "пузотерок" нет, ща тестя на дачу повезу, хочу скататься проверить своего ховрентия, покатаюсь вокруг можайки.Ну мест там не много,смотрим карту и видим много населённых пунктов и не забывает о частных землях.А в принципе ,если хорошо знать местность ,то почему бы и нет.
Отправлено 11 April 2013 - 11:41
Сам оставил там 3500.Но с монофилом налетел на 600- пришлось просто выкинуть.Остальное пока оставил-посмотрим.вообще-то "Kaida" "честный" нормальный китай, сам некоторыми ее продуктами пользуюсь, в МСК есть их магазин и интернет магазин, был там вчера - среда примерно 15-00, народ постоянно заходит че-то покупает, сам оставил 3000, минут за 15 по кассе у них прошло примерно 10 000. Товар есть разный - как дешевый (одноразовый) так и вполне приличный, ну вот например хороший мах 7метровый примерно в 5000руб - далеко не "дешевый" китай, однако и качество этого маха на высоте (ИМХО - так как держал в руках). Взял лайтовый спин 2,7 тест 1-10 (
с единичкой они конечно загнули, там скорее 3-12), далеко не сопля, строй средний, за 1200рэ - по мне так ГУД!! А так дело конечно каждого, кому бамбук - удачка, а кому и палка за 20 косарей - так себе спин.
Отправлено 12 April 2013 - 08:20
Отправлено 15 April 2013 - 09:54
Отправлено 17 April 2013 - 10:28
Съездил на закрытие сезона, на Обское водохранилище. Погода - лепота. Окушок тоже порадовал, 150-350 гр. Откровенной мелочи нет. Проскакивают карандашики из семейства судачков грам по 100-150, но они аккуратно снимаются и отправляются обратно, в стихию.В итоге 50 шт,и пару обрывов мормышки. Видел в лунке этого монстра, но завести морду в лунку даже не пытался.
Потестил машину немного по морю, по ледяной колее с водой в пол колеса, по крутым подъёмам/спускам по косам. Машина
Раньше у нас на "Море" все за судаком охотились, теперь его не стало. Всего вычерпали тралы, химия-отрава, и рыбаки берущие все подряд. Судачков по 100-200 грам "люди" вылавливали мешками.... Не пойму таки ни когда... Итог не утешителен, теперь все ездят за окунем. И всё равно многие при попадании судачков его забирают. Но хоть окунь радует, попадается до 800 гр. Более крупные ловятся но реже..
Теперь ждём летнего сезона. На реке судак продолжает радовать....Но думаю начну сезон с поездки на карася и шашлыков.... это более способствует открытию
Отправлено 22 April 2013 - 20:04
да слабовато!!! но в этом гаду везде так(((Был на Рузе в Акатово на базе.Сидели на 8-10 метрах с 6 до 17ч.Плохо-12 штук подлещика по 150гр.Кормили мотыль плюс "убойная".
Стоянку развезло,дёргал пузотёров-порвал всё их буксиры ,пришлось испачкать свою стропу.
Лёд крепок 80см.но с заходом скоро будут проблемы, за день вода поднялась на 5 см.По отношению к январю сброс на 3 метра-подготовка к половодью.Следующие выхи опять куда нибудь рванём.Всем НХНЧ.
я ездил неделю назад на пруд в ширяево, одного шнурка поймал на жерлицы!!!!! с него уже малока брыжет))
Отправлено 22 April 2013 - 20:21
Запрет сейчас, дайте щуке отнереститься.да слабовато!!! но в этом гаду везде так(((
я ездил неделю назад на пруд в ширяево, одного шнурка поймал на жерлицы!!!!! с него уже малока брыжет))
Отправлено 22 April 2013 - 20:23
16-20 апреля. с. Федоровка Астраханской обл. свежепойманый судачок, перед "засолкой"