Когда 7-ого июня забирал своего ховера на Мытной, видел машин 10-15 H5 разных цветов, как на улице, так и внутри салона во втором зале. У меня возник вопрос, для кого эти машины, ведь часы 3 которые я провел в салоне, я так и не увидел ни одного покупателя ховера.Заказал в ИРИТО на Войковской Н5 серебристый, прошло уже более 2х месяцев - машины нет и когда будет неизвестно. Предоплату внес 16.04.2011.... Так что, рассчитывай на 2,5 - 3 месяца. И не верь обещаниям менегерофф ))))
Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 18 June 2011 - 19:12
Отправлено 18 June 2011 - 20:30
Привет Ховереводы! Перечитал свой договор на заказ Н5 с "Ирито на Волкова" и обнаружил нечто любопытное?!Во первых в договоре сказано, что поставка выполняется втечении 60 "рабочих" дней, а это уже не два месяца. И второе договор в "Ирито"заключается от имени "Азияавто"? В связи с этим вопрос: Это только уменя так и если у всех кто заказывал в "Иритото" как, в случае проблемм, подтягивать "Ирито"?!
Отправлено 19 June 2011 - 13:10
Господа могу всех успокоить кто ждет Н5, сроки поставок опять перенесли. Заказывал 02 апреля третий срок получения был 02 июля (90 дней) и опять перенос на 14 июля. Все менеджеры без исключения информацией не владеют, ссылаются что компьютер так показывает. Связь с заводом изготовителем не поддерживают (хотя он не работал три недели). И самое главное автосалоны ответственности никакой не несут. Знаю точно, что с 20 июня начнут раздовать VINы на Н5 14 партии поставки, ориентировочно с 23-24 июня начнут машины постовлять в салоны. Узнавайте свою партию. Последние две цифры в Вашем номере заказа это и есть номер партии. Всем удачи.
Отправлено 19 June 2011 - 13:33
Мне кажется это объяснимая реакция на "серебристого урода". Не плохо бы думать прежде чем писать.Бабий цвет.
Отправлено 19 June 2011 - 14:18
От куда у вас такая информация?Связь с заводом изготовителем не поддерживают (хотя он не работал три недели)
Роман
Отправлено 19 June 2011 - 16:21
а где можно найти этот список?Кто не осилил многа букав выделю итог - принимаете машину по списку с этого форума - допишите туда строку ПАРКТРОНИК
Отправлено 19 June 2011 - 17:19
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=41706
Кстати, парктроник чудесным образом заработал.
Кстати, парктроник чудесным образом заработал.
Сообщение отредактировал HAnGo: 19 June 2011 - 17:31
Отправлено 19 June 2011 - 17:40
...но это не значит что, того кому достался например коричневый, надо какашкой обзывать :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)
Отправлено 19 June 2011 - 18:02
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс