Вопрос о наболевшем :-) :-) :-)
А при снятии клеммы Акб настройки тоже слетают?
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 27 April 2013 - 22:48
Про настройки.... чесно говоря не пробовали, но скорей всего слетают.
Ну GPS -то мафона понит как запускать так что дата и время при включении навигации синхронизируются и выставляются сами. А вот радио скорейвсего слетит, как и кнопки на руле. Хотя кнопок у нас нет и проверить не на чем, а радио и эквалайзер завтра попробую посмотреть, слетит ли нет.
По поводу програмирования кнопок на руль, они воткнули туда интересную менюшку, так что кажется что даже пульт не нужен будет.
Обдув лобового стекла: кнопка FRT вкл. наполную обдув + кондей
подогрев заднего окна и зеркал: кнопку FRT удерживаем 2-3 сек
Индикация на панели приборов
Отправлено 28 April 2013 - 09:18
Всем привет!
Пока магнитола в пути подскажите по двум вопросам:
1. Пленку нужно клеить на экран? и какую (матовую или глянцевую)?
2. Если можно подскажите по ссылке на Навител и семь дорог.
Отправлено 28 April 2013 - 09:42
Там изначально транспортировочная защитная пленка, можно и ее не снимать
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 28 April 2013 - 09:49
Ссылка на 7 дорог http://navikey.ru/index.php?go=Content&id=29 Карты на 7 дорог тут http://www.megamaps.ru/?a=s Намител уж где сам найдёшь уже не поню где качал. Про плёночку каждый сам решает. Экран относительно матовый, не бликует. Экран даже с транспортировочной защитной плёнкой, не смотря на то что резистивный, очень отзывчивый. Гораздо лучше чем раньше на BG 5003. У меня старая мафона и без плёнок всё нормально.
Отправлено 28 April 2013 - 10:10
У меня Навител 5.5.1.92 карты Q1 rus20120620nm3 Вроде есть уже 5.7 и карты под них nm7 честно говоря не пробовал. Будешь ставить Навител, он сам может не определить com порт и поумолчанию поставить 1, а рабочий порт под GPS у балалайки com2 надо будет экзешник поменять
Отправлено 02 May 2013 - 21:45
Всем доброго времени суток.Прошу прощения зато неправильно неписал про навител. Версия не 5.7......, а 7.5.0.202. Сегодня поставил на BG 5003 WinCE5. Прога всала нормально, карты nm7 по отрисовке нак nm3 только карта России вместо 2Gb теперь 1,15Gb ну и соответственно новей, от 20 марта 2013 тоже встали нормально. Погемороился с com-портом но подобрал. Поставил 7 дорог с автоконфигурацией выдал com0 speed 9600. такой же и на навител прописал всё заработало. У товарища на КС7003 WiтCE6 7 дорог автоматом определил com2 speed 115200 так что как вы поняли у кого 8-ка новая и им com2 для старых com0 с соответствующей скоростью. Так что последний Navitel и 7ways встают и рботают нормально. Может кому эта инфа поможет.Вроде есть уже 5.7
Отправлено 02 May 2013 - 22:18
Поможет, конечно. А некоторых земляков и, типа, помощь живьем интересует
А что там у нас с информацией о пробках, по модему или еще как?
Отправлено 02 May 2013 - 22:34
У меня BG 5003 WinCE5 а в сборке Navitel под CE5 которую я скачал урезаны on-line сервисы т.е. погода, пробки, события, SMS так что мне даже не актуально в CE6 всё есть, но пока никого не видел чтоб на 8-ке кто-то USB-host себе вывел. Сам хочу выести, изучаю темы по этому поводу. Но я не для пробок в основном, я хочу чтоб с флэшки прога типа HobDrive через BT c EML327 сканером работала и всё на экран выводла. А активировать всё через меню на экране клавишей TV, всё ровно его у нас нет, а в меню клавиша пропадает.А что там у нас с информацией о пробках, по модему или еще как?
Отправлено 02 May 2013 - 23:02
Облом по ходу. Нет хоста, хотя проц поддерживает. Мне мозгов не хватит расковырять. Не. Расковырять конечно хватит но работать точно не будет:)) Подождем, может кто смогЁт:)А что там у нас с информацией о пробках, по модему или еще как?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 03 May 2013 - 08:23
А ты попробуй ковырнутьОблом по ходу. Нет хоста, хотя проц поддерживает. Мне мозгов не хватит расковырять. Не. Расковырять конечно хватит но работать точно не будет:)) Подождем, может кто смогЁт:)
Я в тебя верю, сам не сможешь, найдешь кто сможет, в твоих способностях я не сомневаюсь
ЗЫ
У меня для тебя и штатная магнитола опять припасена
Отправлено 03 May 2013 - 08:46
Пытаюсь, вечерами. Днем в поле\огороде:)А ты попробуй ковырнуть
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 03 May 2013 - 09:56
Ты же писал, что не взял с почты, или тебе на огород с китая пришлаПытаюсь, вечерами. Днем в поле\огороде:)
Отправлено 03 May 2013 - 12:34
Я в понедельник в москву заезжал. Ну и....:)Ты же писал, что не взял с почты, или тебе на огород с китая пришла
Отправлено 04 May 2013 - 15:10
а вот у меня вопрос...
я сегодня получил свою...
всё разобрал...
жгут что дан в коробке ни как не совпадает с разьёмами в машине...близко...
штатные разьёмы

разьём из коробки

и что, резать проводку?
так все и делают?
или у меня проводка отличается?
я сегодня получил свою...
всё разобрал...
жгут что дан в коробке ни как не совпадает с разьёмами в машине...близко...
штатные разьёмы

разьём из коробки

и что, резать проводку?
так все и делают?
или у меня проводка отличается?
Валерий.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...
Отправлено 04 May 2013 - 16:56
Есть маленькая хитрость с подключением кнопок на руле. Провод не выходит как раньше,он интегрирован в новый разьем его надо вытащить, и воткнуть в наш штатный ( вытаскивал с помощью тонкой иголки ,по бокам два усика их надо согнуть) По поводу камеры, разметка есть в самом аппарате,в настройках есть ее вкл.
Отправлено 04 May 2013 - 17:57
Получил... распаковал...
Парни, а карта памяти с навигацией должна быть?... а то у меня оба слота пустые...
Отправлено 04 May 2013 - 18:12
Да вроде не оговаривали при заказе.У меня тоже пусто.Хотя, могли воткнуть, заказ большой вроде...Получил... распаковал...
Парни, а карта памяти с навигацией должна быть?... а то у меня оба слота пустые...