Хоккей
Автор
An64
, 09 Mar 2010 15:43
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 14 November 2012 - 18:31
Как там Северсталь ваша?)))
Ты про ХК, или ОАО? Если про ОАО, то ничего сказать не могу, я с "Северсталью" ни как не связан.
А если про ХК, то пока держатся... Сейчас будут четыре напряжённых матча, сначала дома со "СКА" и "Динамо"(Москва), а затем сразу выездные игры с ними-же.
Отправлено 15 November 2012 - 00:29
Про ХК конечно))) Удачи, наш Спартак совсем что-то скис...Ты про ХК, или ОАО? Если про ОАО, то ничего сказать не могу, я с "Северсталью" ни как не связан.
А если про ХК, то пока держатся... Сейчас будут четыре напряжённых матча, сначала дома со "СКА" и "Динамо"(Москва), а затем сразу выездные игры с ними-же.
Отправлено 16 November 2012 - 17:45
Наконец-то закончился никчемный карьял и началась регулярка.... Хоть на нормульный хокк посмотрю.
VITEL, сеня с Северсталью матч :) Удачи Череповцу!!!
С Ув. Бьерн
Сообщение отредактировал Bjorn: 16 November 2012 - 17:47
Отправлено 20 November 2012 - 20:51
Да у нас сёня выдался очень трудный матч, не ожидал от Чехова такой игры. Но Мы одержали волевую победу. Бэкс красаучык, два гола как с куста.
Всех Болельщиков Динамо Мск, с Победой!
С Ув. Бьерн
Отправлено 23 November 2012 - 18:09
Поздравляю Омичей с очередной победой!!!! Закатали Автомобилист по-полной!!!!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 23 November 2012 - 20:54
Динамо Мск - Северсталь Череповец 5-3. Какая игра, сколько эмоций. сколько переживаний! Потрясающая, самая интересная в этом сезоне, из тех что я видел.
Череповец достойно бился1
Отправлено 28 November 2012 - 14:19
Мдя, слили игру Атлантам, ну да ладно. не все же выигрывать :) А Лео отлично вписался в команду.
Отправлено 09 December 2012 - 08:50
Всех сораДников с выносом ЦСКА! Хотя они тож молодчаги, отыграться с 5:0 до 4:5, хвала Павлу Валерьевичу и Раду. Игра проста пипец валидольная, но мы побеДили!!!
Отправлено 09 December 2012 - 17:03
У нас каток открыли, заффтра пойду обновлять (а снега у нас еще не было :) )
Отправлено 12 December 2012 - 22:23
Состав сборной России на Кубок Первого канала по пятёркам
После окончания пресс-конференции накануне старта Кубка Первого канала сборная России в полном составе вышла на очередную тренировку. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская, тренерский штаб команды во главе с Зинэтулой Билялетдиновым сформировал пятёрки следующим образом:
Мозякин — Малкин — Пережогин, Бирюков — Никулин.
Кулёмин — Анисимов — Плотников, Чудинов — Д. Калинин.
А. Радулов — Дацюк — Ковальчук, Е. Медведев — Емелин.
Овечкин — Терещенко — Жердев, Тютин — Денисов.
Шипачёв.
Вратари: Барулин, Кошечкин.
После окончания пресс-конференции накануне старта Кубка Первого канала сборная России в полном составе вышла на очередную тренировку. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская, тренерский штаб команды во главе с Зинэтулой Билялетдиновым сформировал пятёрки следующим образом:
Мозякин — Малкин — Пережогин, Бирюков — Никулин.
Кулёмин — Анисимов — Плотников, Чудинов — Д. Калинин.
А. Радулов — Дацюк — Ковальчук, Е. Медведев — Емелин.
Овечкин — Терещенко — Жердев, Тютин — Денисов.
Шипачёв.
Вратари: Барулин, Кошечкин.
Отправлено 13 December 2012 - 22:08
Всех Болельщиков с уверенной победой! Красиво сыграли, красиво победили!