до чипа с Оленегорска до Мурманска по мультрониксу получалось 9,2 литра, после 10 - 10,3. Сам пытаюсь выяснить у кого как, но что-то тишина в ответ, потому как есть подозрения в небольшой кривоватости прошивки, если приду к выводу в виновности прошивки поеду к Бороде51 перешиваться.а сколько ест после чипа?А то тоже есть желание чипануться.
а кто нибудь сталкивался с навигационной системой,а то хотел GPS купить,а слышал что можно подключить к штатной?
Мурманск и область
Отправлено 02 May 2013 - 07:22
Отправлено 08 May 2013 - 21:40
Всё таки поройся в соответствующей теме. Я как то читал, что расход меньше. У меня сосед в Мурманске прошил Hover 3. Говорит попёрла тачка и расход меньше. У меня Hover 5. Про чип не думаю, и так с места рвёт, как бешеный. По трассе при желании всех делаю. С перекрёстка хорошо ухожу под зелёный. Хотя может и никто в этот момент не хотел соревноваться )))) Правда жрёт бензин безбожно, если начинаю форсировать педаль правой ногой. За удовольствие надо платить.до чипа с Оленегорска до Мурманска по мультрониксу получалось 9,2 литра, после 10 - 10,3. Сам пытаюсь выяснить у кого как, но что-то тишина в ответ, потому как есть подозрения в небольшой кривоватости прошивки, если приду к выводу в виновности прошивки поеду к Бороде51 перешиваться.
Отправлено 09 May 2013 - 19:13
читал я тему, просто хочется от наших мурманских ховроводов услышать, да, некоторые пишут расход уменьшился, другие, что нет.... товрищи! отзовитесь!Ура! Сегодня суд удовлетворил мои требования к Росгосстраху. И теперь они заплатят мне за задний бампер и противотуманку 17 000 + 5 000 за оценщика и адвоката, а не 4 800, как они оценили. Больше в Госстрах ни ногой. Теперь испытаем Согаз.
Всё таки поройся в соответствующей теме. Я как то читал, что расход меньше. У меня сосед в Мурманске прошил Hover 3. Говорит попёрла тачка и расход меньше. У меня Hover 5. Про чип не думаю, и так с места рвёт, как бешеный. По трассе при желании всех делаю. С перекрёстка хорошо ухожу под зелёный. Хотя может и никто в этот момент не хотел соревноваться )))) Правда жрёт бензин безбожно, если начинаю форсировать педаль правой ногой. За удовольствие надо платить.
Отправлено 10 May 2013 - 12:08
Алекс51,на пятые Ховеры,на заводе ,устанавливаются ЭБУ с тремя(!) видами прошивок:PBSS,PBKL,PBPG,мод пишется под конкретную прошивку,поэтому и результаты могут отличаться.Прошивки не взаимозаменяемы!Т.е. Ваши крики о расходе должны звучать так:некоторые пишут расход уменьшился, другие, что нет.... товрищи! отзовитесь!
-"Парни, отзовитесь по расходу на Ховер 5 с прошивкой PBSS(например)"!
Теперь по поводу репрога.Если Вы прошивались у оф.представителя АДАКТ,попробуйте с ним связаться,объяснить ситуацию,и за символическую плату(1 тыс.) перейти на мод8.
Александр
Отправлено 10 May 2013 - 15:54
до чипа с Оленегорска до Мурманска по мультрониксу получалось 9,2 литра, после 10 - 10,3. Сам пытаюсь выяснить у кого как, но что-то тишина в ответ, потому как есть подозрения в небольшой кривоватости прошивки, если приду к выводу в виновности прошивки поеду к Бороде51 перешиваться.
У меня после прошивки на МОД 8 PBSS, по городу начала вобще жрать 17 литров..
Отправлено 10 May 2013 - 16:41
я не настолько подкован по поводу стоявшей прошивки:(, просто думаю, что ступил сам (или не объяснили толком), у нас же 2 катализатора и евро 4, а мне воткнули прошивку евро2, Александр Викторович, мнение специалиста, стоит перешиваться? только пожалуйста как человек, а не как производитель работ....Алекс51,на пятые Ховеры,на заводе ,устанавливаются ЭБУ с тремя(!) видами прошивок:PBSS,PBKL,PBPG,мод пишется под конкретную прошивку,поэтому и результаты могут отличаться.Прошивки не взаимозаменяемы!Т.е. Ваши крики о расходе должны звучать так:
-"Парни, отзовитесь по расходу на Ховер 5 с прошивкой PBSS(например)"!
Теперь по поводу репрога.Если Вы прошивались у оф.представителя АДАКТ,попробуйте с ним связаться,объяснить ситуацию,и за символическую плату(1 тыс.) перейти на мод8.
а было?У меня после прошивки на МОД 8 PBSS, по городу начала вобще жрать 17 литров..
Отправлено 11 May 2013 - 15:45
я не настолько подкован по поводу стоявшей прошивки:(, просто думаю, что ступил сам (или не объяснили толком), у нас же 2 катализатора и евро 4, а мне воткнули прошивку евро2, Александр Викторович, мнение специалиста, стоит перешиваться? только пожалуйста как человек, а не как производитель работ....
а было?
12-14 максимум
Отправлено 12 May 2013 - 13:20
Отправлено 21 May 2013 - 22:36
зачем с трубой, без всяких герметиков и труб не течетДа да, только пробки, потом не надо затягивать с трубой, есть возможность сорвать, лучше мазни чутка герметика.
Отправлено 30 May 2013 - 15:23
Я специально купил бк, и он мне после прошивки сразу показал , что расход увеличился на два литра, это по трассе. Прошивальщик и разговаривать не хочет про эту проблему, далдонит, что у него при агрессивной езды по городу расход десять литров...короче чудес не бывает и китайские инженеры не такие уж дураки..я не настолько подкован по поводу стоявшей прошивки:(, просто думаю, что ступил сам (или не объяснили толком), у нас же 2 катализатора и евро 4, а мне воткнули прошивку евро2, Александр Викторович, мнение специалиста, стоит перешиваться? только пожалуйста как человек, а не как производитель работ....
а было?
Отправлено 30 May 2013 - 22:01
а где чиповался?Я специально купил бк, и он мне после прошивки сразу показал , что расход увеличился на два литра, это по трассе. Прошивальщик и разговаривать не хочет про эту проблему, далдонит, что у него при агрессивной езды по городу расход десять литров...короче чудес не бывает и китайские инженеры не такие уж дураки..