Антена у нас отличная. У меня еще ни на одной машине так не принимала, так что ищи в соединениях.а как до него добраться?разобрать панель?
Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 25 January 2013 - 18:19
Отправлено 25 January 2013 - 18:42
где его искать?как добраться до разъёма?Антена у нас отличная. У меня еще ни на одной машине так не принимала, так что ищи в соединениях.
Отправлено 25 January 2013 - 19:48
Отправлено 26 January 2013 - 13:37
Отправлено 27 January 2013 - 11:54
Отправлено 27 January 2013 - 12:02
Отправлено 27 January 2013 - 12:10
Отправлено 27 January 2013 - 13:23
Гы!:) я на Сокол обратил взгляд когда советовал:) А это не далеко ото того места что по ссылке. Ты все равно позвони, спроси мастера по китайским магнитолам, может посоветует что. За спрос то денег не берут.
Добро. Позвоню спасибо.
Отправлено 27 January 2013 - 17:18
Отправлено 30 January 2013 - 21:34
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 February 2013 - 20:14
А при включении зажигания дисплей светится нормально? Кнопка установки яркости подсветки у тебя на "залипла" часом? Не так давно наблюдал такую картину... На кнопку плеснули чем-то сладким, сначала все было нормально. А потом чел решил чуть уменьшить яркость дисплея - кнопку нажал, а дисплей и потух в несколько приемов. Ну и при каждом включении ситуация повторялась: яркость в норме с последующим потуханием дисплея. Разобрали, почистили - все нормально стало.
зажигание включаешь, он загорается и начинает медленно гаснуть. в полной темноте еле еле светиться. кнопки все работают, звук при нажатии издают и подсветка кнопок работает
Могу подарить экран от штатного майфуна Н-2.
интересует, в личку по подробней пожалуйста.
хотел МНку у Вас заказать но бюджет подвел. буду копить
Отправлено 08 February 2013 - 17:30
...а зачем на мультинави штатный экран от Н2 с эквалайзером?
пардон...это оказывается климатконтроль был.
мультика нет и финансов пока нет, а без инфы о климате приходиться на ощупь регулировать тепло. хочется удобств ))))
Отправлено 08 February 2013 - 18:17
Возми мой , я тебе предлагал .мультика нет и финансов пока нет, а без инфы о климате приходиться на ощупь регулировать тепло. хочется удобств ))))
Отправлено 08 February 2013 - 19:25
Возми мой , я тебе предлагал .
ок. в личку стукни где и когда удобнее.
Отправлено 25 February 2013 - 15:19