УАЗ Патриот
Отправлено 12 February 2015 - 10:27
Отправлено 12 February 2015 - 10:58
Лучше пусть грызут тех кто на этих машинах "собаку съел",им на своих форумах врать не за чем.Ссылки немного выше.Эй, парни! Ща вас "патриоты" "загрызут"!!!
Отправлено 12 February 2015 - 11:16
Лучше пусть грызут тех кто на этих машинах "собаку съел",им на своих форумах врать не за чем.Ссылки немного выше.
Почитал и ....
Отправлено 12 February 2015 - 11:37
Отправлено 12 February 2015 - 11:52
Мы одинаково уловили главную мысль.о чем и речь "почему они занимаются бампером и фарами, а не занимаются реально насущными проблемами, "
вместо того чтоб делать нормальную машину фуфлом занимаются.
Поэтому и ездит народ на китайцах и древних внедорожниках импортных, которы...
Отправлено 12 February 2015 - 13:11
Читай больше подобных писулек,в итоге будешь ходить пешком.Сегодя был на сервисе,так там Тигго 5 с роботом 875900 и ручкой 839500. О чём вы тут все мечтаете? Если это кривое г.....о,кривое всё,что повешено на кузов(бампера,каплт,двери)сборка Дервейс,так стоит,то сколько нормальные автомобили будут.Ну мечтайте дальше. Или 300 летний какой-нибудь Паджеро-спорт с умершим десятком бывших хозяев в салоне. Или Гранту с Нивой.
Отправлено 12 February 2015 - 13:26
Хм-м.. вообще-то там вариатор стоит... С простейшим однодисковым "роботом" (как на "грантоприорах") шёл только Chery IndiSТигго 5 с роботом
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 12 February 2015 - 13:50
Мой друг 4года ездил на Тигге пока его под замену кузова не убил ТЛК и сравнивая с новым Дустером всегда говорит что Тигга была лучше.Я ему доверяю,Вам не в обиду.Читай больше подобных писулек,в итоге будешь ходить пешком.Сегодя был на сервисе,так там Тигго 5 с роботом 875900 и ручкой 839500. О чём вы тут все мечтаете? Если это кривое г.....о,кривое всё,что повешено на кузов(бампера,каплт,двери)сборка Дервейс,...
Отправлено 12 February 2015 - 15:02
Отправлено 12 February 2015 - 15:18
Ну не важно,не так написал,сути не меняет и машина вся кривущаяя,стыки не ровные,обвес приклеен криво.Дервейс отжигает...Хм-м.. вообще-то там вариатор стоит... С простейшим однодисковым "роботом" (как на "грантоприорах") шёл только Chery IndiS
Я не про агрегаты Тигго,может и этот ездить будет 5 лет без ремонта,но сборка! И за такие деньги...Мой друг 4года ездил на Тигге пока его под замену кузова не убил ТЛК и сравнивая с новым Дустером всегда говорит что Тигга была лучше.Я ему доверяю,Вам не в обиду.
Отправлено 12 February 2015 - 17:34
у коллеги был тигго, сейчас сафе. Да что говорить. Есть такая поговорка : раньше был москвич, а теперь чери.Мой друг 4года ездил на Тигге пока его под замену кузова
Сам бы тоже бонус лучше взял,чем гранту (если о новой речь). Но с пробегом за 150... Оригинал на чери дорог, а не ориг - там кафно а не запчасти.
С ховерами... лучше помолчу. Есть достойные авто, но есть и те... Ну это ко всем б/у относится - ради справедливости.
Кто не верит, позвоните официалам Чери и GW - сравните цену на поршня 4g64. - политика цен, будет на лицо.
Отправлено 16 February 2015 - 08:28
Отправлено 16 February 2015 - 09:04
Срочно сам,а мы подождём обновлений и цены...УАЗ ещё раз существенно обновит Patriot
Все срочно покупать патриоты, пока они еще есть.
Отправлено 16 February 2015 - 18:16