Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 15 February 2014 - 22:59
Отправлено 16 February 2014 - 19:39
На Стахановской сегодня прошился версией лайт. Впечатления только положительные. Яма практически исчезла, а после 2000 оборотов едет ну очень даже веселее чем прежде. Автомат так же плавно перещелкивает передачи. Никаких дерганий-рывков что при споко...
Меня всегда смущает слово "практически". Это как, применительно к прошивке? Яма либо есть, либо нет, без всякой теории и практики. После 2000 наши машины и без прошивок тянут прекрасно. А привязка автомата к прошивке вааще непонятна... Если АКПП у Вас дергалась-рвала, то никакая прошивка/чиповка ей уже не поможет.
Отправлено 17 February 2014 - 12:47
Яма либо есть, либо нет - это верно. Но вот глубина у ям бывает разной.Меня всегда смущает слово "практически". Это как, применительно к прошивке? Яма либо есть, либо нет, без всякой теории и практики. После 2000 наши машины и без прошивок тянут прекрасно. А привязка автомата к прошивке вааще непонятна... Если...
Не скажу, что исчезла совсем. Но трогание происходит без вымораживающей задержки. Конечно без иллюзий, эффекта как от "брошенного" сцепления на механике нет, но плавно и напористо начинает разгоняться и быстрее достигает 2000, где турбина подключается. При езде на 1300-1500 оборотах можно нажать газ и машин сразу начинает ехать. Не сравнить со стоком. Субъективно пока сужу, но время отклика от нажатия на педаль раза в 2 сократилось. И педаль не надо сильно топить, чтобы дать понять машине свои намерения.
Чтобы турбо-яма исчезла совсем, тут думаю только 2-я турбина поможет.
Что касается разгона после 2000, то он гораздо лучше стокового.
Остается замерить расход и желательно по трассе.
Про дерганье автомата: кто-то здесь писал, что после прошивки стали чувствительнее переключения. Не знаю, я не замелил, что они как-то поменялись после перепрошивки.
Отправлено 17 February 2014 - 16:15
Условия при которых блок управления переходит к тем или иным углам при использовании топлива с различным октановым числом заложены в мат модели, а не в области каллибровок, эти условия Вам и вообще ни кому, за здравствуйте и тем более на блюдечке не преподнесет ни один программист.В кавычках - цитаты.
Александр, что за манера всё выворачивать на изнанку?
«О каких калибровочных таблицах идет речь?» О таблицах УОЗ и топлива.
«О каких условиях и режимах?» Я думаю для тебя не секрет, что ДВС работает в 2-х ре...
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 17 February 2014 - 21:36
Отправлено 18 February 2014 - 15:48
Отправлено 19 February 2014 - 17:23
Первый вариант сделан и уже тестируется в Северодвинске Андреем gret-box на его личной машине.
По результатам тестирования, займусь Ховерами Н-5, а так же внесу некоторые изменения в динамичные версии прошивок.
В связи с этим требуются два Ховера Н-3 для тестирования этих прошивок. Один Ховер Н-3 бензин и один с ГБО (обязательно без вариатора).
Обязательные условия:
1. машина должна быть прошитой МОД-8 или прошивкой под ГБО у меня или у Александра int2146655 не ранее 2-3 месяцев назад.
2. Обязательный подробный отчет в личку не реже одного раза в неделю.
Желающие звоните или пишите в личку.
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 19 February 2014 - 17:24
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 February 2014 - 18:15
А также поздравляю всех с победой сборной России на олимпиаде Сочи 2014 - УРА!!! Нас не догнали!!!
В связи с этим Я и Алекандр(Мегавольт) дарим скидку 15% - на чип-тюнинг.
Акция действует ровно 2 недели с 23 февраля по 9 марта.
Всем хорошего настроения и быстрых ховеров!
Отправлено 24 February 2014 - 10:36
Отправлено 26 February 2014 - 08:52
Запись по телефону, звоните.Приветствую Александр int2146655!
В посте 495 и 496 суть моей проблемы. Можно ли подскочить в субботу? И какова будет цена вопроса?
Отправлено 26 February 2014 - 13:40
Парни, на данный момент мною готовится обновление прошивки совместно с Андреем gret-box и Александром int2146655, пока для Ховера Н-3 с ЭБУ DELPHI MT22U, У меня ГБО без вариатора ,давно хотел прошиться под газ, какие условия теста!?
Отправлено 26 February 2014 - 13:42
давно хотел прошиться под газ, какие условия теста!?
Обязательные условия:
1. машина должна быть прошитой МОД-8 или прошивкой под ГБО у меня или у Александра int2146655 не ранее 2-3 месяцев назад.
2. Обязательный подробный отчет в личку не реже одного раза в неделю.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 28 February 2014 - 11:38
Отправлено 03 March 2014 - 10:41
Отправлено 04 March 2014 - 19:23
Отправлено 04 March 2014 - 19:48
Сообщение отредактировал int2146655: 04 March 2014 - 19:52
Отправлено 10 March 2014 - 14:16
добавляю: этот промежуток, а порой и дергание, присутствует при езде на газу, при движении на бензине такого нет. ГАЗ ездил регулировать, там всё в порядке, так что вина прошивки. Далее, у меня звенят клапана... Ага, при движении на ГАЗУ, при перегазовке, либо при трогании с места, у меня ЗВЕНЯТ КЛАПАНА!!! Еще раз повторюсь, не на бензине, А НА ГАЗУ!!! Это меня признаться пугает до усрачки, как бэ температура горения газа выше, стало быть очень скоро будет ремонт клапанов, как-то не хочется. Что делать? Вариант со стоком тоже не нравится, ибо попробовав эту прошивку, стока не хочу. (но выбирая между здоровьем мотора и "а позажигать?!", я выберу мотор...) Так что мне делать?Спасибо int2146655, прошили меня под газ, машинка радует. Единственное но: в районе 2800-3000 об\мин, явное (рывковое) притормаживание, похоже на если бы свечи не зажигали смесь. До и после супер, а вот именно ЭТОТ промежуток есть. На любой пере...
ЗЫ: ГАЗ стоит BRC, настраивал ПОСЛЕ прошивки, и во время настройки газовщики были СИЛЬНО удивлены, стуком клапанов при наборе скорости. Не постоянно, но проскакивает... Пробег после прошивки около 3000км.
Отправлено 10 March 2014 - 14:26
Готов с этим поспорить., там всё в порядке, так что вина прошивки.
Если на бензине машина едет нормально, а на газу есть провалы и рывки, то это 100% проблемы в настройках газа, и прошивка тут не причем!!! Тем более если на газу звенят пальцы! Такого вообще не должно быть!этот промежуток, а порой и дергание, присутствует при езде на газу, при движении на бензине такого нет.
Отправлено 10 March 2014 - 16:00
1. спорьте, мне не впервой с вами.Готов с этим поспорить.
Если на бензине машина едет нормально, а на газу есть провалы и рывки, то это 100% проблемы в настройках газа, и прошивка тут не причем!!! Тем более если на газу звенят пальцы! Такого вообще не должно б...
2. Вы явно не знакомы с газом, тем более с BRC, понимаете ли, там сделано таким образом, что на оборотах 2500+ идет подвпрыск бензина, по прчине того, что газ горит медленнее бензина, и дабы компенсировать горение и одновременно немного остудить клапана, и идет этот подвпрыск, раз ДО прошивки такого небыло, а ПОСЛЕ появилось - вина прошивки, в которой НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ такое поведение ГБО 4-го поколения, и ИМЕННО BRC (Хотя ловатовцы мне говорили о точно такой же фишки и у них, я про добавление бензина на высоких оборотах))
ДО прошивки такого небыло, а теперь п.1.
и последнее: ПАЛЬЦЫ НЕ ЗВЕНЯТ!!! НИКОГДА!! СОВСЕМ!!! Если звенят пальцы, то двигателю осталось работать несколько секунд, максимум минут, не более.
Соглашусь в Вами только в одном: "Такого вообще не должно быть!"