+1 Молодца!!!
Казань
Автор
Sheik84
, 21 Apr 2010 22:16
Сообщений в теме: 3835
Отправлено 09 August 2013 - 22:20
?доброе утро соседи! Пора на работку!
пятницаж.. :)
Я так думаю , приехать придется
Отправлено 12 August 2013 - 09:52
Привет соседи! Скатались в Пермь в эти выхи, отлично отдохнули. Этим летом в планах было Вас навестить, но чтот так и не получается, но мож ещё получиться! ;)
Отправлено 13 August 2013 - 10:31
Привет соседи на тему встречи и выезда есть предложение.
Приезжайте вот сюда http://forum.mkpp.org/viewtopic.php?f=14&t=735
Наша ветка собирается приехать да и ваши тоже должны подтянутся и участвовать. Так что ждём межрегиональной встречи ховер клуба.
Отправлено 13 August 2013 - 13:38
вот в категории "ни метра без асфальта" я бы поучавствовал)))
а то на полном стоке как то страшно в каки то лезть :)
Сергей
Отправлено 13 August 2013 - 19:03
Да нормально там все.Глаза боятся машина едет. Я там тоже поучаствую. Так что встретимсяrus250200 распросите как на стоке третье место почти взял. опоздал тока там люди на ренжровер эвог катаются.
Отправлено 13 August 2013 - 19:12
Всем привет! Тоже планирую ехать может овощем ( пива попить) или на своей но все равно пива попьюДа нормально там все.Глаза боятся машина едет. Я там тоже поучаствую. Так что встретимся
Отправлено 13 August 2013 - 21:21
Кто ещё планирует ехать?Всем привет! Тоже планирую ехать может овощем ( пива попить) или на своей но все равно пива попью
Отправлено 13 August 2013 - 22:54
Кто ещё планирует ехать?
Всем ещё раз привет.
Предлагаю всем кто желает поехать на гонки глянуть позырить, по общаться, попить пивка в компании единомышленников и одноклубников.
Связатся на нашей ветке с DredSFA он поедет с поселка Красногорский что как раз по пути от вас на соревнования. Он же будет встречаться с городскими и вы все вместе шокируете лагерь появлением стольких грейт волов.