Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 17 October 2013 - 22:10
да уж..12 деталей под окраску...у меня было 8
двенадцать?
есть интерес к покупке.
я так понимаю дверь заклинило? значит рама сыграла в низ на левой стороне. и моторный щит смяло в районе номерной шильды .
дверь не заклинило машина вся заблокировалась и аккумулятор разбился вот все и выключилось
да кислота выплеснулась немного на двигатель и вокруг. за что и переживала так сильно кислая вода дожди а страховая нешевелитсяэто от кислоты из акумы.
Отправлено 17 October 2013 - 22:12
у меня было:две двери, два крыла,капот ,бампер, телевизор, левый брызговик....двенадцать?
у вас + к этому: правый брызговик. двери, моторный щит
Другой
Отправлено 17 October 2013 - 22:24
Отправлено 17 October 2013 - 22:27
Другой
Отправлено 17 October 2013 - 23:12
Отправлено 18 October 2013 - 08:00
Совершенно несравнимые машины.Перевёртыш намного труднее в ремонте.беда в том что смяло моторный щит , а значит свернуло стойку водительской двери во внутрь (а там усилители) кузов придется расшивать и не понятно что с тонелем стеклоочистителя. .педаль сцепления сдвинуло а она стоит на моторном щите.
купил бы за 200, для сравнения вот машинка за 250 и на ходу http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s..._2012_225270222
Отправлено 18 October 2013 - 08:28
Практически новый кузов по каталогу. Дима, сколько примерно может стоить работа по перекидке кузова?на детали и кузовные + окраска около 220-260 т.р.
Яков, №1452
Отправлено 18 October 2013 - 10:04
Отправлено 18 October 2013 - 11:33
А вот это плохая засада. Иначе для кого-то с руками был бы приемлемый вариант. Совсем Ирито о поддержке и престиже не заботится.они только в прайсе у ирито есть ,а в живую нет.
Яков, №1452
Отправлено 18 October 2013 - 12:16
Отправлено 18 October 2013 - 12:25
Акуум наверное раскололся раньше.Меня настораживает, что двери остались заблокированными.
Яков, №1452
Отправлено 19 October 2013 - 12:21
Недавно был в Речицах (центральные склады + магазин) покупал расходники для очередного Т.О., видел вживую в транспортировочных каркасах Ховеровские кузова чёрного цвета и в грунте серые. Вот только не знаю какие это кузова Н-3 или Н-5. Комплектация без дверей и стёкол. Удивляет последнее время полная неосведомлённость продавцов! По прайсу деталь есть в наличии, приезжаешь а тебе говорят нет такой позиции, кончились и типа не успели в каталоге поправку сделать, а парней складских попросишь порыться и всё появляется! Походу нуворишам из "тырнет-лавок" откладывают, которые там-же оптом отовариваются а здесь барыжат ес-но не себе в убыток.а кузова уже пол года не продаются! они только в прайсе у ирито есть ,а в живую нет. кузов перекинуть 90. п+ покупка мелких деталюх с разборок которые не продаются отдельно(например подкапотный жгут проводов(нов около 14т.р.))
+срезание и вклейка стекол ,если кузов пустой, если не крашеный то+80за покраску
Отправлено 20 October 2013 - 00:43
я сам в гжель ездил брал такие кузова - это брак (металлолом)там у всех не совпадение по геометрии. до хохота запаритесь ставить этот кузов на раму и дальше еще проблемнее...Недавно был в Речицах (центральные склады + магазин) покупал расходники для очередного Т.О., видел вживую в транспортировочных каркасах Ховеровские кузова чёрного цвета и в грунте серые. Вот только не знаю какие это кузова Н-3 или Н-5. Комплектация без дверей и стёкол. Удивляет последнее время полная неосведомлённость продавцов! По прайсу деталь есть в наличии, приезжаешь а тебе говорят нет такой позиции, кончились и типа не успели в каталоге поправку сделать, а парней складских попросишь порыться и всё появляется! Походу нуворишам из "тырнет-лавок" откладывают, которые там-же оптом отовариваются а здесь барыжат ес-но не себе в убыток.