Всем привет! Офицер ВВС МО РФ. Пол года назад стал обладателем Н3 МКПП, 2012 г.р. Немного рыбалка, все остальное время служба.
Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 09 February 2015 - 20:14
Всем привет. Вот уже 10 лет занимаюсь окнами ПВХ, начинал с монтажникам на данный момент занимаюсь ремонтом регулировкой заменой стп и частей фурнитуры, вообщем все что касается ремонта. В индивидуально случаях могу и застелить квартиру дачу. Если кому могу быть полезен добро пожаловать. Выезжа по Москве и МО.
Серега. Клубный номер 2497
Подпись
Окна ПВХ, от изготовления и установки, до ремонта. Регулировка, замена элементов фурнитуры, стеклопакетов и т.д.....
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 21 February 2015 - 16:10
Инженер-механик систем очистки.
Старайся делать хорошо, хреново, само получится.
Мой клубный номер 2484
Отправлено 22 February 2015 - 11:08
Инженер - наладчик лифтов, основная специализация по производителям ThyssenKrupp AG , KONE. Так-же в виде хобби диагностика, кодирование и адаптация электроники автомобилей группы VAG, есть оборудование для работы с одометрами, чипами IMMO эбу Airbag.
Отправлено 02 March 2015 - 14:56
Ну и я отмечусь...
Занимаюсь окнами ПВХ, стеклим квартиры, дома, дачи, утепляем балконы и лоджии, также их обшиваем ну и мебель там всякая на балконы)
Отправлено 07 March 2015 - 19:23
20 лет отработал машинистом в Питерском метро. Сейчас дежурный по депо. По образованию инженер электромеханик.
Сергей
Отправлено 16 March 2015 - 17:01
Господа у нас кто нить производством шкафов, полок... ну в общем мебелью , ни кто не промышляет ?
тож интересует)) причем сильно
Отправлено 16 March 2015 - 20:42
кто у нас установкой кондеев занимается ???кондей есть,блин купил давно всё ни как !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 March 2015 - 21:05
Друг у меня.... Он тоже ховеровод..., начинающий... Тём скорее всего будет на ДР сервиса...кто у нас установкой кондеев занимается ???
Отправлено 16 May 2015 - 21:50
Когда-то давно отмечался тут, специальность чутка расширилась...
Мск, врач травматолог-ортопед, врач мануальный терапевт =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 25 May 2015 - 08:51
Биохимик, раньше - 7 лет в разработке лекарств, ныне занимаюсь консультированием в сфере смены рациона для похудения и оздоровления
Так же снабжаю магазины здорового питания разными вкусностями и полезностями
Параллельно занимаюсь наладкой взаимоотношений (психологические консультации) - чаще всего отношения мужчина-женщина, реже - родители-дети, и совсем редко подчиненный-работодатель.
Отправлено 16 June 2015 - 10:33
Эксперт по оценке условий труда. Могу помочь по вопросам охраны труда на предприятии. Раньше работал на телевидении, снимаю праздники, свадьбы, рекламу.
2667-й в Great Wall Hover Клуб