Давайте! Мы едем в Благовещенское. Туда наши знакомые уже 4 года ездят...Предложили нам,мы едем. Номера заказали заранее ещё месяца полтора назад.Привет, тоже собираюсь в Анапу , планировала также 1 или 2 августа.
Ездим каждый год к одной хозяйке , можем составить компанию.
Отдых на юге РФ
Отправлено 22 June 2014 - 16:52
С ночовкой
![]()
а еще можно в адыгею катануться к водопадам и пещерам
о, с ночевкой ))) я в таком ракурсе не думал )))
мы же с сыном едем. не уверен, что у нас получится посетить все, что захочется...
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 June 2014 - 18:49
Тогда в будем на месте винцом баловаться) А сыну сколько? Я культурную программу в приделах 150 км подготовил
Сыну почти 6 лет.
В любом случае мы не сможем долго тухнуть на пляже ))))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 June 2014 - 23:43
Здорово ! А то одной как то не то , мой телефон есть на моей странице , созвонимся.Давайте! Мы едем в Благовещенское. Туда наши знакомые уже 4 года ездят...Предложили нам,мы едем. Номера заказали заранее ещё месяца полтора назад.
Отправлено 24 June 2014 - 13:14
Отличная дорога была года три назад , а сейчас не знаю . Есть одно но на этом маршруте есть "сонный" участок , Местные так называют (сонная дорога ) Осторожно там .
Отправлено 24 June 2014 - 13:36
Отличная дорога была года три назад , а сейчас не знаю . Есть одно но на этом маршруте есть "сонный" участок , Местные так называют (сонная дорога ) Осторожно там .
это что за участок?
Отправлено 24 June 2014 - 13:50
Сейчас не вспомню сразу от какого населеного пункта до какого , но принцип такой ; дорога ровная , почти прямая , пустая , Но по обочинам растут южные деревья ( прямые которые )не помню как называются .Так вот от ихнего мерцания тень - свет Через некоторое время начинает клонить в сон . Я даже после Ростова останавливался на 3 часа поспать , но всеравно усталость на этом участке дает о себе знать . ОСТОРОЖНО ТАМ !это что за участок?
Отправлено 24 June 2014 - 13:52
Сейчас не вспомню сразу от какого населеного пункта до какого , но принцип такой ; дорога ровная , почти прямая , пустая , Но по обочинам растут южные деревья ( прямые которые )не помню как называются .Так вот от ихнего мерцания тень - свет Через нек...
спасибо. буду вдвойне осторожен.
Отправлено 24 June 2014 - 15:19
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)