Встречи на дорогах 2013
Отправлено 16 March 2013 - 14:53
Отправлено 16 March 2013 - 20:54
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 16 March 2013 - 21:39
Отправлено 17 March 2013 - 11:50
16 марта Примерно в это время заезжал на Ригу с внутреннего кольца никого не видел!Сегодня темно-синий или очень грязный ховер с наклейкойна заднем стекле на съезде на новую ригу, я сигналить не стал, но аварийкой поморгал. Не знаю, видили ии нет. Ббфф!
В Нахабино на перекрестке 300 лет инженерных войск и карбышева черный н3 ( Блэк) наклеек нет, но очень разглядывал думал взглядом испопелит.
На горьковке в районе 17 часов из Москвы новенький н5 черный ( еще без номеров), катил за мной наклейки рассматривал скоро будет одним клубнем больше
Всем Би-Би, Фа-Фа
Отправлено 17 March 2013 - 12:39
Отправлено 17 March 2013 - 13:58
16 марта Примерно в это время заезжал на Ригу с внутреннего кольца никого не видел!
Это на внешнем было.
Отправлено 18 March 2013 - 10:25
Павел igaist
Отправлено 18 March 2013 - 12:12
я тоже тебя видел на шереметьевской стоял в пробке не хотел пугать народ так что БИ-БИ ФА-ФА тебе хоть с опазданиемПраздник продолжается) сегодня на ттк в 10-30 был замечен и оббибикан Сашка wanderer(очень рад был тебя увидеть и сегодня). Пока был на радостях на Шереметьевской Ул. В сторону центра на мосту ташнился в пробке черный h3, наклейку заметил в последний момент. Бикнул конечно, но не знаю обратили внимания или нет. Время гдето 10-45.
Отправлено 18 March 2013 - 13:34
Добрые люди подъедавшие к нам на черном Ховере Н2 на Люблинской улице после ашана(мой гор.знак Х974ММ197) огромное спасибо что не проехали мимо и предложили помощь)))) но мы тупанули))) помощь нужна была))))
Всегда рад помочь, к сожалению телефон не оставил
С красного, в лыткаринском карьере прохождила масленицаА есть у нас очень подготовленный ховер, ник Сказка или это с красного, видели его, выезжал с Лыткаринских карьер.
ведерко висит.
Отправлено 18 March 2013 - 16:34
Опа))) я спалился))))ББ-ФФ!!! Вчера возле моего дома на Ярцевской.
Я там часто бываю но что то клубного там ни разу не видел ))) хотя видел один раз на этом же месте но еще ездил на другой машине своей ))) пузотерки хендай солярис)))
Да мы потом ток поняли что вас нужно было попросить отвезти мою жену и ребенка до дома)) там рядом было)) ново черкасский бульвар 27))Всегда рад помочь, к сожалению телефон не оставил
С красного, в лыткаринском карьере прохождила масленица

Тема закрыта