Дело-то не в Навителе, а в картах, которые у вас установлены. Существует достаточно подробная бесплатная карта Казахстана с грунтовками в том числе. И собственно, если есть проработанный маршрут, то и карта не нужна - закидываешь маршрут в навигатор и по нему идешь.Навител пригоден только для дорог с асфальтом. Он не знает даже карельский грейдер, не говоря уже о Казахстане. Правда, не дурно умеет работать с координатами.
Мангышлак 2013
Автор
morze
, 13 Jan 2013 19:24
Сообщений в теме: 601
Отправлено 23 April 2013 - 12:11
Отправлено 24 April 2013 - 15:50
А что за навигатор, на какой операционной системе, какая версия Навитела? Та карта, что стоит у меня под навигатор в мультинави на WinSE 6, сшита вместе с картой России, весит около 2 Гб и уже полуторагодичной давности. Думаю вышли карты гораздо более актуальные на данный момент. Официальные карты для Навитела выходят раз в квартал. Посмотрите лучше что-нибудь посвежее здесь например.А у Вас есть такая? Для Навитела? Если да, то не могли бы ей поделиться?
Отправлено 24 April 2013 - 16:18
Вопрос про воду. Чего, канистры дома водой наполнять? Или наполним где нибудь перед съездом из цивилизации, что б полные их не везти.
да вода вроде нормальная у нас, я дома зальюсь
кстати промывайте канисты чтоб запах выветрился
Отправлено 26 April 2013 - 22:17
Усе, карты закачал (в навител). Канистры водой с содой залил, пусть отстаиваются. А так вроде готов)
Единственное думаю. Может одну канистру которую под бензин определить под воду? Получится 40 л. воды и 20 бензина. И огнетушитель. Смотрел, смотрел куда его пристроить. Самый оптимальный вариант - это на крышу на багажник примотать. Если что, выскочил, схватил и туши. Но ни чо ему на улице то не будет? В инструкции написанно, что нельзя осадки и прямые солн. лучи.
О! Может змея воздушного возьмем?)))
Отправлено 27 April 2013 - 08:02
други, одевайтесь потеплее, идут дожди, что-то в этом году погода прохладная.
Отправлено 27 April 2013 - 08:25
первый пошел!!!!!!!!!!!!!
давай Серж, удачи, до встречи на Казахской земле
Спасибо, да и у нас тут то солнце то поливает, зато зазеленеет быстрее,
Денис- у меня тоже только одна под топливо,
там местами цивилизация есть, так что одной канистры под бензин хватит ИМХУ
давай Серж, удачи, до встречи на Казахской земле
други, одевайтесь потеплее, идут дожди, что-то в этом году погода прохладная.
Спасибо, да и у нас тут то солнце то поливает, зато зазеленеет быстрее,
Денис- у меня тоже только одна под топливо,
там местами цивилизация есть, так что одной канистры под бензин хватит ИМХУ
Отправлено 28 April 2013 - 14:22
http://rp5.kz/Погода_в_Бейнеу
погода в Бейнеу не может не радовать
третье мая днем +24 ночью +16 и чистое небо и легкий ветерок
Отправлено 29 April 2013 - 08:47
Ага и ветер 9 метров в секунду http://www.gismeteo.ru/city/busy/57298/
практически в морду везет тому кто пойдет первым остальным ковбойские повязки. Заснимете на видео как Слава ставит палатку и в роли феи летающего домика попадает в изумрдный город к железному дровосеку придавив мимоходом ведьму
За сценарий потом сочтемся
Отправлено 29 April 2013 - 09:33
Хорошую ведьмочку можно и в палатке придавить разок другой....Ага и ветер 9 метров в секунду http://www.gismeteo.ru/city/busy/57298/
практически в морду везет тому кто пойдет первым остальным ковбойские повязки. Заснимете на видео как Слава ставит палатку и в роли феи летающего домика попадает в изумрдный город к железному дровосеку придавив мимоходом ведьму![]()
За сценарий потом сочтемся
Видео снимем. Дочка видеокамеру берет. Фильм будет. А то в прошлого года мы так и не дождались....
Отправлено 29 April 2013 - 16:39
канистры берите судя по инету на майские в мангышлак едет полстраны и выпьет всю воду съедят всех баранов и сожгут все топливо все прекрасные места будут запосещаемы до незнавемости
Барана ссобой незабудьте взять гггггггггг