Сегодня был на очередной тусовки ( Не тормози) в Чайке за Метро все проходило за А/к ,машин около 50 наверное из них 6 Ховеров. Познакомился с двумя Серегами, обменялись номерами будем поддерживать отношения .Погода маленько подвела,пошел мокрый снег.
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 07 July 2017 - 23:10
...а у меня опять ...(то понос ..то золотуха..)-- Н А Ш Е С Т В И Е ...обеспечиваем...дежурим ...резерв... со всех регионов и СОБР и НАЦ-гвардия .. и кинологи (уже нашли ДЕСЯТЬ ЯЩИКОВ водки -- (с х р о н )-- рядом в канаве ) ОБЫСКИВАЮТ профессионально = ВСЕХ= и " РАМКИ" и " МЕТ-де-ры " , а машины полностью -- хуже чем на границе-- ни капли " в стекле" и весь пластик проверяют ....даже "биты" и проч -- изымают ... Молодёжь в презервативы = ВОДКУ= заливают и в штанах несут ... Пробки -- жуткие ..Очереди и нервяк кругом .... ТЫ только еще на подходе ...а тебя уже Н Е Н А В И Д Я Т и всего обшманают ...
К вечеру думаю сменят и приеду ...посмотреть ...на ТЬМУ .
Отправлено 08 July 2017 - 18:27
Привет! Побывал сегодня на 8 Тверском оффроуде, народу было много,все было интересно и весело но были и минусы.
Например не продуманы зрительские место и не видно большую часть трассы на (спринте).
Остался еще один день завтра так-что кто еще не съездил советую с кататься!
Правда погода в этом году подкачала .
Отправлено 10 July 2017 - 21:16
Без шноркеля это самоубийство. Костя, ты там был? Ты видел куда там ныряли?
Отправлено 11 July 2017 - 14:08
.Я приехал только на ПОЗДРАВЛЕНИЯ и НАГРАЖДЕНИЯ -- ГРАНДИОЗНОЕ = СБОРИЩЕ= фанатов . Познакомился с МОСКВИЧАМИ -- " заряженный" С Е Й Ф и УАЗ , а мои на квадриках опять отличились !!! Дорога просто мыло (НАШЕСТВИЕ один в один) --палаток техники -- МОРЕ... "нырнул" по самые номера -- весь бампер , а номера и не видно - так до мойки и ехал -- НА РАБОТЕ "хвастанул" , что тоже в " ПОКАТУШКАХ был " --- все видели -- "по-бампер лазил ". Но у меня резина " никакая " машинка "плыла " -- неуправляемая ...по всей разбухшей дороге ... а без передка -- В А Щ Щ Е -- на месте "юлил ..
Отправлено 11 July 2017 - 15:54
А я Александр на заднем там лез,правда с блокировкой так как впереди еще не установил новую пару и С.Б. после этого решил не тянуть и установить новую резину А/Т.30.5 гудрич.
Отправлено 11 July 2017 - 16:43
А я Александр на заднем там лез,правда с блокировкой так как впереди еще не установил новую пару и С.Б. после этого решил не тянуть и установить новую резину А/Т.30.5 гудрич.
....Теперь будет за кого "болеть" -- ставь скорее -- я " У ТЯ ШТУРМАНИТЬ"" буду ... легенду дорожную ТЕБЕ рассказывать ...
Отправлено 12 July 2017 - 06:40
Надо не смотреть а участвовать
А участвовать можно не только в джип - спринте, где нужна подготовленная машинка! Есть ночная легенда, есть автодисциплины без заныривания по самые стёкла, в конце концов можно и вообще без машины участвовать - на фесте всем находится занятие!!!
Нам всё ооочень понравилось!!! Было круто!!!
Отправлено 12 July 2017 - 11:56
По свежим следам и пока не остыли эмоции получился небольшой отчётик, если кому интересно)
На фесте шноркель не главное!!!
https://www.drive2.ru/l/477867270836585128/
Отправлено 12 July 2017 - 16:07
По свежим следам и пока не остыли эмоции получился небольшой отчётик, если кому интересно)
На фесте шноркель не главное!!!
К Л А С С !!! М О Л О Д Ц Ы !!! Стыжусь , = НАШЕСТВИЕ= -- выбило из сроков . Попал "на берег "( на поляну ТОРЖЕСТВ) тока к 11-30
Заезжал к "двух -тактникам (квадроциклистам) они сразу слева и вниз , а потом и в общий ЛАГЕРЬ .
ГРАНДИОЗНОЕ действо !!! ОРГИ и стойкие и упорные и так оформлено было КРАСИВО и ВЛОЖЕНО не мало,
ЛЮДИ реально -- ОТ РА Б О ТА Л И !!!
Отправлено 13 July 2017 - 11:10
Не мне пока рано в такие каки лазить, случись-что а мне еще надо кредит за машину погасить.
Отправлено 13 July 2017 - 16:21
Завтра кто не будь собирается на это мероприятие ? 14-16.07.2017г.- Рейд 4х4 ;На Селигер Клуб 4х4 г.Москва тел. для контакта +74955324105 звать Ирина я думаю она будет не против,
Сообщение отредактировал Андрей69: 13 July 2017 - 16:33
Отправлено 16 July 2017 - 09:00
Всем Тверским Ховероводом привет! Для тех кто не в курсе. Сегодня канал «Не тормози» приглашает всех на очередные покатушки . Мероприятие будет проходить на новом месте,сбор и отправка колонной 16.07.2017г. в 14 часов. Место сбора на окружной, поворот на Большие Борки. Ждем всех любителей отдохнуть на природе. Схема проезда можно посмотреть открыв в контакте ссылку канала *Не тормози*.
Отправлено 22 August 2017 - 19:17
Привет ! Тем кто не в курсе 16-17 сентября «Осенний марафон 2017» Тверская область.
Так-же будут соревнования и для «полироли».