Такаяже тонкая грязь и пару нормальных луж. Около полу часа носился а грязи нет. Маловат дождь оказался.Я за песочек))) уже немного катнул)
У нас я вечером ездил, уже пыль стоит( , хотя тоже под утро вливал...
Отправлено 04 September 2013 - 20:07
Отправлено 04 September 2013 - 23:00
ИгорекНарод, вопрос по свадьбе 14-ого. Мне надо точно знать кто едет. И лучше если вы отпишитесь прям сегодня. Все свои телефоны мне в личку тогда, чтоб я их еще раз освежил. Если не сможете тоже обязательно отпишитесь. Просто мне надо знать, сколько машин заправлять и на сколько человек место на банкете оставить. Завтра к 18.00 постарайтесь определиться.
Отправлено 05 September 2013 - 13:15
+Народ, вопрос по свадьбе 14-ого. Мне надо точно знать кто едет. И лучше если вы отпишитесь прям сегодня. Все свои телефоны мне в личку тогда, чтоб я их еще раз освежил. Если не сможете тоже обязательно отпишитесь. Просто мне надо знать, сколько машин заправлять и на сколько человек место на банкете оставить. Завтра к 18.00 постарайтесь определиться.
Отправлено 06 September 2013 - 08:31
+Народ, вопрос по свадьбе 14-ого. Мне надо точно знать кто едет. И лучше если вы отпишитесь прям сегодня. Все свои телефоны мне в личку тогда, чтоб я их еще раз освежил. Если не сможете тоже обязательно отпишитесь. Просто мне надо знать, сколько машин заправлять и на сколько человек место на банкете оставить. Завтра к 18.00 постарайтесь определиться.
Отправлено 09 September 2013 - 11:00
Я за, как раз и по поводу свадьбы всё обсудимНарод, как насчет четверга у "Линии"?
Читают эту тему: 8
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →