Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 00:25

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

конечно возможно, нужно купить болванку ключа с чипом, нарезать ключ и съездить к дилерам на обучение чипа.

А дубликат (клон) чипа не прокатит???
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 00:32

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
Wolf SPb, не совсем понял вопроса, какой дубликат/клон?

если ты про сам чип , который в ключе спрятан, то да, именно он для автозапуска и нужен, но человек спарашивал и про авозапуск и про 2-3 рабочих ключа .
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

karlson 117 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 08:27

karlson
  • 117 сообщений
  • дизель АКПП чипованный

конечно возможно, нужно купить болванку ключа с чипом, нарезать ключ и съездить к дилерам на обучение чипа.

Если б было всё так просто,общался с электриками(они ключи прошивают) из Ирито,сказали больше двух прошить нельзя.Я думал мало ли у, нас на форуме ,рукастых и головастых,людей кто эту проблему уже решил.
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!Клубный №1001
a_6_4_12_3_13.gif [.png[/url] Виктор
KARL$ON.gif

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 14:43

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ну если больше двух прошить нельзя, то клонирование как раз решает задачу! Иммо будет воспринимать клоны как один из родных чипов.
Олег Изображение

veps 3140 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 22:11

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

мое ИМХО все это домыслы ....а что за сигнализация не уточните?

К сожалению про мазду не знаю. А у супруги на таз 2112 так себя ведёт Mongoose.

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 22:57

Отшельник
  • 370 сообщений

Если б было всё так просто,общался с электриками(они ключи прошивают) из Ирито,сказали больше двух прошить нельзя.Я думал мало ли у, нас на форуме ,рукастых и головастых,людей кто эту проблему уже решил.

Скажу, чесно, на Ховеры ключи еще прошивать не приходилось, хотя у меня есть диагностический сканер который может это сделать на Ховерах, но помимо сканера нужен еще и код который привязан к ВИНу , код этот могут предоставить только ИРИТО и только оф. дилерам. Занимаюсь компьютерной диагностикой, электрикой и ДОПами достаточно давно, работал в дилерских центрах которые представляли марки : Тойота, Ниссан, Субару, Хонда, Киа, . Да, были ограничения по количеству обученных ключей, как правило , 3-4 ключа ( в зависимоти от марки и модели) может хранится в памяти иммо. Не думаю, что в Ховере есть ограничение на обучение всего 2 ключа, хотя все может быть ... не знаю. Кстати и в большинстве автосигнализациях, как правило, можно запрограммировать тоже не более 4 брелоков- это к сведению.
Могу посоветовать следующее: если действительно нужен автозапуск и два, три рабочих ключа (автомобилем пользуются 2-3 водителя), то у одного водителя будет полноценный рабочий ключ (с чипом как положено), у второго и третьего водителей будет ключ- болванка , алгоритм такой: заводим машину с брелка (автозапуск), далее снимаем с охраны, поворачиваем ключ в положение "Зажигание" и начинаем движение. Второй способ6 достать чипы из всех (двух ) ключей, один чип оставить дома, второй приклеить к замку зажигания - все, можно заводить хоть "отверткой" , иммо "работать" не будет .

Сообщение отредактировал Отшельник: 14 March 2012 - 22:59

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 18:37

h7TT
  • 13649 сообщений
К Отшельник,- изучите тему дубликат чипа или клонирование чипа.......... теоретически можно изготовить неограниченное колличество рабочих ключей и иммо работоспособным останется ! ( в своё время досконально изучил эту байду. да только до Оренбурга прогресс ещё не дошёл, в Москве и Питере Эта услуга в тырнете предлагается)
Олег Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 20:54

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

К Отшельник,- изучите тему дубликат чипа или клонирование чипа.......... теоретически можно изготовить неограниченное колличество рабочих ключей и иммо работоспособным останется ! ( в своё время досконально изучил эту байду. да только до Оренбурга прогресс ещё не дошёл, в Москве и Питере Эта услуга в тырнете предлагается)

именно так ... на след неделе должен получить посылку из Китая, там как раз пара болванок ключе едет от Hoverа .. как получу - поеду к ключникам ... с ними созванивался уже .. сказали: "Подъезжай, сделаем, заодно проверим сколько ячеек есть в Ховере для прописки ключей и в зависимости от этого решим как лучше сделать" ...
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 21:13

h7TT
  • 13649 сообщений
Wolf SPb, вы не поняли суть.... не прописывается готовый чип. а берётся чип-болванка и на спец оборудовании в него "вшивается код родного чипа"....................
Олег Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 March 2012 - 22:32

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Wolf SPb, вы не поняли суть.... не прописывается готовый чип. а берётся чип-болванка и на спец оборудовании в него "вшивается код родного чипа"....................

Олег, ну на самом деле это как раз я написал ранее в теме про дубликат аля клон чипа ... :о))) ключниками я назвал тех, кто занимается полным спектром услуг по замкам и ключам, т.е. и вытачиванием, дублированием, клонированием, прописыванием, программированием ключей и т.д. ...
... я как раз и собираюсь тупо сделать дубликаты, т.е. клоны чипов ... просто если ключники покопаются и скажут еще какую-нить инфу, которую мы еще не знаем, то наверное, всем будет интересно???? или нет? :О)))))

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 15 March 2012 - 22:33

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 March 2012 - 09:53

h7TT
  • 13649 сообщений

именно так ... на след неделе должен получить посылку из Китая, там как раз пара болванок ключе едет от Hoverа .. как получу - поеду к ключникам ... с ними созванивался уже .. сказали: "Подъезжай, сделаем, заодно проверим сколько ячеек есть в Ховере для прописки ключей и в зависимости от этого решим как лучше сделать" ...

Так меня этот пост смутил........зачем именно от ховера, просто однотипные болванки чипа бы приобрёл, а ключ нарезать вообще не проблема.
Олег Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 16 March 2012 - 10:40

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Так меня этот пост смутил........зачем именно от ховера, просто однотипные болванки чипа бы приобрёл, а ключ нарезать вообще не проблема.

:о))) ... просто хочется сделать сразу и все ... а болванки вот такие должны прибыть:

Прикрепленные изображения

• Ключ_Hover_H5.jpg

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 16 March 2012 - 18:19

Отшельник
  • 370 сообщений

К Отшельник,- изучите тему дубликат чипа или клонирование чипа..........

Олег, да я краем уха слышал где то или читал про клоны, просто этим вопросом особо не интересовался, мне это за ненадобностью , т.к. те машины с которыми я работал, позволяли обучить и привязать до 3-4 ключей.

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 19 March 2012 - 15:27

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Вопросик никто не заморачивался с автоматическим открыванием багажника на Н3? привык на предыдущих машинах всегда был и особо не парился т.к. там электроника была а тут как я понимаю только ручкой дергать, так вот может какойнибудь соленоид поставить? на шестерке я себе ставил(туда вообще много че ставил :)) было удобно. Машины пока нет но планы грандиозные пока изучаю купленную сигналку. Вопрос возник из-за того что зимой приходил в салон посмотреть машинку пытался открыть и такое ощущение появилось что ручку на морозе можно сломать, потому и задумался о такой фишке
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 17:00

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

:о))) ... просто хочется сделать сразу и все ... а болванки вот такие должны прибыть:

Болванки это хорошо. Болванки придут уже с чипом или чип надо отдельно приобретать? Если отдельно то не все чипы еще подойдут. Надо вскрыть ключ и по номеру брать точно такой же. прописать можно три ключа точно, по поводу четвертого не знаю. Когда прописывал ключи, то после прописки двух ключей сканер предложил ввести еще один ключ.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 17:05

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Вопросик никто не заморачивался с автоматическим открыванием багажника на Н3?
привык на предыдущих машинах всегда был и особо не парился т.к. там электроника была а тут как я понимаю только ручкой дергать, так вот может какойнибудь соленоид поставить? на шестерке я себе ставил(туда вообще много че ставил :)) было удобно. Машины пока нет но планы грандиозные пока изучаю купленную сигналку.

Теоретически поставить можно, я у кого то это уже видел. Только работает это все не корректно. Дело в том, что замок на пятой двери имеет два положения, и в этом есть определенные трудности в установки сервопривода. Если бы был замок с одним положением, как на шестерке, то проблем с установкой не было бы. Или обратитесь к Отшельнику, он вроде тоже этот вопрос решал.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 21 March 2012 - 17:08

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 23:42

Отшельник
  • 370 сообщений

Вопросик никто не заморачивался с автоматическим открыванием багажника на Н3?
привык на предыдущих машинах всегда был и особо не парился т.к. там электроника была а тут как я понимаю только ручкой дергать, так вот может какойнибудь соленоид поставить? на шестерке я себе ставил(туда вообще много че ставил :)) было удобно. Машины пока нет но планы грандиозные пока изучаю купленную сигналку.

Вопрос возник из-за того что зимой приходил в салон посмотреть машинку пытался открыть и такое ощущение появилось что ручку на морозе можно сломать, потому и задумался о такой фишке

не совсем понятен ваш вопрос, что куда дергать и какая электроника где была .... какой саленоид и зачем? Вы купите сначала машину, присмотритесь, разберите и многие вопросы сами отпадут , раз много че ставили сами. В Ховере Н3 центральный замок на все пять дверей. "шестерка" это седан, Ховер - универсал, соответственно "двери" багажников разные и принцип работы открывания соответственно тоже. Если вы хотите реализовать отдельное электрическое отпирание багажника- то это одно (хотя на Н3 в этом нет смысла, но делается очень легко), ну а если электромеханическое отпирание (поднятие/приподнятие задней двери)- то это совсем другое. Напишите что конкретно вы хотите и что боитесь сломать?

Сообщение отредактировал Отшельник: 21 March 2012 - 23:42

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 07:46

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
Машина пришла вопрос отпал:)) Появилась новая проблема, поставил сигналку starline A92 dialog подключил все работает, кроме автозапуска - ну это проблема с антенной буду разбираться. Вопрос в другом через 15 минут после закрытия и постановки на сигнализацию срабатывает сигналка и показывает что открыта дверь, сигналка снимается с охраны но двери по прежнему закрыты, и происходит это каждые 15 минут после ппостановки на охрану, Закрыл просто с ЦЗ и все, не брелке через какоето время (не обращал внимания) опять появился значек что сработал концевик двери. В чем дело может кто подскажет?, к концевикам (у блока BSI) подключался черед диодную развязку.

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 26 March 2012 - 07:47

Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

ruselektron 153 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 08:14

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г

Машина пришла вопрос отпал:))

Появилась новая проблема, поставил сигналку starline A92 dialog
подключил все работает, кроме автозапуска - ну это проблема с антенной буду разбираться.

Вопрос в другом через 15 минут после закрытия и постановки на сигнализацию срабатывает сигналка и показывает что открыта дверь, сигналка снимается с охраны но двери по прежнему закрыты, и происходит это каждые 15 минут после ппостановки на охрану,

Закрыл просто с ЦЗ и все, не брелке через какоето время (не обращал внимания) опять появился значек что сработал концевик двери.

В чем дело может кто подскажет?, к концевикам (у блока BSI) подключался черед диодную развязку.

Только в подключении к концевикам может быть дело. При правильном подключении через диоды такого быть не должно. Проверьте правильность, почитайте повнимательнее тему.
Денис 877-й

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 26 March 2012 - 19:19

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

Только в подключении к концевикам может быть дело. При правильном подключении через диоды такого быть не должно. Проверьте правильность, почитайте повнимательнее тему.

Сегодня на свежую голову полез с контролькой, так и есть вместо 1 концевика подключил освещение салона, там тоже появляется при открытии сигнал вот и перепутал.

Еще пришлось Ставить диод на концевик багажника. Теперь все (тьфу три раза) работает, большое спасибо Дмитрию из техподдержки старлайна - очень сильно помог - грамотный специалист.

Да я тут схемку до этого выкладывал по подключению старлайна на Н5 дизель, так вот у нас на Н3 с 5 салоном провода немного отличаются, понял что контрольку в первый день зря не купил проблем бы не было, а так 3 дня потратил на эту камасутру :)

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 26 March 2012 - 19:21

Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 0