Жаль что наша сборка, ни стал бы рисковать и брать первые экземплярыНовости с фронта. Я восьмой в очереди на Н3 нью. Сборка будет Липецк... Модели которые у дилеров стоят китайской сборки, причем комплектаций странных. У суперлюкса турбо нет люка, а на люксе почему-то стоит мультимедиа. На сидених будет надпись ховер...
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 07 April 2014 - 19:15
Отправлено 07 April 2014 - 19:25
Жаль что наша сборка, ни стал бы рисковать и брать первые экземпляры
+1! Я бы тоже поостерёгся... Гжелевские сборщики до сих пор косячат, а что тогда говорить про липецких пионЭров???
Отправлено 08 April 2014 - 06:15
Отправлено 08 April 2014 - 08:24
Русским языком сказано-под капотом НИЧЕГО не изменилось,гламурненько салон сделали и мордочку подправили,уси-пуси и ЦЕНУ ЗАЛОМИЛИ.В обзоре ни слова про атмосферник или я что-то прослушал???
Отправлено 08 April 2014 - 08:30
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 April 2014 - 08:34
Отправлено 08 April 2014 - 11:03
Отправлено 08 April 2014 - 11:22
Русским языком сказано-под капотом НИЧЕГО не изменилось,гламурненько салон сделали и мордочку подправили,уси-пуси и ЦЕНУ ЗАЛОМИЛИ.
Я об этом и пишу!!! А вопрос задал предыдущему оратору, который пишет, что говорят про атмосферник. Как-то, так... Насчёт гламурности, кстати, тоже большой вопрос - красные нитки в коже и псевдодерево не стоит таких денег. При большом желании, свободном времени и лишних деньгах это можно сделать гораздо дешевле, включая и замену штатного майфуна.
Турбинка + автомат =идеал
Но этого не будет, и платить лишние деньги за новый бампер смысла нет, когда и старый неплох.
Согласен на 100пудов!
Да и рейлинги, зачем-то, убрали...
Отправлено 08 April 2014 - 11:57
Чтобы потом за доплату прикрутить... ибо это уже "наворот"...Да и рейлинги, зачем-то, убрали...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 April 2014 - 12:24
Отправлено 08 April 2014 - 12:29
А она нужна?т.к из-за изменения бампера не особо понятно как куда крепить лебедь
Не из какого Ховера монстр не получитсясмысл его тогда покупать если он не турбо и ты вдруг будешь делать монстра, уж лучше старый Н3 или Н5
Когда кажется крестится надо,чтобы не мерещилосьДа и цена его мне кажется должна быть с 2Т не больше чем Н5 дизель МКПП.
Отправлено 08 April 2014 - 12:38
Для постоянного покорения надо гусеницы ставитьлебедь думаю не помешает если ты нацелен на постоянное покорение какуль.