Найдите мне АНАТОЛИЯ !!!
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Автор
int2146655
, 10 Sep 2010 21:45
Сообщений в теме: 1358
Отправлено 08 February 2012 - 09:06
Oтветил в личку а посмотрел в отправленных - пусто. Если есть желанме и свободное время то можно попробовать, вот только желательно чтобы был маршрутный комп и возможность хоть раз в неделю отчёт подробный, но для этого машина должна ездить не по 20-30 км в день, статистику при таком пробеге не собрать! Всё же Альметьевск не близко от Казани, не наездишься если только для этого, если по работе или попутно, тогда проще.deniskan
если еще нужен доброволец я тут)))
Отправлено 12 February 2012 - 19:13
тут никто не отказывает в поддержке после чипа, если по каким либо причинам ваш мастер отсутствует, а вы точно уверенны что пршились от adact, думаю можно решить вопросы в личку или тут обсудить, если нет никого, у вас в городе больше. Зачастую такие вопросы возникают у тех кто прошился на гастролях тюнеров, поэтому решать будем сообша данные вопросы
сыктывкар СТО , чиптюнинг, ст255-714 c 10-до 20
пароль --ховер-клуб--
Отправлено 19 February 2012 - 12:06
Вы мне сначала старого найдите. сколько уже его искать то можно???Не правильно понимаете. Дадим координаты позже.
не переживайте на их место мы быстро найдем новых.Как то больше на утверждение похоже, а не на вопрос.
И что теперь делать?, как нам быть? И где база клиентов т.е. НАС?
Отправлено 19 February 2012 - 12:08
Антон,а что твоя эпопея с убитым блоком еще не закончена?
Александр
Отправлено 19 February 2012 - 13:30
Толик Anmed совсем потерялся, его весь ADACT ищет уже, вопросы поднакопились.
Сейчас в срочном порядке решается вопрос по представителю в Питере.
AHTOXA прошу прощения, я не в курсе истории.
Ткните ссылочкой где посмотреть пожалуйста. Или в личку, что там случилось.
Будем посмотреть, что к чему.
ЗЫ: Пожалуй даже лучше в личку, с подробностями.
Сейчас в срочном порядке решается вопрос по представителю в Питере.
AHTOXA прошу прощения, я не в курсе истории.
Ткните ссылочкой где посмотреть пожалуйста. Или в личку, что там случилось.
Будем посмотреть, что к чему.
ЗЫ: Пожалуй даже лучше в личку, с подробностями.
Отправлено 19 February 2012 - 14:00
Все здесь на форуме. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=33148
жду от анатолия денег за чип и блок(еще один) который он попросил купить и пропал.
жду от анатолия денег за чип и блок(еще один) который он попросил купить и пропал.
Отправлено 20 February 2012 - 12:35
Прошу прощения, меня почему-то выкидывает на главную страницу по этой ссылке.Все здесь на форуме. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=33148
Отправлено 20 February 2012 - 13:32
Сергей, вот начало истории: http://www.hover-club.ru/forum/topic8271s20.html
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 21 February 2012 - 02:43
Есть в городе Салават, это вроде недалеко. +7-937-319-6889 Сергей
Отправлено 21 February 2012 - 03:05
AHTOXA прочитал по ссылке начало истории. Весьма прискорбный пример :(
Анатолий сегодня умудрился появиться на ADACT-е. На заданные вопросы по Вашему случаю ещё не ответил, и даже не знаю как будет отвечать. Если Вас не затруднит, скиньте мне в личку пожалуйста полный расклад на данный момент, сколько всего и по пунктам за что. Есть стойкое ощущение что ситуация не желает разрешаться самостоятельно на самосознании. Спасибо.
Анатолий сегодня умудрился появиться на ADACT-е. На заданные вопросы по Вашему случаю ещё не ответил, и даже не знаю как будет отвечать. Если Вас не затруднит, скиньте мне в личку пожалуйста полный расклад на данный момент, сколько всего и по пунктам за что. Есть стойкое ощущение что ситуация не желает разрешаться самостоятельно на самосознании. Спасибо.
Отправлено 21 February 2012 - 03:38
Anmed на ADACT-е обещал появиться здесь утром. AHTOXA Вы всё-же дайте пожалуйста мне в личку расклад на сегодняшний день. Толя утверждает что что-то успел отдать, но я думаю не дело разбирать подробности в этой теме, а решить вопрос надо.

Тема закрыта