Увидим Саш, когда родные крепления вырвет или согнет!! И зачем стоковой 5 ки лебедь?А что в ней такого суперовского?Извините не увидел
Лебедка на ховер
Отправлено 18 February 2014 - 18:47
Как зачем ? чтоб оставить бампер в каках,а потом уже сделать лифт и бодик.Увидим Саш, когда родные крепления вырвет или согнет!! И зачем стоковой 5 ки лебедь?
Отправлено 18 February 2014 - 18:53
Так родные крепления только железку под бампер и держат,чтобы бампер не упал и более ничегоУвидим Саш, когда родные крепления вырвет или согнет!!
Отправлено 18 February 2014 - 19:25
Отправлено 18 February 2014 - 19:44
Отправлено 18 February 2014 - 19:51
Вот оно что ,Петровичь!крепления усиливаются путем обваривания их уголками к раме.
Отправлено 18 February 2014 - 20:27
Вот это правильный подход. Я к чему, тот кто делает площадку обычно устанавливают сами ее, чтоб потом небыло казусов. Молодец то написал по поводу уголков, или косынок. Вот это дело.Всем кто умничает по поводу площадки и ее вылета из бампера (ну или с бампером вместе, кому как интересней), крепления усиливаются путем обваривания их уголками к раме. свою уже проверил, крепил по тому же принципу, ролики как проверял есть выше. кас...
Все что касаемо бодика, эти крепления уже не подойдут. Там надо другой крепеж делать. А под стандарт все ок.
Отправлено 18 February 2014 - 21:06
Совершенно согласен. Взял идею у них, т.к. считаю что она великолепна, сам не додумался, но все меряли и чертили сами, разбирал свою машинку. я себе делал из универсальной, качество железа еще то, но эта сделана под заказ для хорошего человека, касательно цены, что бы не было конкуренции отдам за 6500, без высолки в регионы, Москва и МО по договоренности встреча или самовывозНу так то копия дешевле(не знаю кто у кого срисовал)
http://www.hover-club.ru/forum/topic29810.html
P.S. Завтра выложу фото своей машины с установленной лебедкой на бодик в 4 см. сами все увидите как это смотрится
Отправлено 18 February 2014 - 21:24
Отправлено 21 February 2014 - 11:30
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 February 2014 - 12:14
на фото которое выше использовалась универсальная площадка.площядку лебеди доробатывать стоило бы , так как вижу бампер из за губ пришлось резать , можно обойтись малой кровью тоесть только саму нижную решётку бампера резать и там губы , без пореза бампера ! а так зачёт конечно !
Отправлено 03 March 2014 - 14:20
Отправлено 04 March 2014 - 13:33
переносить номер выше пока не хочу. Но может и встанет вопрос о переносе, но позже....номер на пластиковых хомутах и лебедка? это ведь не серьезно... а площадка сделана отлично!