Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 26 January 2011 - 23:11
Отправлено 27 January 2011 - 08:56
Тоже озадачилась поиском R16. только диски нужны 8...http://www.mir4x4.ru/shop/kolesnye-diski/k..._825/item_1787/
http://www.mir4x4.ru/shop/kolesnye-diski/d...heels/item_376/
интересный магазин...много подходящего по параметрам...но либо вылет не тот, либо ширина не та
например Литые диски ПРОМА Гефест 6Х114.3 7х16 ET30 Dia:66.1 и как всегда...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 January 2011 - 09:09
На "красном" Сейфоводы (Гжельской сборки) часто продают свои штатные диски...Тоже озадачилась поиском R16. только диски нужны 7,5...
интересный магазин...много подходящего по параметрам...но либо вылет не тот, либо ширина не та![]()
например Литые диски ПРОМА Гефест 6Х114.3 7х16 ET30 Dia:66.1 и как всегда...
Эти диски, а также от Вингла и Сейлора на 16 и имеют наши параметры и по вылету, и по Dia, и по гайкам.
Отправлено 27 January 2011 - 09:17
их штатные имеют ширину 7. мне надо 8 (в крайнем случае 7,5)На "красном" Сейфоводы (Гжельской сборки) часто продают свои штатные диски...
Эти диски, а также от Вингла и Сейлора на 16 и имеют наши параметры и по вылету, и по Dia, и по гайкам.
пока нашла только
4GO PDW-643 (но ширина 7,5)
КиК ДАКАР-2 (но ширина 7,5)
DOTZ Hammada возможно подойдут, но цена....
во, нашла диски Кик Невада. правда гайки конусные и чего с колпаком не знаю..но производитель тут заявляет, что подойдет
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 27 January 2011 - 11:08
Это -10
Представь -40..... Подшипники не жалко?
Поделись названием и параметрами диска если не секрет
Отправлено 27 January 2011 - 11:12
У нас тоже конусные гайки...во, нашла диски Кик Невада. правда гайки конусные и чего с колпаком не знаю..но производитель тут заявляет, что подойдет
Отправлено 27 January 2011 - 11:17
что-то я совсем уже.... УРА!!! Vik, спасибо...У нас тоже конусные гайки...
Отправлено 27 January 2011 - 12:33
их штатные имеют ширину 7. мне надо 8 (в крайнем случае 7,5)
пока нашла только
4GO PDW-643 (но ширина 7,5)
КиК ДАКАР-2 (но ширина 7,5)
DOTZ Hammada возможно подойдут, но цена....![]()
во, нашла диски Кик Невада. правда гайки конусные и чего с колпаком не знаю..но производитель тут заявляет, что подойдет
Маш бери лучше 4GO...... Моё мнение.
Отправлено 27 January 2011 - 12:41
скорее всего так и будет. подходят по всем параметрам..ну рекомендации для резины - диски 8ые, но если 7,5 будет, думаю не критично...Как вариант еще Кик Дакар-2 (ЕТ15) ..а вот Storm W642 не могу найти ни где, кроме УкраиныМаш бери лучше 4GO...... Моё мнение.
Отправлено 27 January 2011 - 13:02
помнится, ты где-то в теме спрашивал про Дакар-2...тебе ответили тогда?У меня 7.5 на 265-ой резине.
Отправлено 27 January 2011 - 14:37
помнится, ты где-то в теме спрашивал про Дакар-2...тебе ответили тогда?
Да я их в живую видел - что то не захотелось мне их покупать.
Отправлено 27 January 2011 - 14:40
можно развернуть? что не так? качество?Да я их в живую видел - что то не захотелось мне их покупать.
Отправлено 27 January 2011 - 14:48
можно развернуть? что не так? качество?
Да я сам честно не знаю - что то мне не приглянулись они. Я искал SSW Triton, но их (нужных параметров ) не было, но видел их в живую. Так вот я как альтернативу смотрел Дакар и мне не понравились.
Отправлено 29 January 2011 - 09:37
Отправлено 29 January 2011 - 10:49
Отправлено 29 January 2011 - 12:43
Диски от Паджеро 2 ( с пластик. обвесом)!!! Резина 31-я Это максимум без бодика!Поделись названием и параметрами диска если не секрет
Отправлено 29 January 2011 - 23:38

Тема закрыта