Я тоже этого высказывания не понял. Какая фигня будет? И почему она должна там быть?В Грузии летом такая же фигня будет
Поездка на Юг.
Отправлено 27 February 2014 - 13:00
Отправлено 27 February 2014 - 13:27
точно-точно давайте к намА на Белом море красота, вода чистая народу мало, пляжи свободные ;)
Отправлено 27 February 2014 - 21:01
Отправлено 27 February 2014 - 21:21
Возможно и нет,если заезжать со стороны Керчи всё будет нормально.Забудте про Крым, в этом году точно...
Отправлено 27 February 2014 - 21:27
В связи с этим наверно на нашем побережье цены подпрыгнут не хилоЗабудте про Крым, в этом году точно...
Отправлено 28 February 2014 - 08:31
Не знаю,не знаю... Сейчас начнётся голод,разруха... Гаишники голодные,с аппетитом будут... да и грабить скорее всего начнут на дорогах,особенно с Российскими номерами (моё предположение)... И наплевать лидеру будет на тебя,иностранца. И ответ будет: "тебя сюда не звали Москаля... сам и выкручивайся".......Что будет твориться на переправе, если все поедут через Керчь? Там летом можно не одни сутки простоять, а при таком раскладе неделю. Будем надеяться, что на Украине появится лидер и наведёт порядок.
Отправлено 28 February 2014 - 18:32
Может быть на оборот..., так как многие начнут смотреть в сторону загранки.... Надо как то привлекать отдыхающих.Да тут и думать не надо,спрос родит предложения
У Серёги из Брянска, ещё года два назад в Крыму Ховер раздолбали..., так что про сейчас говорить... Не ну если есть мазохисты, то можете попробовать испытать судьбу...Возможно и нет,если заезжать со стороны Керчи всё будет нормально.
Отправлено 28 February 2014 - 19:17
Отправлено 28 February 2014 - 20:22
+10000 Подождем.Раздолбать могут и в Москве , и битой забить за место на парковке ! Не с того не с сего машину раздолбали ? Я машину ставил по правилам не нарушая , и несколько раз с приоткрытым окном оставлял за 3 года не было проблем не говоря уже сколько раз ...
Отправлено 28 February 2014 - 22:28
теперь если только в кемпинги ехать, в городах барыги 100% цены взвинтят да плюс этот кризис грёбаный.Тоже хотел этим летом съездить в Крым, но видно не получится. Может кто подскажет где отдохнуть на нашем море, бюджетно и хорошо?
Отправлено 01 March 2014 - 11:17
частное мнение журналисточки
"Некоторые специалисты мотивируют россиян не бояться политических сложностей на Украине и смело ехать отдыхать в Крым. Факты:
1. Крымчане крайне гостеприимные люди, они ждут Вас!
2. Крым изменился как сервис, модернизирована большая часть туристических объектов.
3. Уже сейчас известно, что туристический сезон 2014 в Крыму будет очень экономически выгодным. Цены на отдых будут ниже, чем в прошлом году.
4. В Крыму замечательный воздух, качественные вина, море, огромное количество достопримечательность, красивейшие пейзажи."
Смешные доводы какие-то. Какие "специалисты" упоминаются - не понятно. Думаю, речь идет о туроператорах, специализирующихся по Крыму.