Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 29 March 2014 - 12:21
Отправлено 02 April 2014 - 08:03
Отправлено 02 April 2014 - 08:50
Отправлено 02 April 2014 - 11:34
Конструктор, что надо многие согласаться!Друзья из Китая наверно специально для россиян изобрели этот конструктор.
Отправлено 02 April 2014 - 14:38
Чем смазывали? Тоже надо залезть туда, смазки набить!Самое обидное то, что весь геморрой из-за мелкого куска жестянки, сложенного пополам.
параллельно разобрали скрипящий рычаг КПП. смазки внизу было ноль, все ржавое. забили все свободные места смазкой и успокоились.
Отправлено 02 April 2014 - 17:15
придется снять всю консоль начиная от панели вокруг пепельницы и заканчивая подлокотником. в принципе ничего сложного, основная проблема - не потерять пластиковые клипсы, разлетаются чертовки во все стороны. Начинать следует со снятия маленьких кусков серебристого молдинга по бокам от пепельницы, а дальше все понятно, одно за другим снимаем и все.Привет всем. Стас, это значит ручку надо снимать?
я не сильно заморочился по поводу смазки. тюбик какой-то типа литола был. если зимой будет подмерзать,- залезу смажу другим чем-нибудь.Чем смазывали? Тоже надо залезть туда, смазки набить!
Отправлено 02 April 2014 - 17:43
Отправлено 03 April 2014 - 13:23
Не на одной машине даже не задумывался об этом. На Ниве 2131 два родных было и дополнительный большой на оси. Его сам ставил. Ничего не вешал.Самое обидное то, что весь геморрой из-за мелкого куска жестянки, сложенного пополам.
На ховере нашел, потрогал, вроде не шевелится. Сидит теперь микробишко
Отправлено 03 April 2014 - 13:43
Коль, тогда его взвесить нужноЕсли, что просто повесить другой.
Отправлено 03 April 2014 - 15:23
они там, похоже одинаковые. на одной лопасти у меня аж 2 штуки висит. я уже когда собрали только задумался перманентным маркером обозначить места их крепления. Но, думаю, за лето с кондеем вой этот от ГАЗовского вентилятора достанет (хотя в салоне от печки шума больше) и придется менять снова.Коль, тогда его взвесить нужно
Отправлено 03 April 2014 - 20:57
Отправлено 03 April 2014 - 21:06
Серег за тобой теперь не угонишьсяА мне теперь вой от вентилятора не страшен, я себе компрессор вкорячил, вот он воет
В субботу поеду в Казань форсунки менять и редуктор газовый на более производительные.
Отправлено 03 April 2014 - 21:29
Разгон уверенный идет даже с учетом, что сейчас смесь бедноватая.Серег за тобой теперь не угонишься
Интересно, в городе есть где нибудь стенд по определению мощности дрыгателя?
Отправлено 04 April 2014 - 07:39
Нада подумать теперь как обратно крышку с глушителем поставить...я себе компрессор вкорячил, вот он воет

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 April 2014 - 08:23
У меня через одну лопасть висели, а на одной аж два. Обороты немаленькие и каждый грузик сильно влияет. вроде на красном форуме читал, что из-за куска грязи на крыльчатке пол телевизора чуваки разобрали, а она после покатушек забилась между крыльчаткой и корпусом моторчика и дала дисбаланс.У меня один висит. Маленький такой. Неужели без него сильная вибрация была?